Ну так выстави тогда в настройках просто оконный формат и растяни это окно мышкой на любой желаемый размер.скрин специально сделал с клавиатурой и уточнил,что знаю про системный режим "оконный(без рамок)"Он не подходит т.к. при вводе текста персонаж начинает бежать,нужно без рамочное окно определённого размера,что клавиатура была за пределами клиента.
Тогда увы, но ты не как не сделаешь("оконный(без рамок)" не меняет размеры окна,можно только выбрать с панелью задач
Я же написал: размеры окна можно мышкой уменьшить. И скриншот приложил для наглядности. Панель задач отвлекает от игрового процесса? Ну так заклей её чёрной изолентой - и дело в шляпе"оконный(без рамок)" не меняет размеры окна,можно только выбрать с панелью задач
Что ты плетёшь какая изолента,повнимательней читай,название темы "Окно без рамок" и зачем ты добавил скрин окна с рамками,я такойже выше прикрепил и написал,что нужно без рамок.Я же написал: размеры окна можно мышкой уменьшить. И скриншот приложил для наглядности. Панель задач отвлекает от игрового процесса? Ну так заклей её чёрной изолентой - и дело в шляпе![]()
Ну так ты же сказал, что окно без рамок тебе нужно лишь по той причине, что пользуешься экранной клавиатурой. Так вот ею можно пользоваться, если обычное окно вручную уменьшить. И вот чем тебе эти рамки мешают, если главная цель достигнута? Поэтому я и пошутил про изоленту. Типа рамка глаза мозолит? Ну так заклей её - и не будешь видетьЧто ты плетёшь какая изолента,повнимательней читай,название темы "Окно без рамок" и зачем ты добавил скрин окна с рамками,я такойже выше прикрепил и написал,что нужно без рамок.
Играл на вин 7 там привык к прозрачным окнам(aero glass) щас комп новый,видео выхода поддерживают только вин 8-10 а на них нет aero glass поэтому ищу варианты как вообще убрать рамки.Ну так ты же сказал, что окно без рамок тебе нужно лишь по той причине, что пользуешься экранной клавиатурой. Так вот ею можно пользоваться, если обычное окно вручную уменьшить. И вот чем тебе эти рамки мешают, если главная цель достигнута? Поэтому я и пошутил про изоленту. Типа рамка глаза мозолит? Ну так заклей её - и не будешь видеть
Еще можешь попробовать вот такую утилиту: https://ru.wikipedia.org/wiki/WindowSpace
Играл на вин 7 там привык к прозрачным окнам(aero glass) щас комп новый,видео выхода поддерживают только вин 8-10 а на них нет aero glass поэтому ищу варианты как вообще убрать рамки.