Scryde X50 Очень крутой эвент.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ElChecheno

Старейшина
Лайки
3
Добрый день. В общем появилась идея очень крутого эвента реализацию которого за 10 лет игры я увидел только на л2 талесе. это эвент типо стенки на стенку. люди регистрируются. бафаются. их всех перекидывать в локацию. примерно 7-10 человек в каждой команде. Из каждой команды выбирается один человек, они выходят и начинают пвп, со всеми скилами, кто из них победит остается на поле, кто проиграет автоматически садиться и выходит следующий с его команды, борьба продолжается до тех пор пока у команды не закончатся люди, остальные люди сидят и болеют за своего человека, не упускаю возможности что 1 человек может поочередно убить всю команду, люди будут благодарить его за полученное награждение, но такое бывало очень редко, потому что всегда находился человек который сможет его убить.
так же уточню что все скиллы после каждого боя откатывались и хп,мп восстанавливались.
От себя же могу добавить что эвент был реально очень крутой. Честно, а ТвТ уже давно в прошлом. пора придумывать что то реально стоящее. тем более время до старта еще полно. Я уверен многие кто вспомнят этот эвент поддержали бы меня. я лишь хочу помочь развития серверу, а это могла бы быть одной из фишок данного сервера. Вы должны понимать, рано или поздно люди хотят каких то новых эвентов и мероприятий. а все остально уже приелось.

IIIef

Барон
Лайки
14
Тоже видел прикольный эвент, тока одно там пугает попадешься с каким нибудь топом на той стороне всю команду переедет !

GA1JIN

Старейшина
Лайки
1
я ж токачто добавил его описание ниже )

GA1JIN

Старейшина
Лайки
1
дак а почему ты думаешь что орена может быть только одна ?

ElChecheno

Старейшина
Лайки
3
Эмм бро без обид, но ты прикинь зарегается человек по 50 хотя бы это событие будет идти час а то и более)
Эт гонево как по мне)

ну на талесе же как то решили эту проблему. естественно что если зарегается 200 человек не будет же 100 на 100 командные бои. а по 10 человек раскидает либо как инстант зона либо на разные арены.

ElChecheno

Старейшина
Лайки
3
Тоже видел прикольный эвент, тока одно там пугает попадешься с каким нибудь топом на той стороне всю команду переедет !
такое бывает крайне редко. где то согласен, но с другой стороны на одного сильного находиться всегда кто то сильнее)

h3artest

Старейшина
Лайки
0
Отличный эвент, сам играл на талесе и карал всех

4ernuyAngelok

Виконт
Лайки
371
этот евент называеться Корейский Стиль
видел его только на л2талес , евент реально крутой!
я сам хотел предложить его , но чет отвлекся(

4ernuyAngelok

Виконт
Лайки
371
во во korean style назывался точно.
это да , но понимаешь, там в дп пиявки взрываюца массово и карики не палят шд, так, что пока наверное корейского стиля не будет, патамушта одмэны качнули сервак хфа с интернета за 500 рублей )

DeathDealer

Барон
Лайки
13
Эвент норм,ну думаю стоит админам сначало заняться кривой сборкой

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Сначала мы исправим все критичные баги и недочеты сборки, после чего приступим к подобным нововведениям.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх