- Лайки
- 28
Вроде как на Пасху обещали что он будет, но толку с этих ивентов если куча других не решенных проблемУважаемая администрация!
Здравствуйте!
Хотелось бы узнать про весенний эвент. Уже апрель, а информации касательно всех серверов совсем нет.
Такой же вопрос, часто возникает у аудитории на стриме, будем очень благодарны за ответ@Guldan
Скоро будут новости, над ивентом работаемУважаемая администрация!
Здравствуйте!
Хотелось бы узнать про весенний эвент. Уже апрель, а информации касательно всех серверов совсем нет.
Такой же вопрос, часто возникает у аудитории на стриме, будем очень благодарны за ответ@Guldan
Можно пожалуйста узнать для чего был перенос времени олимпа на х1к?Скоро будут новости, над ивентом работаем
Скоро будут новости, над ивентом
Большое спасибо за ответ!Скоро будут новости, над ивентом работаем
Если честно, я не вижу никаких проблем. Я среднестатистический игрок, и мне всё нравится, единственное, чего не хватает — это контента.Вроде как на Пасху обещали что он будет, но толку с этих ивентов если куча других не решенных
Ну кайф же сервЛадно, мы поняли.. Верните обратно серв, хрен с ними..с ивентами)
Я тоже среднестатистический игрок ,ну вот с твоих слов не хватает ушедших аур, был Товар дня ( не всегда супер нужные вещи продавались, но есть те, которые уже никак не достать) . И если начать копать, то можно много интересного найти, в зависимости от того на что ты делаешь акцент в игре!Если честно, я не вижу никаких проблем. Я среднестатистический игрок, и мне всё нравится, единственное, чего не хватает — это контента.![]()
Да, это был крутой магазинчик я совсем про него забыл и очень жаль, что его убрали.Я тоже среднестатистический игрок ,ну вот с твоих слов не хватает ушедших аур, был Товар дня ( не всегда супер нужные вещи продавались, но есть те, которые уже никак не достать) . И если начать копать, то можно много интересного найти, в зависимости от того на что ты делаешь акцент в игре!