Ограничение кол-ва фейма.

ilovestars

Наследник
Лайки
5
В связи с последним обновлением ПРОСТЫМ СМЕРТНЫМ соло-игрокам станет сложнее копить фейм . Как мы все знаем золотая жила бесплатного фейма- выходные дни во время осад и тв. На данном сервере для некоторых людей банальная ПВП вставка в веспер рарный даггер- это что-то невозможное. Почему же изначально администрация не предусмотрела ограничение фейма в сутки, когда на форты приходил зерг и убивал всё, что движется, когда толпой бегали в пвп-локах?
Есть люди, которые купили себе ПА 100%, бонус славы 30%, за тв выходит приличное кол-во фейма и слава будет просто не будет засчитываться, если ходить за форты, бегать в пвп локах.

Моё предложение таково: не делать лимит фейма во время осад замков и тв, дайте возможность к объединению сделать ПВП вставки игрокам (на сервере не только старички играют, но есть и новые игроки)!

Minka

Cardinalis
Лайки
603
20к вдень, это когда уже все себе всё выформили :D
Что б эпик было сложнее достать :D

Killdog

Граф
Лайки
18 101
20к вдень, это когда уже все себе всё выформили :D
Что б эпик было сложнее достать :D
Уже 30к в день. "Щедро" увеличили в последней обнове :)
А эпик за славу - урезанное говно, которое ни передать, ни продать. Оно конечно лучше, чем ничего, но на косаре с таким эпиком только нубов гонять и мобов крабить.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
В связи с последним обновлением ПРОСТЫМ СМЕРТНЫМ соло-игрокам станет сложнее копить фейм . Как мы все знаем золотая жила бесплатного фейма- выходные дни во время осад и тв. На данном сервере для некоторых людей банальная ПВП вставка в веспер рарный даггер- это что-то невозможное. Почему же изначально администрация не предусмотрела ограничение фейма в сутки, когда на форты приходил зерг и убивал всё, что движется, когда толпой бегали в пвп-локах?
Есть люди, которые купили себе ПА 100%, бонус славы 30%, за тв выходит приличное кол-во фейма и слава будет просто не будет засчитываться, если ходить за форты, бегать в пвп локах.

Моё предложение таково: не делать лимит фейма во время осад замков и тв, дайте возможность к объединению сделать ПВП вставки игрокам (на сервере не только старички играют, но есть и новые игроки)!
Ты немножко ошибаешься :) Изначально ограничение было: 20к славы в сутки. Трабла в том, что это касалось лишь бесплатного фейма за пвп. А вот покупной фейм, который в магазинных свитках, был и есть без ограничений. И поэтому донатеры тупо накупили себе вагон славы сразу же на старте сервера, вточились и релаксировали, отвешивая щедрых люлей не-донатерам. Так что х10к правильнее было бы назвать Relax-PvP-Donate :rolleyes: Но такое честное название не являлось бы коммерчески успешным. Поэтому админы этот малюсенький нюансик скромно умолчали :) Кто бы сюда пришёл играть, если бы сразу и открыто было сказано: "Эй, чувак! Без доната, да еще и в соло, будешь получать пи3ды до самого закрытия сервера, а на х1к придёшь нищим, с голой жопой" :D

Последнее редактирование:

Minka

Cardinalis
Лайки
603
Уже 30к в день. "Щедро" увеличили в последней обнове :)
А эпик за славу - урезанное говно, которое ни передать, ни продать. Оно конечно лучше, чем ничего, но на косаре с таким эпиком только нубов гонять и мобов крабить.
Когда была Обнова? Мне вчера в поддержке написали что 20к, а до этого фейма больше былоo_O

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Ну значит они уже что-то поменяли, ибо вчера ответ был дан 20к, ну либо мне дали кривую инфу.
Могли и надуть в самом описании обновы :rolleyes: Чтобы проверить правдивость, нужно попытаться набить свыше 20к. А набить столько за будний день по чесноку, без залива - непросто. Так что может как было 20к, так 20к и осталось :D

opa4upuk

Барон
Лайки
70
Могли и надуть в самом описании обновы :rolleyes: Чтобы проверить правдивость, нужно попытаться набить свыше 20к. А набить столько за будний день по чесноку, без залива - непросто. Так что может как было 20к, так 20к и осталось :D
На самом деле ничего сложного ищешь спрятанную флагнутую кучку в пвп зоне, присоединяешься, вечером заходишь и радуешься куче фейма)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
На самом деле ничего сложного ищешь спрятанную флагнутую кучку в пвп зоне, присоединяешься, вечером заходишь и радуешься куче фейма)
Решение технически грамотное, но опасное) Можно вечером порадоваться куче фейма, а на утро обнаружить, что это были пропаленные абузеры и ты вместе с ними улетел в бан)

opa4upuk

Барон
Лайки
70
Решение технически грамотное, но опасное) Можно вечером порадоваться куче фейма, а на утро обнаружить, что это были пропаленные абузеры и ты вместе с ними улетел в бан)
За фейм не банят, ужеж писали.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
За фейм не банят, ужеж писали.
Да я уже запутался. То банят, если собственных твинов гасить, то не банят. Наверное админы и сами толком не знают. Может монетку всякий раз подкидывают. Орёл, типа, бан - решка "мы ничего не видели, идите на xуй" :D

opa4upuk

Барон
Лайки
70
Да я уже запутался. То банят, если собственных твинов гасить, то не банят. Наверное админы и сами толком не знают. Может монетку всякий раз подкидывают. Орёл, типа, бан - решка "мы ничего не видели, идите на xуй" :D
Банят за залив пвп, за залив фейма нет, все просто)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Здравствуйте. По нашему мнению текущий лимит на фейм — обоснованный и не в наших планах его изменять.

EvilsT

Барон
Лайки
38
Доберись до отметки 20к и попробуй набить ещё - увидишь сам :)
вот мне больше нечего делать сидеть и смотреть сколько там славы накапало )))))))) я лучше пойду вискарика бахну чем в монитор втыкать )))))

Killdog

Граф
Лайки
18 101
вот мне больше нечего делать сидеть и смотреть сколько там славы накапало )))))))) я лучше пойду вискарика бахну чем в монитор втыкать )))))
К чему тогда был твой вопрос, если ответ на него тебя не интересует? :)

Верх