Очередная тема про Death Match

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
422
@Guldan сейчас заявляю как шрек, у вас что-то не так на ивентах, зил по кд откатывался, до мержа было все в порядке, а сейчас машина для убийств
На Х 5 сек зилу накидывали за каждый фраг и при мерже это сюда перекачевало. Механика полностью тупорылая и она не нужна

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
422
Гулдан доработайте некрам блинк, щас очень часто при прыжке теряется трансферпейн в пета своего, вернее так скил включен а урон в пета не идет
Так при определенной дистанции между петом и хозяином урон перестает идти. Так всегда работало

питон

Виконт
Лайки
258
Так при определенной дистанции между петом и хозяином урон перестает идти. Так всегда работало
Не одно дело когда ты его поставил и отошел, тут ты сам накосячил , другое дело , ты делаешь прыжок к цели , и начал бой , пет чуть не добежал , и ты падаешь. Ладно бы тригер при разрыве дистанции отключался, так нет же тригер активен а ты гадаешь сработает тп или нет

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
422
Не одно дело когда ты его поставил и отошел, тут ты сам накосячил , другое дело , ты делаешь прыжок к цели , и начал бой , пет чуть не добежал , и ты падаешь. Ладно бы тригер при разрыве дистанции отключался, так нет же тригер активен а ты гадаешь сработает тп или нет
Так сам тогл тп вроде отрубается только если сел на пета или релогнулся. Так что он при дистанции всегда активен

питон

Виконт
Лайки
258
Так сам тогл тп вроде отрубается только если сел на пета или релогнулся. Так что он при дистанции всегда активен
Активен , но не всегда передает урон. Я это и прошу поправить что бы при нехватки дистанции он выключался, и ты знал что ща ататай будет а не пвп

z1ro

Виконт
Лайки
118
Принял, пофиксим
Как долго ещё ждать сбалансированный ДМ? То тиры у Вас люпили всех и вся(пользуясь бафом с КХ) Потом немного отбалансили стали и луки пояться с топах. Но это всё физ профы... Сделайте чтобы робы на магах одетых могли конкурировать! А после мержа и вообще черти чё твориться... Шрекоскрайд... ДМ один из лучших эвентов(на мой взгляд) но из-за баланса обрыгаловка для большинства! Сами зайдите и почувствойте себя на ДМе на каждой из профессий!!! Да можно выкачать саб не спорю но для робы нет опций еб*шить на Дме

VREDN1A

Старейшина
Лайки
0
Как долго ещё ждать сбалансированный ДМ? То тиры у Вас люпили всех и вся(пользуясь бафом с КХ) Потом немного отбалансили стали и луки пояться с топах. Но это всё физ профы... Сделайте чтобы робы на магах одетых могли конкурировать! А после мержа и вообще черти чё твориться... Шрекоскрайд... ДМ один из лучших эвентов(на мой взгляд) но из-за баланса обрыгаловка для большинства! Сами зайдите и почувствойте себя на ДМе на каждой из профессий!!! Да можно выкачать саб не спорю но для робы нет опций еб*шить на Дме
Вот реальная картинка. 93? Вы серьёзно?? Баланса ноль.

Вложения

• матч.JPG
    матч.JPG
    26,2 КБ · Просмотры: 33

Perya

Барон
Лайки
46
Сделайте откат просвета минуту, хоть как-то поможет @Gulldan и я думаю все согласятся удалите Соркам и ММ Deep sleep. Он ни разу не проходил.

AJS

Виконт
Лайки
151
Вот реальная картинка. 93? Вы серьёзно?? Баланса ноль.
93 кила по 5 сек за кил = +465 сек зила. Плюс 2 проюза (240 сек) за 10 мин ДМа в итоге тир все 10 мин бегал под зилом збс баланс...
А можно лукам и арбам вечные УЕ и магам вечный просвет на ДМ?

makeumove

Барон
Лайки
7
93 кила по 5 сек за кил = +465 сек зила. Плюс 2 проюза (240 сек) за 10 мин ДМа в итоге тир все 10 мин бегал под зилом збс баланс...
А можно лукам и арбам вечные УЕ и магам вечный просвет на ДМ?

думаем как это сбаланисровать...4 месяца прошло

1750580084905.png

Верх