Scryde x1000 Очень хочется новостей ☺️

GrandKhavatari

Старейшина
Лайки
28
Уважаемая администрация!

Здравствуйте!

Хотелось бы узнать про весенний эвент. Уже апрель, а информации касательно всех серверов совсем нет.

Такой же вопрос, часто возникает у аудитории на стриме, будем очень благодарны за ответ ☺️ @Guldan

Последнее редактирование:

Alexustos

Виконт
Лайки
250
Уважаемая администрация!

Здравствуйте!

Хотелось бы узнать про весенний эвент. Уже апрель, а информации касательно всех серверов совсем нет.

Такой же вопрос, часто возникает у аудитории на стриме, будем очень благодарны за ответ ☺️ @Guldan
Вроде как на Пасху обещали что он будет, но толку с этих ивентов если куча других не решенных проблем

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061
Ладно, мы поняли.. Верните обратно серв, хрен с ними..с ивентами)

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
Уважаемая администрация!

Здравствуйте!

Скоро будут новости, над ивентом работаем

GrandKhavatari

Старейшина
Лайки
28
Скоро будут новости, над ивентом

Скоро будут новости, над ивентом работаем
Большое спасибо за ответ!

По возможности, хотелось бы попросить, чтобы в продаже появились ушедшие ауры, такие как «Последний герой», а также какие-нибудь редкие украшения: плащи, нимбы, костюмы и т. д.

GrandKhavatari

Старейшина
Лайки
28
Вроде как на Пасху обещали что он будет, но толку с этих ивентов если куча других не решенных
Если честно, я не вижу никаких проблем. Я среднестатистический игрок, и мне всё нравится, единственное, чего не хватает — это контента.☺️

Alexustos

Виконт
Лайки
250
Если честно, я не вижу никаких проблем. Я среднестатистический игрок, и мне всё нравится, единственное, чего не хватает — это контента.☺️
Я тоже среднестатистический игрок ,ну вот с твоих слов не хватает ушедших аур, был Товар дня ( не всегда супер нужные вещи продавались, но есть те, которые уже никак не достать) . И если начать копать, то можно много интересного найти, в зависимости от того на что ты делаешь акцент в игре!

GrandKhavatari

Старейшина
Лайки
28
Я тоже среднестатистический игрок ,ну вот с твоих слов не хватает ушедших аур, был Товар дня ( не всегда супер нужные вещи продавались, но есть те, которые уже никак не достать) . И если начать копать, то можно много интересного найти, в зависимости от того на что ты делаешь акцент в игре!
Да, это был крутой магазинчик я совсем про него забыл и очень жаль, что его убрали.

Верх