Огурец 59

Perya

Барон
Лайки
46
Зачем убрали вход в 59 минут, может это был и баг, но он создавал ажиотаж, было много людей, все по быстрому хотели моба выбить, сейчас тупо пустота, ни пвп, просто нудятина, может пора вернуть, пока не поздно?

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
Зачем убрали вход в 59 минут, может это был и баг, но он создавал ажиотаж, было много людей, все по быстрому хотели моба выбить, сейчас тупо пустота, ни пвп, просто нудятина, может пора вернуть, пока не поздно?
Неть

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Неужели баги 59 минут починили. И утренний и огурцовый

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Неужели баги 59 минут починили. И утренний и огурцовый
А огуречный баг был в том, что делали 2 захода в час или так же 2 захода за 2 часа, просто подряд (в конце часа и начале следующего)?

levito

Барон
Лайки
83
А огуречный баг был в том, что делали 2 захода в час или так же 2 захода за 2 часа, просто подряд (в конце часа и начале следующего)?
2 за час, с 59 до 01 окно было без кд, можно было и 3 захода закрыть если выбить быстро моба

H0ng

Граф
Лайки
1 479
2 за час, с 59 до 01 окно было без кд, можно было и 3 захода закрыть если выбить быстро моба
Так это вообще шиза. Давно надо было прикрыть
С другой стороны випок по 30кк тоже не хочется :f09f9881-2x:

levito

Барон
Лайки
83
Так это вообще шиза. Давно надо было прикрыть
С другой стороны випок по 30кк тоже не хочется :f09f9881-2x:
А к етому идет, с абиса выносят блески тоннами, а обычные точки достать труднее, ждем цену випок по 20 и блесок по 30

H0ng

Граф
Лайки
1 479
А к етому идет, с абиса выносят блески тоннами, а обычные точки достать труднее, ждем цену випок по 20 и блесок по 30
Ну я в соседней теме гулдану написал предложение срезать дроп блесок, но добавить дроп простых точек. Ответил что подумают.
Вообще заточка шмота/пушек это один из столпов линейки. А заоблачные цены на точки просто делают нецелесообразным эту заточку. Даже имея блес випки, жаба душит какую то пуху точить. Как подумаю, что каждый фейл это 45кк минус на простые випки :f09f98ad-2x:

levito

Барон
Лайки
83
Ну я в соседней теме гулдану написал предложение срезать дроп блесок, но добавить дроп простых точек. Ответил что подумают.
Вообще заточка шмота/пушек это один из столпов линейки. А заоблачные цены на точки просто делают нецелесообразным эту заточку. Даже имея блес випки, жаба душит какую то пуху точить. Как подумаю, что каждый фейл это 45кк минус на простые випки :f09f98ad-2x:
Фарми абис на 3 сложности с рункой, закрывай ивент каждый день на чарах и будут тебе блески и дабл точки

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Фарми абис на 3 сложности с рункой, закрывай ивент каждый день на чарах и будут тебе блески и дабл точки
Я так и делаю
Просто указал на текущий дисбаланс по точкам. Это как с форготен буками было до введения их за токены - 83 персы есть, буков крайне мало и дорогие

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
2 раза в час все делали заходы. Каждый час по 2 захода. Я писал об этом с первого ввода огурца на х1, ну чуть больше полугода понадобилось на фикс) на след х1 увидим наконец то другие атрибуты в пушках, а не только святость)

levito

Барон
Лайки
83
2 раза в час все делали заходы. Каждый час по 2 захода. Я писал об этом с первого ввода огурца на х1, ну чуть больше полугода понадобилось на фикс) на след х1 увидим наконец то другие атрибуты в пушках, а не только святость)
Будет святость, никуда она не денется, только чуть дороже

Zipka

Граф
Лайки
574
Святость и фаер как были так и будут у всех, Святость так ваще самый изи атт на хб даже на входе я за час выбивал 15 камней, мелких дракосов фармят тьмы много, огонь в школе фармят глады тиры влы, остальные атт так же в пролете

Dayan

Виконт
Лайки
648
Привет, а ты на ком играешь на х2, если не секрет? Если разница в прокачке и игре между х1 и х2?

BlackDaddy

Виконт
Лайки
109
Поточил я "ивент" точками пику мужики, точил раз 7-8
потратил около 400кк )
Вот и думай
купить точеную пуху как геройство получить

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Поточил я "ивент" точками пику мужики, точил раз 7-8
потратил около 400кк )
Вот и думай
купить точеную пуху как геройство получить
Ахах прочувствовал бесплатные параша точки?
Я с них так пригорел, что тут тему даже создавал

BlackDaddy

Виконт
Лайки
109
Ахах прочувствовал бесплатные параша точки?
Я с них так пригорел, что тут тему даже создавал
4 дабл точки кидал с 3, с 4, с 5 и всегда был слом )))))

Верх