обт магазин

Spectral

♛ тот самый берс ♛
Лайки
132
Просьба ввести в обт магазин дино броню обычную и мв, вп броню, пухи и тд и тв серьги хочу потестить профы а тут кроме мобо дроча тестить не чего

Spectral

♛ тот самый берс ♛
Лайки
132
На на на х1200 это фармить надо а тв бижу делать и на сколько я знаю будут отличия между профами на х1200 и на х30 взять к примеру стил и кенс и для этого и сушествует обт чтоб тестить все а не мобов пинать.

Enjoy

Граф
Лайки
2 169
На на на х1200 это фармить надо а тв бижу делать и на сколько я знаю будут отличия между профами на х1200 и на х30 взять к примеру стил и кенс и для этого и сушествует обт чтоб тестить все а не мобов пинать.
Тестить стил и кенс?
Ну кароче, стил снимает 5 баффоф, а кенс 4.
Пожалуйста

Spectral

♛ тот самый берс ♛
Лайки
132
Тестить стил и кенс?
Ну кароче, стил снимает 5 баффоф, а кенс 4.
Пожалуйста
Пацан ты под грибами? Я тебе пример привел. Приведу другой если к тебе туго доходит на х50 конь сильно завышен на х1200 фс хочу посмотреть как они тут.

Spectral

♛ тот самый берс ♛
Лайки
132
Я уже создавал тему по этому поводу, но админы ложили хер на это и послали тестить на х1200.
Ахаха и посты твои стирают если так дальше будут ложить *** смысла с этого серва не вижу. Создано было уже море тем насчет коней, только что конь опять 1 плюхой 3 убил

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
ниче не поменяется, все будут точить вп пухи и бегать ваншотить по локам

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Поговорю со Скрайдом, сегодня постараемся добавить, что возможно.

debuffplz

Барон
Лайки
9
сделали что нить? олимп можно полетать или не вариант?

debuffplz

Барон
Лайки
9
это х30 сервер мне насрать что вы там тестите, я иду сюда убивать в поле и на оли через 6 часов после старта с взятым капом, подлечитесь ****ы.

Верх