- Лайки
- 0
После обновление через апдейтер заметил что у брокера перестали отображаться мои персонажи в оффлайн торговле . Все на одном аккаунте и все сидят . Но у брокера нету по ним информации . Прошу разобраться
Можно)А так можно? Всм садить на оффтрейд несколькими персами с одного аккаунта?
Странно, на некоторых проектах когда на аккаунт заходишь то трейдера выводит из игрыМожно)
Бывает . Но на этом сидят ,все до единого .я через таргет проверял )Странно, на некоторых проектах когда на аккаунт заходишь то трейдера выводит из игры
Оффтрейдеров выбросило из игры не после апдейта, а после 3х дней простоя. Не заходишь на акк 3 суток - персы слетают с торгаПосле обновление через апдейтер заметил что у брокера перестали отображаться мои персонажи в оффлайн торговле . Все на одном аккаунте и все сидят . Но у брокера нету по ним информации . Прошу разобраться
Ну я как бы каждый день захожу и они седят . Дело не в том что выбрасило . Дело в том что они раз через раз отображаются у брокера . Хотя на торговле они сидят .То из 5 отображается 1 ,то 2-3 ,то вообще не одногоОффтрейдеров выбросило из игры не после апдейта, а после 3х дней простоя. Не заходишь на акк 3 суток - персы слетают с торга