обт шоп

DcpshnayaTvarb

Барон
Лайки
61
Ты *****ёб или кто?
Если добавят всё в Альт б, то люди оденуться по фулу и им делать больше не*** будет.
Если ты один решил тестить что-то, и тебе для этого нужен фул буст, это не значит что тебе всё должны добавить.
Тести с А шмотами, на старте такая же ***ня будет.
кончений по твоему мнениу мне щяс надо викачать 27 класов до 85 уровня зделать им са6и скрафтить всем 150 пухи дино сети зафармить 77 тиад открить сод зделать 300 пухи что6и урон проверить?

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
Ты *****ёб или кто?
Если добавят всё в Альт б, то люди оденуться по фулу и им делать больше не*** будет.
Если ты один решил тестить что-то, и тебе для этого нужен фул буст, это не значит что тебе всё должны добавить.
Тести с А шмотами, на старте такая же ***ня будет.
ты дaлбаеб? делать мне нe*** тратить свое время на прокачку чаров фарм атт и тд, я не дaун сори. тестировать старт игры и тестировать настройку чаров и скилов это 2 разные вещи. почему вы ска такие глупые.....
Обратите внимание на формат проведения ОБТ: Игровой Магазин будет в точности совпадать с тем, что будет на старте. Мы не одобряем "ОБТ-шопы", поэтому их не будет. Для проведения максимально четкого тестирования сервер во время ОБТ будет идентичен финальной версии x77. На старте тестирования Ваш персонаж получит большое количество Золотых Монет.
Админы просто забыли, что такое обт. Что тут никто не будет тестить в 9 eбал камалоки и локи фарма и количество експы. лол блть. Обт такому серву нужен только что бы глянуть, а буду ли я пробивать своей профой на этом гибриде хоть кого то.
128 (6)

fabuLous

Виконт
Лайки
101
тоже не понятно зачем тратить время в праздники в 9 человек ради этих тиат/атт и прочего.
а потом на лайв сервере окажется, что глады по 20к бьют.

• Лайк
Реакции: Keks

Temp

Барон
Лайки
68
время 0:27 чёт скилов не видно...

• Лайк
Реакции: Keks

zek

teloxranitel
Лайки