один дисбаланс

lohadmppc

Наследник
Лайки
2
я конечно уважаю сервак т.к тут куча онлайна доната и прочего, но есть очень куча недоработок багов и прочей фичи я хз чем админы занимаются, вот к примеру у меня есть пп фул скилы сет 6+ атт и много всего, какова хрена я на олимпе с фул бафом кк бафом от крита 30% резисты 30 и получаю от лука в дк сете с дино луком без атт тоесть голым челика по 4к по пп? также гномы дагеры маги по 5к+ лупят без просвета с просветом почему-то меньше ловлю, админы вы вообще работаете над сервером или только свои классы за кого играете улучшаете?!

CheSy

Казначей скруда
Лайки
481
Ты слабый просто

Показушник

Виконт
Лайки
515
Да, тут админы играют за все профы, кроме ПП. Поэтому ПП не бустят.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Да, тут админы играют за все профы, кроме ПП. Поэтому ПП не бустят.
Дело в том что они на оборот, не играют, и потому такая дичь с балансом)) кто то что то там прикинул к носу)), мол вот так пусть будет, Вайс одобрил, фикс залили)

Показушник

Виконт
Лайки
515
Дело в том что они на оборот, не играют, и потому такая дичь с балансом)) кто то что то там прикинул к носу)), мол вот так пусть будет, Вайс одобрил, фикс залили)
Необходимо что бы ПП был чуточку лучше других проф, чуточку ровнее, дмг поменьше получал, рут лучше проходил? Вы не задумывались, что может сейчас и есть тот самый баланс, который вы просите, который не позволяет быть чуточку лучше других? Да, и кто там, что то к носу прикинул, это кто и что?

DeLa1R

Граф
Лайки
1 062
Есть к
ПП з нюками по 5+к плаче на ДПС =(( ну таке ... ПП це кайт профа тут все що потрібно це бігати і палити ману лук автоатакою тобі нічого не зробить дпсять скілами вони тут переапані взагалі незалежать від ренджу так , що маємо , що маємо на кайт аренах дав блок вв і бігаеш доки незакінчиться мк далі ізі він ...... вже мовчу , що в більшості випадків ПП з 2-3 нюків винесе половину проф ... хоча по оффу лук в притул в лице явно як і арба не повинні давати по 3-5 к но тут все по іншому тут Скрайд про баланс говорити , що небо малювати в блакитний колір
Есть конкретное предложение?

lohadmppc

Наследник
Лайки
2
просто одень 12 сет норм будет
да да 12 сет когда ограничение на оли 6 самая уебищная точка олимпа на скрайде, даже не могут сделать точку оли 8-10 чтобы игроки тут играли долго тупо изза +6 точки на оли я тут сижу на серве отсилы месяц два как и другие

Верх