Как брат такой называется подскажисколько окон разрешено?
и если мой немой безрукий брат будет мезинцем ноги с ноута мне прокидывать джуда и стигму , это разрешено:?
2+2 ) должно хватить, а если будет больше на сотке наверно им лень будет заморачиватся с поиском таких нарушений.сколько окон разрешено?
и если мой немой безрукий брат будет мезинцем ноги с ноута мне прокидывать джуда и стигму , это разрешено:?
Такие браться запрещены, если комп тянет, лучше просто окно загрузи и давай с него баф через макросную мышку в 1 кликсколько окон разрешено?
Расширь окна до 4-х, там же ваще копейски стоитну на х1 низя было ноут подгружать, тут мне 2 окна не хватит
1000 голд расширение стоит +2. Если по такой логике рассуждать то па купить копейки на все 4окна и тд то можно придти к тому что закинь на старте тысяч 400 и сиди не парься покупай шмотье и бегай в кайф - копейки же . Понятие "копейки" для тебя и для данного игрока могут быть разнымРасширь окна до 4-х, там же ваще копейски стоит
2к деревянных хватит, всё это есть в элитном стартер паке1000 голд расширение стоит +2. Если по такой логике рассуждать то па купить копейки на все 4окна и тд то можно придти к тому что закинь на старте тысяч 400 и сиди не парься покупай шмотье и бегай в кайф - копейки же . Понятие "копейки" для тебя и для данного игрока могут быть разным
сколько окон разрешено?