- Лайки
- 61
ти **** ? ски1и новие видищ?вообще хз, на*уй ваше обт.
что тестить? зборку, которую уже 5 раз запускают ?128 (15)
не пасибо, я старта жду128 (11)
ти **** ? ски1и новие видищ?вообще хз, на*уй ваше обт.
что тестить? зборку, которую уже 5 раз запускают ?128 (15)
не пасибо, я старта жду128 (11)
кончений по твоему мнениу мне щяс надо викачать 27 класов до 85 уровня зделать им са6и скрафтить всем 150 пухи дино сети зафармить 77 тиад открить сод зделать 300 пухи что6и урон проверить?Ты *****ёб или кто?
Если добавят всё в Альт б, то люди оденуться по фулу и им делать больше не*** будет.
Если ты один решил тестить что-то, и тебе для этого нужен фул буст, это не значит что тебе всё должны добавить.
Тести с А шмотами, на старте такая же ***ня будет.
не понима что там тестить. поверь они не просто взяли, и забили скилы в игру.ти **** ? ски1и новие видищ?
поверь ето так и било как показивет практика на всех серверах такне понима что там тестить. поверь они не просто взяли, и забили скилы в игру.
я тут уже не 1 раз играю, администрация норм. есть косяки, но они для меня неважны.поверь ето так и било как показивет практика на всех серверах так
Ты *****ёб или кто?
Если добавят всё в Альт б, то люди оденуться по фулу и им делать больше не*** будет.
Если ты один решил тестить что-то, и тебе для этого нужен фул буст, это не значит что тебе всё должны добавить.
Тести с А шмотами, на старте такая же ***ня будет.
ты дaлбаеб? делать мне нe*** тратить свое время на прокачку чаров фарм атт и тд, я не дaун сори. тестировать старт игры и тестировать настройку чаров и скилов это 2 разные вещи. почему вы ска такие глупые.....
Админы просто забыли, что такое обт. Что тут никто не будет тестить в 9 eбал камалоки и локи фарма и количество експы. лол блть. Обт такому серву нужен только что бы глянуть, а буду ли я пробивать своей профой на этом гибриде хоть кого то.Обратите внимание на формат проведения ОБТ: Игровой Магазин будет в точности совпадать с тем, что будет на старте. Мы не одобряем "ОБТ-шопы", поэтому их не будет. Для проведения максимально четкого тестирования сервер во время ОБТ будет идентичен финальной версии x77. На старте тестирования Ваш персонаж получит большое количество Золотых Монет.