обт х30)

Барон
Лайки
14
даже слов нет, вы открываете на одной и той же сборке разные сервера, которая перелопачена от и до. зачем открывать какие то обт:D
и будут ли призы за найденные баги и недоработки?, хотя о чем я, сборка одна и та же должно быть все пофикшено.

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
Конь опять ебет?
Тыгдык тыгдык

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
кого ты ****ом назвал?
ебучий ноулайфер сидит на форуме 24/7
и вставляет свои 5 копеек в каждую тему
меня это жутко бесит
Тебя назвал и че
Посмотри мои посты и их количество за 24 часа
А так ты ж ****, я понял, ты горишь малой

Moonya

Лайки
197 109
даже слов нет, вы открываете на одной и той же сборке разные сервера, которая перелопачена от и до. зачем открывать какие то обт:D
и будут ли призы за найденные баги и недоработки?, хотя о чем я, сборка одна и та же должно быть все пофикшено.
сборка одна
балансы разные
на х10 вон весь магический урон в дерьмище был переапан и как итог серв сдох за 2 недели
слава лимптеку

Барон
Лайки
14
сборка одна
балансы разные
на х10 вон весь магический урон в дерьмище был переапан и как итог серв сдох за 2 недели
слава лимптеку
это вы привыкли на х1000 играть где маги по 300 бьют, а финалка и эпилог славиться магами где маг с вортекс слага убивает любого, и это факт.

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
сборка одна
балансы разные
слава лимптеку
Сервер только черед неделю только начал расцветать и расти в онлайне. Сейчас уже прошло два месяца с открытия, тем не менее он чувствует себя отлично и им можно гордиться: бОльшая часть других low-серверов "отживают" своё в несколько раз быстрее. Пожалуйста, не публикуйте ничем не подкрепленные факты, особенно в плане проекта, поскольку некоторые Ваши сообщения могут негативно сказаться на эффекте от рекламы.

Nikson

Граф
Лайки
3 242
это вы привыкли на х1000 играть где маги по 300 бьют, а финалка и эпилог славиться магами где маг с вортекс слага убивает любого, и это факт.
Маги имба. Вот только на фришках, благодаря многим различным багам, то, что доставалось на протяжении нескольких недель, добывается день (спасибо ботам на рыбалке с Ы гемами). Защиту от ботов сделает только парочка ботхантеров на постоянной основе, ибо ночью они фармят, а тикеты ночью не смотрят никогда

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Конечно, если Вы сообщите нам сюда scryde.ru/help о критических проблемах, то мы будем рады и возможно вознаградим Вас аксессуаром после открытия. Прошу обратить внимание, что речь идет именно о важных проблемах, о которых Вы сообщили первым. Или же в случае, если Вы найдете большую часть недочетов, по сравнению с другими игроками. Обо всех случаях рекомендую писать в scryde.ru/help

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Маги имба. Вот только на фришках, благодаря многим различным багам, то, что доставалось на протяжении нескольких недель, добывается день (спасибо ботам на рыбалке с Ы гемами). Защиту от ботов сделает только парочка ботхантеров на постоянной основе, ибо ночью они фармят, а тикеты ночью не смотрят никогда
Хорошая идея открыть вакансию бот-хантера, как на одном из известных проектов. Если у Вас есть идеи по тому, как её можно организовать, или же просто большое желание помочь проекту и стать одним из ловцов ботов, то напишите нам в тикет.

Барон
Лайки
14
Хорошая идея открыть вакансию бот-хантера, как на одном из известных проектов. Если у Вас есть идеи по тому, как её можно организовать, или же просто большое желание помочь проекту и стать одним из ловцов ботов, то напишите нам в тикет.
готов быть бот хантером)))

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
готов быть бот хантером)))
64 (10)
Спасибо! Вы всегда можете сообщать нам о найденных ботах в поддержку. Мы реагируем на заявки в течение 10-15 минут. В ночное время, когда наши агенты спят (это с 02:00 до 9:00) мы посадим на ночную смену еще одного человека, или действительно откроем вакансию на бот-хантера. Увы, если мы и найдем этого человека, ему будет запрещено играть, а также жестко следовать нашим инструкциям. Это будет очень сложной, а главное - ответственной работой, т.к. Вы будете отчасти лицом проекта (администрации).

Барон
Лайки
14
64 (10)
Спасибо! Вы всегда можете сообщать нам о найденных ботах в поддержку. Мы реагируем на заявки в течение 10-15 минут. В ночное время, когда наши агенты спят (это с 02:00 до 9:00) мы посадим на ночную смену еще одного человека, или действительно откроем вакансию на бот-хантера. Увы, если мы и найдем этого человека, ему будет запрещено играть, а также жестко следовать нашим инструкциям. Это будет очень сложной, а главное - ответственной работой, т.к. Вы будете отчасти лицом проекта (администрации).
я согласен быть вашим бот хантером,и согласен с вашими инструкциями64 (10)

Michelangelo

Граф
Лайки
10 196
64 (10)
там вроде в тикетах есть
заявки на тех поддержку ...

Moonya

Лайки
197 109
учетку ту забанили
ппц
ну там был он слишком переапан
рассказываю как я фармил олимп за ше(профа с маг барьером и повом)
выхожу против мага с кастетами, он убивает меня за 4 нюка
выхожу против коневода, он меня убивает с волны без крита
все это в +30 роб мастери, фулл сет и дино бижу +++
а все из за того что на серве тупо не работал защитный атрибут

Барон
Лайки
14
учетку ту забанили
ппц
ну там был он слишком переапан
рассказываю как я фармил олимп за ше(профа с маг барьером и повом)
выхожу против мага с кастетами, он убивает меня за 4 нюка
выхожу против коневода, он меня убивает с волны без крита
все это в +30 роб мастери, фулл сет и дино бижу +++
а все из за того что на серве тупо не работал защитный атрибут
ты сам ответил на свой вопрос) дело не в магах а в защитном атрибуте)

а если оп делу, то оч сильно хочу эпиложку без вмешания админов, тоесть если стил 7 бафов он и должен быть 7 бафов и тд. вот берс на х10 меня порадовал, хватает одной фринты что бы держать весь клан в стане. как и должно быть. 1 заряженный берс закатывает альянсы в гaвно.

ShockBot

Барон
Лайки
14
ты сам ответил на свой вопрос) дело не в магах а в защитном атрибуте)

а если оп делу, то оч сильно хочу эпиложку без вмешания админов, тоесть если стил 7 бафов он и должен быть 7 бафов и тд. вот берс на х10 меня порадовал, хватает одной фринты что бы держать весь клан в стане. как и должно быть. 1 заряженный берс закатывает альянсы в гaвно.
к сожалению такого не будет,потому что тут сборка настолько передрочена, что только внешне по текстурам она напоминает классическую ла2 эпилог, которую мы когда то знали)

Dynasty123qwe

Бл9, буду гангстером!
Лайки
2 333
вакансия шестерки местной
норм тема
такой и маму родную продаст

Krada

вернулся в 2007
Лайки
103
сборка одна
балансы разные
слава лимптеку
серв "сдох" за две недели, или ты слился не найдя других отмаз свалил все на серв?) Народ как играет так и играет на х10 и загибом там и не пахнет

Bean

Виконт
Лайки
303
сборка одна
балансы разные
слава лимптеку
ты с любого проекта первый сливаешься псина, ибо тебя задрота вечно что-то не устраивает, только и видно твои сопли на форумах, хачина ты не бритая, на месте скрайда нах бы забанил тебя змею очковую

Верх