не причина в читерах с адреналинам что таскают паровозов 20 оконЧто твой калькулятор не вывозит пару окон? Ты решил чтоб все так же играли ?
чтобы ходить по инстам не надо грузить 9 окон можно купить соло проходку без ограничений и ходить в 1 личико или без Адреналина не тянешь в соло рачокдля меня допустим норма загрузить 9 окон и играть , у меня в твинко клане 100+\- твинков и я делаю сам заходы на инста эпики и мне такоей гейм плей нравится .
Ясно рачок с читами детектеддля меня допустим норма загрузить 9 окон и играть , у меня в твинко клане 100+\- твинков и я делаю сам заходы на инста эпики и мне такоей гейм плей нравится .
то есть для тебя проблема раз в 50 сек жать икону и раз в 30 сек давать стигма и раз в 5 минут нажимать джуда ?))) раз ты так пишешь )чтобы ходить по инстам не надо грузить 9 окон можно купить соло проходку без ограничений и ходить в 1 личико или без Адреналина не тянешь в соло рачок
Слабак ты кого так долго лупишь что тебе нужен такой заюз я спилом быстрей убиваю босовгто есть для тебя проблема раз в 50 сек жать икону и раз в 30 сек давать стигма и раз в 5 минут нажимать джуда ?))) раз ты так пишешь )
Самое интересное я даже не знаю что такое "Адреналин" Слышал ,но не видел )
и еще это как так я слышал но не знаешь ты еще и дурачек походу ?то есть для тебя проблема раз в 50 сек жать икону и раз в 30 сек давать стигма и раз в 5 минут нажимать джуда ?))) раз ты так пишешь )
Самое интересное я даже не знаю что такое "Адреналин" Слышал ,но не видел )
уважаемый, этим действием ты ломаешь ту логику, которую игроки в паре с админами сторили на протяжении 5-и лет. И ладно если бы это было оправдано, но это предложение делаешь ты, с регистрацией от апреля сего года.Всем доброго времени суток предлагаю ограничить количество открытых окон с 1 ПК
-что бы небело паровозов
-чтоб игра представляла интерес как хотят другие кланы чтоб играли паками и было больше Фана
хахаха вы меня удивляете с чего вы вообще взяли что я немого открывать много окон и сижу с калькулятора ???уважаемый, этим действием ты ломаешь ту логику, которую игроки в паре с админами сторили на протяжении 5-и лет. И ладно если бы это было оправдано, но это предложение делаешь ты, с регистрацией от апреля сего года.
Иными словми покупай себе до оперативку и запускай столько окон сколько хочешь. В чужой монастырь со своим устаом не ходят
@Wise я заслужил 30 голд"высер" ...подсосу у верхушек
у фриков спросиГде вариант в опросе "иди на***"?
ОО еще один дурочек под копирку если я предлагаю это не значит что я не умеюавтор. если ты что то не умеешь делать это не значит что все должны под тебя подстраиваться. я тоже обычно все иснты соло закрываю. никаких доп программ для этого не нужно.