очень жаль...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

etoja

Старейшина
Лайки
5
После очередного инцидента, теперь уже на х30 с вмешательством в игровой процесс и экономику сервера ( т.к. у меня допустим было 1к серебра и я взяла 1к мастерок, до вмешательства у меня было в серебре 1ккк а после у меня 50ккк т.к. сейчас мастерки по 50кк скупают) многие у кого адена позволяла скупали мастерки по 5кк, а у других позволяло серебро и золото скупить с альтб мастерки в кол-ве 5тысяч мастерок, теперь скинув их скупщикам ( а такие есть, вчера мы зашли и посмотрели по 50кк скупали около 5т мастерок) можно свободно купить белефа, бзака или весь рынок оружия.
До этого инцидент с х10, когда люди фармили (соло игроки дабы не сделать влив рар шмота) 7 печатей против кузи, пока топы фармили драконов и столб, админы посчитали уместным просто забить на эвент 7 печатей на ЛОУ рейте и поставить кузю в гиране.
Иногда закрадывается мысль, что вы вмешиваетесь в игру перед открытием нового сервера дабы увеличить онлайн нового сервера посредством ухода игроков со старого.

Было приятно играть на вашем сервере, мы были с вами на х50, х10 и х30, было видно как для вас важен ваш проект, исправление багов, работа с игроками, радио даже))) , но к сожалению это было только в первый месяц любого сервера. И тут летая на проектах фришек я наткнулась на вот это (скрин) первый сервер у них жил довольно таки долго- 2года. И сейчас вы именно их тактику практикуете.

LOmLkY_MTAs.jpg

iamWP

Старейшина
Лайки
2
Продолжайте в том же духе и вас посетит таже участь, как и тот проект о котором говорится в скрине

etoja

Старейшина
Лайки
5
Не подумайте что это скрытая реклама, просто хотелось до вас донести чем оказался их сервер когда то стоявший на первом месте ммо

Zili

Барон
Лайки
16
да было приятно видеть кривую сборку которую начали допиливать просто можно сказать с 0 хотя как писалось в соседних темах "все скрипты в наличии"
было приятно получать награду за баги , было приятно когда их действительно исправляли а не - " не используйте пожалуйста"

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Да...
Вчера на форуме писали про систему, один главный сервер, и временные, которые потом присоединяются к основнову.. возможно стоит прислушаться?

etoja

Старейшина
Лайки
5
у меня просто это все накопилось, и что между собой мусолить решила все на форум залить, потому что оно так и есть

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
После очередного инцидента, теперь уже на х30 с вмешательством в игровой процесс и экономику сервера ( т.к. у меня допустим было 1к серебра и я взяла 1к мастерок, до вмешательства у меня было в серебре 1ккк а после у меня 50ккк т.к. сейчас мастерки по 50кк скупают) многие у кого адена позволяла скупали мастерки по 5кк, а у других позволяло серебро и золото скупить с альтб мастерки в кол-ве 5тысяч мастерок, теперь скинув их скупщикам ( а такие есть, вчера мы зашли и посмотрели по 50кк скупали около 5т мастерок) можно свободно купить белефа, бзака или весь рынок оружия.
До этого инцидент с х10, когда люди фармили (соло игроки дабы не сделать влив рар шмота) 7 печатей против кузи, пока топы фармили драконов и столб, админы посчитали уместным просто забить на эвент 7 печатей на ЛОУ рейте и поставить кузю в гиране.
Иногда закрадывается мысль, что вы вмешиваетесь в игру перед открытием нового сервера дабы увеличить онлайн нового сервера посредством ухода игроков со старого.

Было приятно играть на вашем сервере, мы были с вами на х50, х10 и х30, было видно как для вас важен ваш проект, исправление багов, работа с игроками, радио даже))) , но к сожалению это было только в первый месяц любого сервера. И тут летая на проектах фришек я наткнулась на вот это (скрин) первый сервер у них жил довольно таки долго- 2года. И сейчас вы именно их тактику практикуете.

LOmLkY_MTAs.jpg
Доброго времени суток. Ситуация с Мастери - не результат наших желаний. Это то, на что мы вынуждены были пойти из-за возникшей ошибки. Я где-то уже на форуме объяснял, что вариантов для решения было не много и нам пришлось выбрать меньшее из зол, так как откат сервера привел бы к еще большим негодованиям.
По поводу Ваших предположений, это больше похоже на теорию заговора. Никогда ни один нормальный проект не будет творить подобные вещи с целью того, чтобы "поскорее" убить какой-либо из своих серверов. Тем более такой замечательный, как х30.
Мы извиняемся за эту ошибку и уже устранили ее. На днях поставим на сервер очередное обновление.

• Лайк
Реакции: Zili

etoja

Старейшина
Лайки
5
Доброго времени суток. Ситуация с Мастери - не результат наших желаний. Это то, на что мы вынуждены были пойти из-за возникшей ошибки. Я где-то уже на форуме объяснял, что вариантов для решения было не много и нам пришлось выбрать меньшее из зол, так как откат сервера привел бы к еще большим негодованиям.
По поводу Ваших предположений, это больше похоже на теорию заговора. Никогда ни один нормальный проект не будет творить подобные вещи с целью того, чтобы "поскорее" убить какой-либо из своих серверов. Тем более такой замечательный, как х30.
Мы извиняемся за эту ошибку и уже устранили ее. На днях поставим на сервер очередное обновление.
Просто для интереса, на время бага с обнуление заточки скилов много там пух то на +16 зашло, ну или шмота?

etoja

Старейшина
Лайки
5
просто у нас в игре мало у каких персов слетела заточка скилов, можно было как то через лк разобраться, выдать им мастерки для заточки, но извините если у меня на руках 4к сильверов и 2к голды вы просто посчитайте сколько сейчас в адене у меня.
и я не скупала мастерки по 5кк, а кто их скупал еще, сколько тогда у них)

Последнее редактирование:

Zili

Барон
Лайки
16
  • люди часами фармили крепы на заточку скилов или на продажу, это не засчитывая фана ( так как его нет уже с открытия эпилога) и получали за час 20 мастерок в среднем. какого как вы думаете им продать их за 5кк ша штуку.

я не фармил я держал и просил поднять квест награду в крепе мне отказали потому что это сильно бы повлияло на экономику

а сейчас все ок я +30 фул , у мя еще 2к мастерок

Zili

Барон
Лайки
16
а блееее забыл написать про баг в службу одмена

одна инста в крепе дает 3.5к эп а вторая 25к, а если больше окон то все 100к эп и поэтому мы держали крепу :D

etoja

Старейшина
Лайки
5
хочу поныть куда деваться)

etoja

Старейшина
Лайки
5
понимаю что все мимо ушей, ну а почему бы и нет:D

etoja

Старейшина
Лайки
5
потому что все идет именно так как шло на том проекте, просто хотелось показать к чему они пришли , одни из первых мест на ммо

HACMOPK

Виконт
Лайки
135

LOmLkY_MTAs.jpg
ничего необычного скажи спасибо,что еще инвентарь твой одмены не чистят

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх