ОЧ КРУТАЯ ТЕМА, ОТВЕЧАЮ!!!

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Предлагаю сделать какой-нибудь большой форт "супер зоной" за захват которого владелец будет получать колы( например 10~20 кол) и он будет давать по 1 стате( +1стр/вит/мен и т д). 64 (10)1 Период между осадами 2 часа, потом форт переходит опять нпц, вот.64 (23)g Сделать там штраф при смерти и свитки от штрафа с кд в 3 минуты, сделать еще место, где будут ресаться атакующие в котором нельзя атаковать друг друга, и добавить туда мега крипов, которые будут жестко овнить всех атакующих( кэпов имбовых с которых могут падать плюшки разные, типо, квики и т.п.), вот.64 (24)f Это будет самая топ пвп зона за все время во всём рунете. 64 (15)1
Баззи, услышь меня! Я здесь такое предлагаю, что от этого глупо отказываться, вот.64 (3)g
Даёшь нам батлграунды, епта. 64 (36)f

Последнее редактирование:

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
прикольная затея, только вот с одной стороны 10 кол- маловато, но с другой стороны,если сделать больше, то просто глубокой глубокой ночью или сутра будут изи захватывать. Ну хотя 10 колов наверное лучше все-таки, это + 120 донок в в сутки,что никак не скажется на серваке, а идея- найс) Сделайте еще вот что, помимо 10 колов, пусть дают бонусы всех фортов вместе взятых,чтобы был стимул забирать его)

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Предлагаю сделать какой-нибудь большой форт "супер зоной" за захват которого владелец будет получать колы( например 10~20 кол) и он будет давать по 1 стате( +1стр/вит/мен и т д). 64 (10)1 Период между осадами 2 часа, потом форт переходит опять нпц, вот.64 (23)g Сделать там штраф при смерти и свитки от штрафа с кд в 3 минуты, сделать еще место, где будут ресаться атакующие в котором нельзя атаковать друг друга, и добавить туда мега крипов, которые будут жестко овнить всех атакующих( кэпов имбовых с которых могут падать плюшки разные, типо, квики и т.п.), вот.64 (24)f Это будет самая топ пвп зона за все время во всём рунете. 64 (15)1
Баззи, услышь меня! Я здесь такое предлагаю, что от этого глупо отказываться, вот.64 (3)g
Даёшь нам батлграунды, епта. 64 (36)f
У ог и так все флаги, а ты еще хочешь стату плюсануть?:D

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Идея не плохая, мы уже думали об этом. В любом случае будем ждать отзывов и других игроков и, только после этого, мы выведем это на голосование в игру.
Думаю, что можно будет реализовать вместе со сменой локации для фарма.

LokiLaV

Барон
Лайки
27
Плохая тема. Обычным игрокам толку нет а топ огороды или еще кто будет держать это место. Опять администрация сервера думает только о топ как всегда.

Не пишите даже огороды П. Б без матов у них все замки а вы днище.
И делать еще один плюс топ клану это смерть обычным игрокам! Идея говно.

StanislavS

Барон
Лайки
30
Плохая тема. Обычным игрокам толку нет а топ огороды или еще кто будет держать это место. Опять администрация сервера думает только о топ как всегда.

Не пишите даже огороды П. Б без матов у них все замки а вы днище.
И делать еще один плюс топ клану это смерть обычным игрокам! Идея говно.
огороды не чувствуют флагов, надо ишо форт со статами тогда норм)

MurZzilka

Твоя Душа Вонючая
Лайки
32
Идея не плохая, мы уже думали об этом. В любом случае будем ждать отзывов и других игроков и, только после этого, мы выведем это на голосование в игру.
Думаю, что можно будет реализовать вместе со сменой локации для фарма.
Идея на самом деле хорошая, но учитывать тот факт что одни огороды будут держать этот форт. Смысла нет. Лишняя трата времени и экономического плюса.

Mia

Ultimate Truth
Лайки
19
Да вы с ума сошли, каждые два часа его дефать)

АнунаХ

Виконт
Лайки
778
Тема збс :) еще можно ввести спец дроп с кепов и солдат и будут замесы на фортах

Gell

Граф
Лайки
1 084
Давайте зону с +10 ко всем статам. Рунка эйнхасад будет называться. Чтобы вообще голову оторвало,блять.

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Идея на самом деле хорошая, но учитывать тот факт что одни огороды будут держать этот форт. Смысла нет. Лишняя трата времени и экономического плюса.
Каждые 2 часа он будет переходить на нпц, какие огороды? Ты видел каст форта на этом сервере? Его же изи сбить. Плюс штраф на смерть в осадке будет, хз. Место респа, где нельзя сливать друг друга, капитаны, которые будут шотать врагов, хз. Захватить форт будет очень хардово. Плюс даже если клан с замком кастанет форт, то он перейдет на нпц, какие могут быть флаги для ог, хз?!

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Если малой привлечет меня к созданию этой зоны, то у вас будет самая топовая пвп зона во всём л2рунете, хз 64 (1)164 (10)1

MurZzilka

Твоя Душа Вонючая
Лайки
32
Каждые 2 часа он будет переходить на нпц, какие огороды? Ты видел каст форта на этом сервере? Его же изи сбить. Плюс штраф на смерть в осадке будет, хз. Место респа, где нельзя сливать друг друга, капитаны, которые будут шотать врагов, хз. Захватить форт будет очень хардово. Плюс даже если клан с замком кастанет форт, то он перейдет на нпц, какие могут быть флаги для ог, хз?!
Я тебе ни чего и не говорю) Тема норм.) Но факт, того что приходить на захват против зергачевского,мало кому понравится. И сам ты понимаешь, что ни штраф за смерть, ни место респа не помогут.

Верх