Огороды

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
На фоне всеобщей травли сильнейшего клана скрайда - хотелось бы вставить свои 5 копеек
Ни для кого не секрет, что ОГ самый лучший клан в ла2, а НАШ КЛ Ванечка самый сильный

Так вот, почему то завистники называют нас говном, Хотя по факту это не так
Считаю весь хейт необоснованным, а так же с радостью приму новые пачки в клан, желательно пачки всего сервера, чтобы небыло конкуренции для фри фарма!
@wnt @westik @kissONE @Rivacase @GoddesOfHeal @Nebraska @EGEROFF @sectorclear @TaracsA @Wise @Adutrix @Guldan @Auf-Wiedersehen @Takage ⚜️

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
622
мнение большинства считается необоснованным ? у всех срабатывает инстинкт на откачку говна при виде определенного значка, это не травля, это врожденная генетика. Есть белая раса, есть черная, а есть раса говна, которую презирают все остальные биологические виды. вымирание неизбежно

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
мнение большинства считается необоснованным ? у всех срабатывает инстинкт на откачку говна при виде определенного значка, это не травля, это врожденная генетика. Есть белая раса, есть черная, а есть раса говна, которую презирают все остальные биологические виды. вымирание неизбежно
Ниче не знаю
ОГотопы лучшие @TaracsA

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140

TaracsA

Граф
Лайки
679
Че то они реально пропали быстро
Попросили ничего не высказывать в этот период, показать что мы выше этого и что пусть собаки за забором гавкают, а мы в игру эту поиграем.
Отдельное спасибо @wnt

Expllosive

Барон
Лайки
67
Попросили ничего не высказывать в этот период, показать что мы выше этого и что пусть собаки за забором гавкают, а мы в игру эту поиграем.
Отдельное спасибо @wnt
Собаки исполняют команды.. в данном случае вас не попросили а дали команду заткнуть пасть

razgi

1
Лайки
351
я канечно не эксперт по кланам х1к но думаю вас булят за то что вы взяли в клан наибольшый процент сервера и душите в миллион человек как тараканы не давая продыху более малым кланам, я же прав не? вот я вчера был сведетель что на саламандре вас было реально раза в 4 больше опозиции и вы тупо давили бесконтрольным стадом, типо первая половина стада стоит глиномесит саламандру/стоит афк а вторая половина стада побежала за опазишкой и четверти того дайвещего стада повыбивали зубы.
даже с таким численым перевесом я вчера наблюдал симулятор блес ресов, просто сотни блес ресов от огородов. (если что мне ваще похую на любые кланы этого сервера я просто пишу то что видел вчера на рб, как гарица мнение нейтральной стороны)

Зелибоба

Виконт
Лайки
101
Тараска где то в речке под руной , но он точно всплывет
Как и все говно.
Рано или поздно
Но всплывет
И за ним приедет говновоз …
Оно всплывёт 4 октября, когда все на сотку уйдут, а ог начнёт рвать волосы себе на жопе и орать какие они крутые и что нет оппозиции. Ххххыыыыть тфу!

monochromic

★ lifestyle
Лайки
94
Отдельное спасибо @wnt

Ка же это нелепо звучит.

Лень собирать все посты, где ты рассказывал про невъебенность ОГ, а теперь как лешенная девственности девочка строишь из себя жертву и ссылаешься в сторону адекватности..

Где же былая слава и уверенность теперь?

Последнее редактирование:

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Егерь ливнул и вы теперь доедаете его объедки со стола ) он вернется все по шконкам залезете даже конкуренции ему не дадите )

Верх