Очки Славы (Репутация)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

NEVILL

Барон
Лайки
34
Копить славу долго, а покупать дорого - 100 единиц славы стоят 39 серебра. Чтобы сделать вставку PvP в веспер оружие, нужно 14к серебра. Для сравнения, на новом х777 надо 6.2к серебра. Предлагаю снизить цену на сертификаты славы на х1200.

FullHD

Граф
Лайки
1 596
Было бы неплохо. Надоело уже копить славу на куче персонажей.

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Копить славу долго, а покупать дорого - 100 единиц славы стоят 39 серебра. Чтобы сделать вставку PvP в веспер оружие, нужно 14к серебра. Для сравнения, на новом х777 надо 6.2к серебра. Предлагаю снизить цену на сертификаты славы на х1200.
Покупка славы за серебро - самый невыгодный способ сделать себе пвп-вещи. Олимп, Амелия, каждый час эвенты, тв/осады/форты (х2 слава) и это ещё не все способы...

NEVILL

Барон
Лайки
34
Олимп, Амелия, каждый час эвенты, тв/осады/форты (х2 слава) и это ещё не все способы...
Я так на одного перса накопил. Это очень долго и нудно. Тем более, стоит учитывать, что это пвп сервер.

Для сравнения, на новом х777 надо 6.2к серебра.
Забыл написать, что вдобавок фарм на х777 намного проще.

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Как и сказал @Nikson , способов её добычи огромное количество. Может вы просто ленивые жопы?

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Предлагаю тебе сходить на тв, две осады и сделать 10 боев

FullHD

Граф
Лайки
1 596
Ок, давай посчитаем. Не помню сколько на ТВ дают, допустим 300. Две осады = 5750. За 1 бой на оли сколько примерно может выйти?
Там не за бои а награда за участие. Сколько там славы можно заработать точно не помню.

FullHD

Граф
Лайки
1 596
Если покупать славу за шилки почти как тарас по цене выйдет. А заниматься геморроем на каждом из 100500 персов очень лень. Я из-за этой славы да же подзабил на серв, лень персу которым хочу поиграть делать пвп вставки, а без них играть стремно.

NEVILL

Барон
Лайки
34
Там не за бои а награда за участие. Сколько там славы можно заработать точно не помню.
Как бы то ни было, вряд ли за 10 боев выйдет 28к славы. + еще нужно где-то 11-12к на вставку пвп в тело.

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Вроде раньше по 7к с осад давало. 2 осады = 14к.

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Как бы то ни было, вряд ли за 10 боев выйдет 28к славы. + еще нужно где-то 12-14к на вставку пвп в тело.
Сходи на 1 форт. Посиди всю осаду. Это будет куда эффективнее того, что мы начнём тебе разжевывать про добычу славы на Скрайде.

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Ок, давай посчитаем. Если не ошибаюсь, на ТВ дают 2875 славы. Две осады = 5750. Итого: 8625. За 1 бой на оли сколько примерно может выйти?
Я тебе написал гайд, как за выходные ( два дня) сделать пвп пуху. Если кому будет не впадлу, тогда тебе объяснят.

NEVILL

Барон
Лайки
34
Сходи на 1 форт. Посиди всю осаду. Это будет куда эффективнее того, что мы начнём тебе разжевывать про добычу славы на Скрайде.
Я знаю способы накопления славы. За час на осаде форта дают всего 700...

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Слава не является чем-то сверх недоступным: голосование, осады фортов, замков, тв, за серебро, амелия, ивенты и многое другое. Если захотеть, то за неделю можно обеспечить себя всем необходимым. Цена снижена не будет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх