Че ты ****, но лан****о зовали
Тебя назвал и чекого ты ****ом назвал?
ебучий ноулайфер сидит на форуме 24/7
и вставляет свои 5 копеек в каждую тему
меня это жутко бесит
сборка однадаже слов нет, вы открываете на одной и той же сборке разные сервера, которая перелопачена от и до. зачем открывать какие то обт
и будут ли призы за найденные баги и недоработки?, хотя о чем я, сборка одна и та же должно быть все пофикшено.
это вы привыкли на х1000 играть где маги по 300 бьют, а финалка и эпилог славиться магами где маг с вортекс слага убивает любого, и это факт.сборка одна
балансы разные
на х10 вон весь магический урон в дерьмище был переапан и как итог серв сдох за 2 недели
слава лимптеку
Сервер только черед неделю только начал расцветать и расти в онлайне. Сейчас уже прошло два месяца с открытия, тем не менее он чувствует себя отлично и им можно гордиться: бОльшая часть других low-серверов "отживают" своё в несколько раз быстрее. Пожалуйста, не публикуйте ничем не подкрепленные факты, особенно в плане проекта, поскольку некоторые Ваши сообщения могут негативно сказаться на эффекте от рекламы.сборка одна
балансы разные
на х10 вон весь магический урон в дерьмище был переапан и как итог серв сдох за 2 недели
слава лимптеку
Маги имба. Вот только на фришках, благодаря многим различным багам, то, что доставалось на протяжении нескольких недель, добывается день (спасибо ботам на рыбалке с Ы гемами). Защиту от ботов сделает только парочка ботхантеров на постоянной основе, ибо ночью они фармят, а тикеты ночью не смотрят никогдаэто вы привыкли на х1000 играть где маги по 300 бьют, а финалка и эпилог славиться магами где маг с вортекс слага убивает любого, и это факт.
Конечно, если Вы сообщите нам сюда scryde.ru/help о критических проблемах, то мы будем рады и возможно вознаградим Вас аксессуаром после открытия. Прошу обратить внимание, что речь идет именно о важных проблемах, о которых Вы сообщили первым. Или же в случае, если Вы найдете большую часть недочетов, по сравнению с другими игроками. Обо всех случаях рекомендую писать в scryde.ru/helpдаже слов нет, вы открываете на одной и той же сборке разные сервера, которая перелопачена от и до. зачем открывать какие то обт
и будут ли призы за найденные баги и недоработки?, хотя о чем я, сборка одна и та же должно быть все пофикшено.
Хорошая идея открыть вакансию бот-хантера, как на одном из известных проектов. Если у Вас есть идеи по тому, как её можно организовать, или же просто большое желание помочь проекту и стать одним из ловцов ботов, то напишите нам в тикет.Маги имба. Вот только на фришках, благодаря многим различным багам, то, что доставалось на протяжении нескольких недель, добывается день (спасибо ботам на рыбалке с Ы гемами). Защиту от ботов сделает только парочка ботхантеров на постоянной основе, ибо ночью они фармят, а тикеты ночью не смотрят никогда
готов быть бот хантером)))Хорошая идея открыть вакансию бот-хантера, как на одном из известных проектов. Если у Вас есть идеи по тому, как её можно организовать, или же просто большое желание помочь проекту и стать одним из ловцов ботов, то напишите нам в тикет.
готов быть бот хантером)))
я согласен быть вашим бот хантером,и согласен с вашими инструкциями
Спасибо! Вы всегда можете сообщать нам о найденных ботах в поддержку. Мы реагируем на заявки в течение 10-15 минут. В ночное время, когда наши агенты спят (это с 02:00 до 9:00) мы посадим на ночную смену еще одного человека, или действительно откроем вакансию на бот-хантера. Увы, если мы и найдем этого человека, ему будет запрещено играть, а также жестко следовать нашим инструкциям. Это будет очень сложной, а главное - ответственной работой, т.к. Вы будете отчасти лицом проекта (администрации).
там вроде в тикетах есть
Спасибо! Вы всегда можете сообщать нам о найденных ботах в поддержку. Мы реагируем на заявки в течение 10-15 минут. В ночное время, когда наши агенты спят (это с 02:00 до 9:00) мы посадим на ночную смену еще одного человека, или действительно откроем вакансию на бот-хантера. Увы, если мы и найдем этого человека, ему будет запрещено играть, а также жестко следовать нашим инструкциям. Это будет очень сложной, а главное - ответственной работой, т.к. Вы будете отчасти лицом проекта (администрации).
учетку ту забанилиэто вы привыкли на х1000 играть где маги по 300 бьют, а финалка и эпилог славиться магами где маг с вортекс слага убивает любого, и это факт.
ты сам ответил на свой вопрос) дело не в магах а в защитном атрибуте)учетку ту забанили
ппц
ну там был он слишком переапан
рассказываю как я фармил олимп за ше(профа с маг барьером и повом)
выхожу против мага с кастетами, он убивает меня за 4 нюка
выхожу против коневода, он меня убивает с волны без крита
все это в +30 роб мастери, фулл сет и дино бижу +++
а все из за того что на серве тупо не работал защитный атрибут
к сожалению такого не будет,потому что тут сборка настолько передрочена, что только внешне по текстурам она напоминает классическую ла2 эпилог, которую мы когда то знали)ты сам ответил на свой вопрос) дело не в магах а в защитном атрибуте)
а если оп делу, то оч сильно хочу эпиложку без вмешания админов, тоесть если стил 7 бафов он и должен быть 7 бафов и тд. вот берс на х10 меня порадовал, хватает одной фринты что бы держать весь клан в стане. как и должно быть. 1 заряженный берс закатывает альянсы в гaвно.
вакансия шестерки местнойХорошая идея открыть вакансию бот-хантера, как на одном из известных проектов. Если у Вас есть идеи по тому, как её можно организовать, или же просто большое желание помочь проекту и стать одним из ловцов ботов, то напишите нам в тикет.
серв "сдох" за две недели, или ты слился не найдя других отмаз свалил все на серв?) Народ как играет так и играет на х10 и загибом там и не пахнетсборка одна
балансы разные
слава лимптеку
ты с любого проекта первый сливаешься псина, ибо тебя задрота вечно что-то не устраивает, только и видно твои сопли на форумах, хачина ты не бритая, на месте скрайда нах бы забанил тебя змею очковуюсборка одна
балансы разные
слава лимптеку