Scryde X50 Ограничение количества открытых Окон

Ограничить количества окон до : ?

• Всего проголосовало
    15

0й ля ля

Рыцарь
Лайки
5
Всем доброго времени суток предлагаю ограничить количество открытых окон с 1 ПК
-что бы небело паровозов
-чтоб игра представляла интерес как хотят другие кланы чтоб играли паками и было больше Фана

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Не нужно это на пвп сервере, которому около 5 лет

Wendigo

Барон
Лайки
56
для меня допустим норма загрузить 9 окон и играть , у меня в твинко клане 100+\- твинков и я делаю сам заходы на инста эпики и мне такоей гейм плей нравится .

Лайки
1
Что твой калькулятор не вывозит пару окон? Ты решил чтоб все так же играли ?

0й ля ля

Рыцарь
Лайки
5
для меня допустим норма загрузить 9 окон и играть , у меня в твинко клане 100+\- твинков и я делаю сам заходы на инста эпики и мне такоей гейм плей нравится .
чтобы ходить по инстам не надо грузить 9 окон можно купить соло проходку без ограничений и ходить в 1 личико или без Адреналина не тянешь в соло рачок

Wendigo

Барон
Лайки
56
чтобы ходить по инстам не надо грузить 9 окон можно купить соло проходку без ограничений и ходить в 1 личико или без Адреналина не тянешь в соло рачок
то есть для тебя проблема раз в 50 сек жать икону и раз в 30 сек давать стигма и раз в 5 минут нажимать джуда ?))) раз ты так пишешь )
Самое интересное я даже не знаю что такое "Адреналин" Слышал ,но не видел )

0й ля ля

Рыцарь
Лайки
5
то есть для тебя проблема раз в 50 сек жать икону и раз в 30 сек давать стигма и раз в 5 минут нажимать джуда ?))) раз ты так пишешь )
Слабак ты кого так долго лупишь что тебе нужен такой заюз я спилом быстрей убиваю босовг

0й ля ля

Рыцарь
Лайки
5
и еще это как так я слышал но не знаешь ты еще и дурачек походу ?
если ты слышал значит ты должен понимать что он из себя представляет

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
Всем доброго времени суток предлагаю ограничить количество открытых окон с 1 ПК
-что бы небело паровозов
-чтоб игра представляла интерес как хотят другие кланы чтоб играли паками и было больше Фана
уважаемый, этим действием ты ломаешь ту логику, которую игроки в паре с админами сторили на протяжении 5-и лет. И ладно если бы это было оправдано, но это предложение делаешь ты, с регистрацией от апреля сего года.
Иными словми покупай себе до оперативку и запускай столько окон сколько хочешь. В чужой монастырь со своим устаом не ходят

0й ля ля

Рыцарь
Лайки
5
уважаемый, этим действием ты ломаешь ту логику, которую игроки в паре с админами сторили на протяжении 5-и лет. И ладно если бы это было оправдано, но это предложение делаешь ты, с регистрацией от апреля сего года.
Иными словми покупай себе до оперативку и запускай столько окон сколько хочешь. В чужой монастырь со своим устаом не ходят
хахаха вы меня удивляете с чего вы вообще взяли что я немого открывать много окон и сижу с калькулятора ???
толи у вас мозгов как у утки и вы все несете чушь под копирку, ну или идиоты без своего мнения других вариантов я не вижу ну или на подсосу у верхушек

Izot.gf

и чо
Лайки
669
а бишам дайте Warp
1654678116631.png

или чтобы клинсить-хилить, сидя на псине
(есть у нас одна в клане, хоцца исполнять свой долг верхом на ней)

karas2904

Барон
Лайки
14
автор. если ты что то не умеешь делать это не значит что все должны под тебя подстраиваться. я тоже обычно все иснты соло закрываю. никаких доп программ для этого не нужно.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Здравствуйте. Увы, но подобных ограничений на уже действующих серверах ждать не стоит.

0й ля ля

Рыцарь
Лайки
5
автор. если ты что то не умеешь делать это не значит что все должны под тебя подстраиваться. я тоже обычно все иснты соло закрываю. никаких доп программ для этого не нужно.
ОО еще один дурочек под копирку если я предлагаю это не значит что я не умею
умнея худобы есть мозги на то чтобы что-то предлагать а ты как дурочек копирующий других с пустой головой

Верх