Покупка славы за серебро - самый невыгодный способ сделать себе пвп-вещи. Олимп, Амелия, каждый час эвенты, тв/осады/форты (х2 слава) и это ещё не все способы...Копить славу долго, а покупать дорого - 100 единиц славы стоят 39 серебра. Чтобы сделать вставку PvP в веспер оружие, нужно 14к серебра. Для сравнения, на новом х777 надо 6.2к серебра. Предлагаю снизить цену на сертификаты славы на х1200.
Я так на одного перса накопил. Это очень долго и нудно. Тем более, стоит учитывать, что это пвп сервер.Олимп, Амелия, каждый час эвенты, тв/осады/форты (х2 слава) и это ещё не все способы...
Забыл написать, что вдобавок фарм на х777 намного проще.Для сравнения, на новом х777 надо 6.2к серебра.
Предлагаю тебе сходить на тв, две осады и сделать 10 боевКопить славу долго, а покупать дорого - 100 единиц славы стоят 39 серебра. Чтобы сделать вставку PvP в веспер оружие, нужно 14к серебра. Для сравнения, на новом х777 надо 6.2к серебра. Предлагаю снизить цену на сертификаты славы на х1200.
Ок, давай посчитаем. Если не ошибаюсь, на ТВ дают 2875 славы. Две осады = 5750. Итого: 8625. За 1 бой на оли сколько примерно может выйти?Предлагаю тебе сходить на тв, две осады и сделать 10 боев
Там не за бои а награда за участие. Сколько там славы можно заработать точно не помню.Ок, давай посчитаем. Не помню сколько на ТВ дают, допустим 300. Две осады = 5750. За 1 бой на оли сколько примерно может выйти?
Как бы то ни было, вряд ли за 10 боев выйдет 28к славы. + еще нужно где-то 11-12к на вставку пвп в тело.Там не за бои а награда за участие. Сколько там славы можно заработать точно не помню.
Сходи на 1 форт. Посиди всю осаду. Это будет куда эффективнее того, что мы начнём тебе разжевывать про добычу славы на Скрайде.Как бы то ни было, вряд ли за 10 боев выйдет 28к славы. + еще нужно где-то 12-14к на вставку пвп в тело.
Я тебе написал гайд, как за выходные ( два дня) сделать пвп пуху. Если кому будет не впадлу, тогда тебе объяснят.Ок, давай посчитаем. Если не ошибаюсь, на ТВ дают 2875 славы. Две осады = 5750. Итого: 8625. За 1 бой на оли сколько примерно может выйти?
Я знаю способы накопления славы. За час на осаде форта дают всего 700...Сходи на 1 форт. Посиди всю осаду. Это будет куда эффективнее того, что мы начнём тебе разжевывать про добычу славы на Скрайде.
по 3к с каждойВроде раньше по 7к с осад давало. 2 осады = 14к.
А когда пофиксили? а то уже давно твинов не сажал)по 3к с каждой
toka eti 3k tut idut x2, za 1 osadu pochti 6k feimaпо 3к с каждой