che roflish'?Да i7 какой-нибудь последний, ничего необычного для 2018.
neКак будто я смотрела видео. Просто я всех стараюсь серьёзно воспринимать, думала, чел там реально чёт жёсткое увидел.
esli sravnivat' l2c i l2hf na odinakovom zhelezeНу на видео всё-таки клиент куда более оптимизированный под новые процессоры, да ещё и не фришка, куда пихают кучу контента левого.
)
И что ты скинул? Если б ты был внимателен - у него вначале 28-30 фпс в правом верхнем углу (без замесов - дальше не смотрел), а у меня в самих замесах ~30фпс. Это во-первых. Во-вторых - ты мне скинул руофф, там оптимизация лучше. В-третьих: У меня i7-4790, и он ничуть не хуже i7 новых поколений, разве что в несколько %. В-четвертых: для L2 i7 не нужен, тут задроченный AMD потянет (в 2017 думать что ла2 - процессорозависимая игра, ну это такое). Стоит у меня задроченный гп GTX 650,который впринципе тоже роли не играет (т.к. я его временно вытаскивал и встроенный ГП в процессор (Intel HD Graphics 4600) выдаёт в точь такой же фпс, и даже тот факт, что я скоро воткну себе GTX 1080 - ничего для ла2 не изменит.ne
po sravneniyu s rannimi movie mordi na kvadrate - musor
esli govorit' o performance
vot performance
i7 6700
i7-4790 в турбобусте 4 ггцв 2017 думать что ла2 - процессорозависимая игра, ну это такое
ты вообще то сундучник, не можешь знать истиныi7-4790 в турбобусте 4 ггц
стоит поиграть на ~3 ггц и тебе станет ясно, насколько это не процессорозависимая игра и какая сразу разница появляется всего-то между 3 и 4 ггц
в далекие годы пасаны на первых поколениях АЙ СЕДЬМЫХ е6ашили 4 ггц+
и все такие у них спрашивали А КАК ЖИ У ВАС ТАК ЛЕНЕЕЧКА РАБОТАЕТ ??77 А ВОТ У МИНЯ ХУЖЕ!!1 ПАМАГИТЕ!
в сундуках секреты спрятаныты вообще то сундучник, не можешь знать истины
u tebya 4790 i ti igraesh' alt+p i frapsish' vot v takom ubogom kachestve?И что ты скинул? Если б ты был внимателен - у него вначале 28-30 фпс в правом верхнем углу (без замесов - дальше не смотрел), а у меня в самих замесах ~30фпс. Это во-первых. Во-вторых - ты мне скинул руофф, там оптимизация лучше. В-третьих: У меня i7-4790, и он ничуть не хуже i7 новых поколений, разве что в несколько %. В-четвертых: для L2 i7 не нужен, тут задроченный AMD потянет (в 2017 думать что ла2 - процессорозависимая игра, ну это такое). Стоит у меня задроченный гп GTX 650,который впринципе тоже роли не играет (т.к. я его временно вытаскивал и встроенный ГП в процессор (Intel HD Graphics 4600) выдаёт в точь такой же фпс, и даже тот факт, что я скоро воткну себе GTX 1080 - ничего для ла2 не изменит.
Вот моя система в целом:
Intel Core i7-4790
GTX650 [1gb]
Memory HyperStone FURY 16gb
SSD Samsung EVO 750 [250gb] - Именно эта шляпа решает какая у тебя будет прогрузка различных текстурок, моделек, анимаций и тд. Поэтому хоть бы это был 2039 год - в ла2 будет решать SSD
Мне не понять, у меня i3 1.9 ггцi7-4790 в турбобусте 4 ггц
стоит поиграть на ~3 ггц и тебе станет ясно, насколько это не процессорозависимая игра и какая сразу разница появляется всего-то между 3 и 4 ггц
в далекие годы пасаны на первых поколениях АЙ СЕДЬМЫХ е6ашили 4 ггц+
и все такие у них спрашивали А КАК ЖИ У ВАС ТАК ЛЕНЕЕЧКА РАБОТАЕТ ??77 А ВОТ У МИНЯ ХУЖЕ!!1 ПАМАГИТЕ!
Я никого не рофлил, я там реально жесткое увидел. Жесткое для меня. Я на осадах бегаю 30 ФПС с отключенным "всем". А тут все включено, еще и фрапс, еще и 50 фпс. Для меня это чудеса, да и только.Как будто я смотрела видео. Просто я всех стараюсь серьёзно воспринимать, думала, чел там реально чёт жёсткое увидел.
малой, может ты шаришь, ато я в этом не особо разбираюсь, конечно, но в чем рофл, если ноут вывозит все современные игры на отлично, а имеено л2 лагает хуже старого компа.(ноут на і5)u tebya 4790 i ti igraesh' alt+p i frapsish' vot v takom ubogom kachestve?
H@H@H@H@H@
H@H@H@H@
H@H@
ti navernoe eshe i bandicamom realy poshehsh'
a ne shadowplay
H@H@H@H@
p.s. l2 ne processoro-zavisimaya, a zavisimaya ot chastoti na yadro
~4.5ghz i dazhe core2duo budet vivozit' normal'no
p.s.s. videokarta igraet rol', no v nashe vremya dazhe samaya ubogaya karta vityanet render igri 2003 goda
poetomu i net po suti raznici, 650 ili 1080
v celom ona nuzhna dlya teney\hdr\chastichnomu renderu dlya razgruzki processor'a
a chto bi skazat' bol'she - nuzhno cmotret' hotya bi na callfunc v d3ddrv
krivie rukiмалой, может ты шаришь, ато я в этом не особо разбираюсь, конечно, но в чем рофл, если ноут вывозит все современные игры на отлично, а имеено л2 лагает хуже старого компа.(ноут на і5)
п.с. в настройках поставил вручную выбор для л2 дискретной видюхи а не встроенной.
понял, принялkrivie ruki
defaul soft na noute (ot proizvoditelya)
default windows na noute
krivie ruki x2
krivoy config clienta
medlenniy HDD
da i kakoe sovremennie igri on tyanet?
ultra 60fps v bf1\battlefront est'? net? nahuj poshel
пробовал без Alt+P. фпс режется в 1,5 раза точно.krivie ruki
default windows na noute
krivie ruki x2
krivoy config clienta
medlenniy HDD
Покажу наглядно:krivie ruki
default windows na noute
krivie ruki x2
krivoy config clienta
medlenniy HDD
не ну офк надо отключать многие эффекты, прост делать это не в ущерб картинки хзПокажу наглядно:
Так у меня например при простое в городе со включенным ALT+P Посмотреть вложение 67914
Так без ALT+PПосмотреть вложение 67915
Разница фпс (39-24 грубо говоря)
Далее: Если отвернуться от толпы и включить ALT+P то фпс 100+
Посмотреть вложение 67916
А если выключить ALT+P то все те же играбельные но только уже 80+Посмотреть вложение 67917
НОООООО как только стоит мне повернуть камеру на толпу - фпс 18 с фул графикой
Посмотреть вложение 67918
И в чём же тогда дело, если i7 + ssd стоят?) НА мой взгляд - дебильная оптимизация ЛА2 как игры вообще.
shadow\anti-aliasing - offИ в чём же тогда дело, если i7 + ssd стоят?) НА мой взгляд - дебильная оптимизация ЛА2 как игры вообще.