Очередной сод

MaybeNextTime

Барон
Лайки
36
Да в соде уже не постоять, макросы, прыжки ножей, кланы пк, это уже очень пукан подрывало

4ernuyAngelok

Виконт
Лайки
371
1 сои пуха 200 атт, 1 сод пуха 300 и продал на 3к голды атрибута всякого
фамил в соло) :D

4ernuyAngelok

Виконт
Лайки
371
а агришся ты на меня , только за то, что я опускал тебя и твою КР ***глотов в соде и вы ничего не могли сделать, я все помню, а так я больше нигде тебя не видал, ну по крайне мере на олимпе я твоего ебла не видел

Zedd

Звезда Скайда
Лайки
226
а агришся ты на меня , только за то, что я опускал тебя и твою КР ***глотов в соде и вы ничего не могли сделать, я все помню, а так я больше нигде тебя не видал, ну по крайне мере на олимпе я твоего ебла не видел
Хз малой какой там тебе сон снился, помню как ты залетал к нам в кишку и мы убивали тебя с 2 нюков)))

4ernuyAngelok

Виконт
Лайки
371
Хз малой какой там тебе сон снился, помню как ты залетал к нам в кишку и мы убивали тебя с 2 нюков)))
скорее всего так и было
я же говорю что я играю в основном соло
и у меня 300 в 1 сод, а у тебя 155 смекаеш?

Zedd

Звезда Скайда
Лайки
226
скорее всего так и было
Ясно.
ало **** меня буста больше чем у тебя в раз 5, и заметь я не орал на форуме что я в час фармлю по 5ккк.
Сначала ты орешь на форуме что фармишь в час по 5ккк, а потом на 9 день серва бегаешь в 6 дино сете, это как? ****е на трусы адену рмтшил что ли?

Zedd

Звезда Скайда
Лайки
226
скорее всего так и было
И да сейчас бы в соло покатать, профит показать. Не вижу смысла от тебя на сервере, чисто только бичей на тп в стокато забавляешь своими падениями.

4ernuyAngelok

Виконт
Лайки
371
И да сейчас бы в соло покатать, профит показать. Не вижу смысла от тебя на сервере, чисто только бичей на тп в стокато забавляешь своими падениями.
ты мал и глуп еще просто, тебя обманывают и пользуються тобой хД
не пытайся меня задеть чем либо, бустом, профитом и тд , я топ игрок и мне не нужно что либо доказывать, тем более таким как ты
у тебя игра своя у меня своя
еще раз говорю я стоял и рвал тебя на части перед всей твоей кпхой, а ты бил бил меня по 300 со своей дино палочкой 155 атт еще и писал чето мне там в чатик, а я ронял и ронял, то тебя то еще 1 с твоего пака хДДДД
вот и вся твоя обидка, скинь скрин своих птс на олимпе, мне интересно посмотреть что ты нафармил, даже если ты
типа не олимп фармер, сможеш скинуть?) я думаю врятли ты будешь позориться))))

Zedd

Звезда Скайда
Лайки
226
ты мал и глуп еще просто, тебя обманывают и пользуються тобой хД
не пытайся меня задеть чем либо, бустом, профитом и тд , я топ игрок и мне не нужно что либо доказывать, тем более таким как ты
у тебя игра своя у меня своя
еще раз говорю я стоял и рвал тебя на части перед всей твоей кпхой, а ты бил бил меня по 300 со своей дино палочкой 155 атт еще и писал чето мне там в чатик, а я ронял и ронял, то тебя то еще 1 с твоего пака хДДДД
вот и вся твоя обидка, скинь скрин своих птс на олимпе, мне интересно посмотреть что ты нафармил, даже если ты
типа не олимп фармер, сможеш скинуть?) я думаю врятли ты будешь позориться))))
Какая дино палачка, какой 155 атт. Ты вообще **** что ли? первый сод и у меня кастер 200 атт, ало ты даже не можешь запомнить кого ты там бил.
Гоу 1 на 1 побазарим щенок

Верх