Если пишешь здесь утром\днём, значит скорее всего скучаешь на работе.
Серверу больше месяца, никто кроме тебя на мобов не жаловался. Не находишь это странным? 76+ берется за вечерний прайм, так что жаловаться на мобов это забей
Я не скучаю на работе, потому что у меня пока её нет

По поводу того, что никто больше не жалуется - это значит, что люди просто "проглатывают" это как должное.
Вторая половина из всех игроков, которая играет за магов, лукарей и др. "дальников" скорее всего даже не подозревает об этом, потому что чаще всего мобы до них не добегают. Однако, даже эти же дальники, могут свободно получить (и уверен, что получают постоянно) sleep/silence/root/poison и др. range-дебафы. Причём слово "
могут", написанное в предыдущем предложении, здесь носит практически 100% характер.
Я не жалуюсь, просто если всё должно работать "ровно", и к этому кто-то из администрации или игроков стремится, то и этот момент нужно подправить. В конце концов, я пишу в теме
Игровые недоработки только потому, что обнаружил таковую и хочу помочь как игрокам, так и администрации в выявлении разного рода нюансов. Если забивать, как предлагает
Fabien, то и раздел тогда этот не нужен, как и сам форум в последствии.
На х1200 у мобов скиллы +15/30 есть
То, что творится на х50 меня мало волнует, потому что я там не играю
Также за время игры было обнаружено, что при прохождении 3-ей профессии с Silver Ranger на Moon Sentinel (не знаю за других лучников), на одном из этапов квеста необходимо убить квестового мостра в Кетре Monument Watcher Ezekiel (
об этом уже писалось). Суть проблемы в том, что при попытке его убить именно из лука (напомню, профессия светлый лук) - ему наносятся очень малые повреждения (до 70 дпс). По истечении определенного времени, монстр исчезает, а мы его так и не победили. И все повторяется заново, если прибегать к новым попыткам. Экспериментальным путём было установлено, что справиться с ним все таки можно, но при этом лучник должен воспользоваться либо ножом, либо мечом. Не кажется странным, что у лука не должно быть при себе оружия такого типа? (ну нож, допустим, кто-то и носит - прошу не флудить именно об этом факте). Но ведь квест при этом именно для лучника, т.е. подразумевается, что его должны будут убивать именно с помощью лука.