обт шоп

AdmiralPanika

Виконт
Лайки
273
нужен обт шоп, как тестить дамаг арчеров без сетов атт и тд? нужно много что протестить, но шопа нет,так же лвл ап нужен!

и да олимп просто отключите и ни кто не будет на него летать!

4ernuyAngelok

Виконт
Лайки
371
в том то и дело, что хочется потестить олимп в данных условиях)

• Лайк
Реакции: Keks
B

BoeHkoM ^^

ты же на открытии не будешь в фул шмоте, тести так как играл бы уже на открытии,
Атт изи надропал за пол часа в фоге.
Качнулся изи с рунами па и чюпиками, не знаю на*** вам что-то ещё нужно.

• Лайк

AdmiralPanika

Виконт
Лайки
273
ты же на открытии не будешь в фул шмоте, тести так как играл бы уже на открытии,
наxуй мне заходить на обт, качать тонну чаров, фармить на всех атт, если этов се можно добавить в обт шоп чтоб люди пришли затестили и сделали выводы?

• Лайк

Nikson

Граф
Лайки
3 242
наxуй мне заходить на обт, качать тонну чаров, фармить на всех атт, если этов се можно добавить в обт шоп чтоб люди пришли затестили и сделали выводы?
Обратите внимание на формат проведения ОБТ: Игровой Магазин будет в точности совпадать с тем, что будет на старте. Мы не одобряем "ОБТ-шопы", поэтому их не будет. Для проведения максимально четкого тестирования сервер во время ОБТ будет идентичен финальной версии x77. На старте тестирования Ваш персонаж получит большое количество Золотых Монет.

• Лайк

AdmiralPanika

Виконт
Лайки
273
Обратите внимание на формат проведения ОБТ: Игровой Магазин будет в точности совпадать с тем, что будет на старте. Мы не одобряем "ОБТ-шопы", поэтому их не будет. Для проведения максимально четкого тестирования сервер во время ОБТ будет идентичен финальной версии x77. На старте тестирования Ваш персонаж получит большое количество Золотых Монет.
а веера я буду в дк сета тестить? а крит урон я буду в дк сет тестить7

• Лайк

Chaos

Виконт
Лайки
427
Потому что обычно люди одеваются идут на олимп или быть ****ьники,короче делают все кроме теста

• Лайк
B

BoeHkoM ^^

Ты *****ёб или кто?
Если добавят всё в Альт б, то люди оденуться по фулу и им делать больше не*** будет.
Если ты один решил тестить что-то, и тебе для этого нужен фул буст, это не значит что тебе всё должны добавить.
Тести с А шмотами, на старте такая же ***ня будет.

• Лайк

AdmiralPanika

Виконт
Лайки
273
Ты *****ёб или кто?
Если добавят всё в Альт б, то люди оденуться по фулу и им делать больше не*** будет.
Если ты один решил тестить что-то, и тебе для этого нужен фул буст, это не значит что тебе всё должны добавить.
Тести с А шмотами, на старте такая же ***ня будет.
ты дaлбаеб? делать мне нe*** тратить свое время на прокачку чаров фарм атт и тд, я не дaун сори. тестировать старт игры и тестировать настройку чаров и скилов это 2 разные вещи. почему вы ска такие глупые.....

• Лайк

AdmiralPanika

Виконт
Лайки
273
Потому что обычно люди одеваются идут на олимп или быть ****ьники,короче делают все кроме теста
ну пусть бьют eбальники, олимп можно и отключить. кому нужно те затестят и сьебут с обт до старта.

• Лайк

1stDamage

Виконт
Лайки
168
ты дaлбаеб? делать мне нe*** тратить свое время на прокачку чаров фарм атт и тд, я не дaун сори. тестировать старт игры и тестировать настройку чаров и скилов это 2 разные вещи. почему вы ска такие глупые.....
хз зачем ты отвечаешь подсосу скрайда
он по кд лижет жопу, пусть лижет
все у него всегда заебись , по сути ***ня из ***ни, не обоснованное решение не ставить ОБТ шоп

• Лайк
B

BoeHkoM ^^

хз зачем ты отвечаешь подсосу скрайда
он по кд лижет жопу, пусть лижет
все у него всегда заебись , по сути ***ня из ***ни, не обоснованное решение не ставить ОБТ шоп
спасибо что ты объяснил ему всё.

• Лайк

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
Ну не все ж такие отбитые

• Лайк

1stDamage

Виконт
Лайки
168
нафармил он блять атт. релог сделай и радуйся этому помойному обт

DcpshnayaTvarb

Барон
Лайки
61
ап также инетерсует карфтитьт на о6т не со6ераюсь я не ****

• Лайк

Teeze

Барон
Лайки
29
вообще хз, на*уй ваше обт.
что тестить? зборку, которую уже 5 раз запускают ?128 (15)
не пасибо, я старта жду128 (11)

Верх