ОКНА, РЫНОК, ТОЧКА

Apbyzuk

Барон
Лайки
13
Какие изи, у тебя как у дневального наряд. Только ты стоишь под углом 90 градусов, ждёшь когда тебе 8сет принесут параллельно залипая в мультики
и снова и снова гейские подтексты, слушай, да уже все убедились, что ты не можешь ни о чем больше думать. Зачем ты так усираешься то? Тебе действительно важно чтобы именно весь форум знал что ты гей? Это почётно сейчас? Почему ты так стараешься?

Apbyzuk

Барон
Лайки
13
Завали ****ьник, такую ***ню ты несешь. Иди на*** отсюда ****абол
Так перечитай свои сообщения, у тебя 9 из 10 на гейскую тематику, повсюду парни, ебля, поцелуи, вальты)) Ты думать уже ни о чём другом не можешь, бедняга)) Сколько в тебе подавленного желания парней, тяжело наверно?))

Apbyzuk

Барон
Лайки
13
Добавь ещё скобок *****еб
Беняга - охуенно грамотный тип втирает мне за грамотность выше. Сброд иди на*** ты конченый
ой какая умница, ошибку наконец-то нашёл, которую я исправил еще до твоего высера, ждал сидел, когда же опечатка будет)) ****ец ты никчемный)) Уже 2 сообщения без гейства, тяжело наверно, еле сдерживаешься?))

Apbyzuk

Барон
Лайки
13
Какое ещё Гейство. **** ты не сможешь перевернуть мои слова. Повторю ещё раз - ты ****абол который ебеться в жопу со своим парнем. Позови пусть ещё подбодрит тебя здесь.
дорвался дорвался все-таки ахаааах 3 сообщения сдерживался, чтобы про еблю в жопу написать)) ты походу одной рукой печатаешь уже, да?))

Apbyzuk

Барон
Лайки
13
Какое ещё Гейство. **** ты не сможешь перевернуть мои слова. Повторю ещё раз - ты ****абол который ебеться в жопу со своим парнем. Позови пусть ещё подбодрит тебя здесь.
Ало приём мы **** твою ебем
это конечно всё забавно, но тема превратилась в твоё гейское жилище, на этом поле я тебя не переиграю, поэтому просто ****уй в игнор)) Тебя хлебом не корми, дай только про поцелуи парней и еблю в жопу поболтать. Но мне уже становится не смешно, это ****ец серьёзные отклонения у тебя в бошке)) Да и про****елся ты неоднократно уже, ни 1 цитату не скину, фото своего +0 сета не скинул, Диману снупи донат не скинул - так что хули с тебя здесь спрашивать. Иди с миром в свой голубой мир грёз. И больше не обижайся, обиженных в жопу ебут. Ах да, тебе это и надо)) Давай, чмоки, сильно не заласкай там себя))

Последнее редактирование:

daytegrammy

Барон
Лайки
43
Читать ваш срач намного интересней просмотра любого существующего фильма

Верх