НетьЗачем убрали вход в 59 минут, может это был и баг, но он создавал ажиотаж, было много людей, все по быстрому хотели моба выбить, сейчас тупо пустота, ни пвп, просто нудятина, может пора вернуть, пока не поздно?
А огуречный баг был в том, что делали 2 захода в час или так же 2 захода за 2 часа, просто подряд (в конце часа и начале следующего)?Неужели баги 59 минут починили. И утренний и огурцовый
2 за час, с 59 до 01 окно было без кд, можно было и 3 захода закрыть если выбить быстро мобаА огуречный баг был в том, что делали 2 захода в час или так же 2 захода за 2 часа, просто подряд (в конце часа и начале следующего)?
Так это вообще шиза. Давно надо было прикрыть2 за час, с 59 до 01 окно было без кд, можно было и 3 захода закрыть если выбить быстро моба
А к етому идет, с абиса выносят блески тоннами, а обычные точки достать труднее, ждем цену випок по 20 и блесок по 30Так это вообще шиза. Давно надо было прикрыть
С другой стороны випок по 30кк тоже не хочется![]()
Ну я в соседней теме гулдану написал предложение срезать дроп блесок, но добавить дроп простых точек. Ответил что подумают.А к етому идет, с абиса выносят блески тоннами, а обычные точки достать труднее, ждем цену випок по 20 и блесок по 30
Фарми абис на 3 сложности с рункой, закрывай ивент каждый день на чарах и будут тебе блески и дабл точкиНу я в соседней теме гулдану написал предложение срезать дроп блесок, но добавить дроп простых точек. Ответил что подумают.
Вообще заточка шмота/пушек это один из столпов линейки. А заоблачные цены на точки просто делают нецелесообразным эту заточку. Даже имея блес випки, жаба душит какую то пуху точить. Как подумаю, что каждый фейл это 45кк минус на простые випки![]()
Я так и делаюФарми абис на 3 сложности с рункой, закрывай ивент каждый день на чарах и будут тебе блески и дабл точки
2 раза в час все делали заходы. Каждый час по 2 захода. Я писал об этом с первого ввода огурца на х1, ну чуть больше полугода понадобилось на фикс) на след х1 увидим наконец то другие атрибуты в пушках, а не только святость)А огуречный баг был в том, что делали 2 захода в час или так же 2 захода за 2 часа, просто подряд (в конце часа и начале следующего)?
Будет святость, никуда она не денется, только чуть дороже2 раза в час все делали заходы. Каждый час по 2 захода. Я писал об этом с первого ввода огурца на х1, ну чуть больше полугода понадобилось на фикс) на след х1 увидим наконец то другие атрибуты в пушках, а не только святость)
Святость и фаер как были так и будут у всех, Святость так ваще самый изи атт на хб даже на входе я за час выбивал 15 камней, мелких дракосов фармят тьмы много, огонь в школе фармят глады тиры влы, остальные атт так же в пролете2 раза в час все делали заходы. Каждый час по 2 захода. Я писал об этом с первого ввода огурца на х1, ну чуть больше полугода понадобилось на фикс) на след х1 увидим наконец то другие атрибуты в пушках, а не только святость)
Привет, а ты на ком играешь на х2, если не секрет? Если разница в прокачке и игре между х1 и х2?2 раза в час все делали заходы. Каждый час по 2 захода. Я писал об этом с первого ввода огурца на х1, ну чуть больше полугода понадобилось на фикс) на след х1 увидим наконец то другие атрибуты в пушках, а не только святость)
Ахах прочувствовал бесплатные параша точки?Поточил я "ивент" точками пику мужики, точил раз 7-8
потратил около 400кк )
Вот и думай
купить точеную пуху как геройство получить
4 дабл точки кидал с 3, с 4, с 5 и всегда был слом )))))Ахах прочувствовал бесплатные параша точки?
Я с них так пригорел, что тут тему даже создавал
Халявные параша точки
Может просто я самый невезучий человек в мире, но с халявных блесок за календарь, рино и рефералку я вообще не 1 удачно не вкинул. Такое ощущение, что они не с +шансом точки, а минус 2 В блес арморки с календаря - фейл 2 В блес арморки с календаря другой перс - фейл А блес випка с рино - фейл 2...board.scryde.net
точил "бесплатными точками", но почему то был побрит на 200 лямов простыми випками4 дабл точки кидал с 3, с 4, с 5 и всегда был слом )))))
мид пика 8 стояла за 2кккточил "бесплатными точками", но почему то был побрит на 200 лямов простыми випками![]()
На х2 намного проще с прокачкой, так еще и абус есть, кайф. Крафтер и кот на х2Привет, а ты на ком играешь на х2, если не секрет? Если разница в прокачке и игре между х1 и х2?