На на на х1200 это фармить надо а тв бижу делать и на сколько я знаю будут отличия между профами на х1200 и на х30 взять к примеру стил и кенс и для этого и сушествует обт чтоб тестить все а не мобов пинать.на*** на х1200
Тестить стил и кенс?На на на х1200 это фармить надо а тв бижу делать и на сколько я знаю будут отличия между профами на х1200 и на х30 взять к примеру стил и кенс и для этого и сушествует обт чтоб тестить все а не мобов пинать.
Пацан ты под грибами? Я тебе пример привел. Приведу другой если к тебе туго доходит на х50 конь сильно завышен на х1200 фс хочу посмотреть как они тут.Тестить стил и кенс?
Ну кароче, стил снимает 5 баффоф, а кенс 4.
Пожалуйста
как на х50Пацан ты под грибами? Я тебе пример привел. Приведу другой если к тебе туго доходит на х50 конь сильно завышен на х1200 фс хочу посмотреть как они тут.
Ахаха и посты твои стирают если так дальше будут ложить *** смысла с этого серва не вижу. Создано было уже море тем насчет коней, только что конь опять 1 плюхой 3 убилЯ уже создавал тему по этому поводу, но админы ложили хер на это и послали тестить на х1200.
Научи так работать и отвечать Лимпт и СириусаПоговорю со Скрайдом, сегодня постараемся добавить, что возможно.
Ты мой кумиррррр!!! Добавь токо тв бижу оч прошу и лс в альт бПоговорю со Скрайдом, сегодня постараемся добавить, что возможно.
Мв тушки не вводите только. А то будет дизбаланс у тех у кого море голды с теми кто бомжик!!!Поговорю со Скрайдом, сегодня постараемся добавить, что возможно.
Вот из за таких как ты и не делают. Нужно потестить все, а добавишь в шоп вещи и понабегут нагибаторы на оли.сделали что нить? олимп можно полетать или не вариант?
полезны но это будет дизбаланс!!!МВ тушки ведь бесполезны в л2, не?