Ивент ОБТ сервера Скрайд х100 и подарки участникам

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341

1663150715732.png

Открытое тестирование сервера Scryde x100 начнется уже 25-го сентября в 18:00 (GMT +3) и продлится по 29-е сентября. Описание сервера доступно здесь. Игроки, которые во время ОБТ смогут минимум один раз закрыть все Ежедневные Задания (ALT+B -> Задания), смогут рассчитывать на специальные подарки на старте сервера.

Список доступных наград:​

• 1662102152611.png
    Gold Maned Lion
    1662102196923.png
  • 1662102161603.png
    Коробка с Сертификатом на Премиум Бафф (7 дней)
    1662102196923.png
  • 1662102171106.png
    Любовное Зелье (10 шт.)
    1662102196923.png
Игроки, выполнившие Ежедневные Задания получат специальный промокод, который можно будет активировать через несколько часов после официального запуска сервера в Личном Кабинете. Активация будет доступна только на одного персонажа.

Полезно знать про ОБТ:​

• старт персонажей в одной локации;
  • бесконечный запас Золотых и Серебряных Монет, которых хватит на все необходимое;
  • бесплатный ГМ-шоп со всем необходимым, включая эпик;
  • бесплатный сервис повышения уровня;
  • нублес при получении 3-й профессии;
  • аттрибут в два клика;
  • ограничение на заточку на олимпиаде 6/6/6;
  • круглосуточная олимпиада и ежедневное геройство.

Напоминаем, что официальная дата старта - 30 сентября в 20:00 (GMT +3)

Остались вопросы или нашёл баг в игре? Пиши в службу поддержки!

Immaqq

Барон
Лайки
29
Хотя бы 23 или 24 уже запустили бы, чет мало совсем

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
809
Хорошо, что не за день до открытия).

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Надеюсь процесс регистрации персонажей на сотке не будет настолько же кривым, что и на [вырезано цензурой], обсуждать который на этом скрудовском форуме запрещено :f09f9887-2x::f09f9885-2x:

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 526
Надеюсь процесс регистрации персонажей на сотке не будет настолько же кривым, что и на [вырезано цензурой], обсуждать который на этом скрудовском форуме запрещено :f09f9887-2x::f09f9885-2x:
пререга чаров была же на сотке прошлой

за пару часов до старта

Killdog

Граф
Лайки
18 101
пререга чаров была же на сотке прошлой

за пару часов до старта
Я имел ввиду несколько другое. При стандартном процессе регистрации нового аккаунта, тебе на мыло приходит письмо, кликая на которое оную регистрацию успешно завершаешь. Верно? А вот на [вырезано цензурой] умудрились эту регистрацию накодить через жопу: письмо, завершающее регистрацию, на мыло НЕ приходит, но играть при этом можно. А вот чего нельзя - что выяснилось впоследствии - так это активировать промокоды :f09f9885-2x: Активация в Личном Кабинете тупо не срабатывает. Поддержка честно пытается помочь, но в итоге всё сводится к "у нас всё работает корректно - не знаем, почему не работает у вас, пришлите видео".

А ведь я ещё на ОБТ [вырезано цензурой] заметил этот косяк, обратился в поддержку. Там глаза вылупили: дескать как так? каким образом незарегистрированный персонаж сумел в игру войти? Начали искать причину. Но потом пришёл кто-то Очень Умный и объявил, что это вовсе не баг, а фича. Фича, Карл! Указываешь при регистрации е-мейл, но он нафиг не нужен, потому что фича. А в результате этой лядской "фичи" персонажей можно выбросить на помойку, потому что на них невозможно получать подарки по промокодам :f09f9884-2x:

Вот я и выразил надежду, что этих криворуких мaмкиных программеров и любителей новомодных фич не подпустят к сотке и на пушечный выстрел.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 526
Я имел ввиду несколько другое. При стандартном процессе регистрации нового аккаунта, тебе на мыло приходит письмо, кликая на которое оную регистрацию успешно завершаешь. Верно? А вот на [вырезано цензурой] умудрились эту регистрацию накодить через жопу: письмо, завершающее регистрацию, на мыло НЕ приходит, но играть при этом можно. А вот чего нельзя - что выяснилось впоследствии - так это активировать промокоды :f09f9885-2x: Активация в Личном Кабинете тупо не срабатывает. Поддержка честно пытается помочь, но в итоге всё сводится к "у нас всё работает корректно - не знаем, почему не работает у вас, пришлите видео".

А ведь я ещё на ОБТ [вырезано цензурой] заметил этот косяк, обратился в поддержку. Там глаза вылупили: дескать как так? каким образом незарегистрированный персонаж сумел в игру войти? Начали искать причину. Но потом пришёл кто-то Очень Умный и объявил, что это вовсе не баг, а фича. Фича, Карл! Указываешь при регистрации е-мейл, но он нафиг не нужен, потому что фича. А в результате этой лядской "фичи" персонажей можно выбросить на помойку, потому что на них невозможно получать подарки по промокодам :f09f9884-2x:

Вот я и выразил надежду, что этих криворуких мaмкиных программеров и любителей новомодных фич не подпустят к сотке и на пушечный выстрел.
хз не было никаких проблем с регистрацией итп

Killdog

Граф
Лайки
18 101
хз не было никаких проблем с регистрацией итп
Повезло. А мне (как и многим другим) - нет. Я не программер, не знаю причин. Может этот баг проявляется спонтанно, радномно. Или к чему-то конкретному привязан... К каким-то сетевым протоколам, например.

Akamee

Виконт
Лайки
154
та откройте вы уже раньше ОБТ че мешает

HandAttack

Вассал
Лайки
0

Открытое тестирование сервера Scryde x100 начнется уже 25-го сентября в 18:00 (GMT +3) и продлится по 29-е сентября. Описание сервера доступно здесь. Игроки, которые во время ОБТ смогут минимум один раз закрыть все Ежедневные Задания (ALT+B -> Задания), смогут рассчитывать на специальные подарки на старте сервера.

Список доступных наград:​

Игроки, выполнившие Ежедневные Задания получат специальный промокод, который можно будет активировать через несколько часов после официального запуска сервера в Личном Кабинете. Активация будет доступна только на одного персонажа.

Полезно знать про ОБТ:​

• старт персонажей в одной локации;
  • бесконечный запас Золотых и Серебряных Монет, которых хватит на все необходимое;
  • бесплатный ГМ-шоп со всем необходимым, включая эпик;
  • бесплатный сервис повышения уровня;
  • нублес при получении 3-й профессии;
  • аттрибут в два клика;
  • ограничение на заточку на олимпиаде 6/6/6;
  • круглосуточная олимпиада и ежедневное геройство.

Напоминаем, что официальная дата старта - 30 сентября в 20:00 (GMT +3)

Остались вопросы или нашёл баг в игре? Пиши в службу поддержки!

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
До встречи уже завтра в 18:00!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх