Оконные купола

queemz

1%
Лайки
8 562
Уже не один человек предлагает такую идею, по этому сформулировав и получив одобрение в тикете создал здесь тему.

ситуация: все файты на эпиках/осадах проходят по такому сценарию - кто кого перезакидывает додами/нойзами.
у самого в клане 3 стражи забито ими. Тем самым теряется актуальность мейновых куполов.
эти окна даже не одеваются, чар качается до 81 лвл и голым встает на точку, убили - не страшно, тут же релог и заводишь следующего.

предложение: сделать откат додов и нойзов только когда чар в онлайне,это уменьшит количеств этих окон, либо сделать каждый раз откат при релоге - это совсем уберет окна, и не повлияет на мейнов(.relog не будет сбивать кд) тем самым сделав игру интереснее, поднимется их ценность, когда правильно и вовремя поставленный дод с мейна сможет решить исход файта.

плюсы: ценность куполов, появится тактика их раскидывания, игра будет более интересная. Так же интереснее сделает ТВ - к примеру на руне у меня стоит 8-10 на виверне, через которую практически при данной ситуации не пройти(а другого способа достать флаги с руны нету). Так же и подвалы других замков, где оконные купола не дадут пройти 99% атакующих. В итоге на ТВ и осадах не будет такого, что 100 человек не могут пройти через 50 тел, что опять же сделает игру более оживленной и интересной.
Так же разгрузит многих людей(которые занимаются этими куполами), тем самым оставляя более позитивные впечатления от игры в одно окно своим персонажем( а не в 4 окна релогаясь с 5 фпсами раскидывая купола)

лойсы крч го

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Я бы вообще их удалил из скилов к еб*ням....Эх как было четко в ц4
redlol.gif

Ну а так, за. Хоть как то перевести игру на скилл а не на "у кого комп больше окон тащит".

IIoceuDon

Виконт
Лайки
147
ОГ же ща заноют, что их "меньше" и это их единственный выход, "и вобще, играешь на говне, не играй вообще блаблабла"

Estia

Виконт
Лайки
224
Можно хотябы сделать чтобы с осадных/эпик зон кидало в город если чар из релога вышел

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Го соберем изи 30 лукасов за полчаса.
Ах да, чую все это перерастет в опрос в игре в итоге.
И опять будут голосовать Оли фармеры и прочие боты которым вообще поx.

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Против! Это что получается я зря делал твинков?

Bac9IHaIIpuKoJIe

слишком идеален для этого мира
Лайки
790
ОГ же ща заноют, что их "меньше" и это их единственный выход, "и вобще, играешь на говне, не играй вообще блаблабла"
твой барбос уже заныл создав эту темку, о чём ты ваще
лайкает один клан, ну удачи чё
пацаны ищут мейн бардов в паки имея магов, такое как бы, ясен xyй что вам бомжам даже окна некому водить

Team69

Граф
Лайки
899
пацаны ищут мейн бардов в паки имея магов, такое как бы, ясен xyй что вам бомжам даже окна некому водить
а по существу темы-то возражения есть, или ты только слюной тут брызгать можешь?

P.S. inb4 шутеечки про сперму от васи.

Bac9IHaIIpuKoJIe

слишком идеален для этого мира
Лайки
790
а по существу темы-то возражения есть, или ты только слюной тут брызгать можешь?

P.S. inb4 шутеечки про сперму от васи.
я смотрю ты уже обсох?
мой пост одно большое возражение и для тебя дaуна, с раком мозга, я напишу его еще раз

haz1Rd

Граф
Лайки
3 112
Предложение называется вмешательство очередное в игру и ребятам просто лень делать как противники минимум, топы постанывают из далека, просто ржака от топ кла.

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
может конечно предложение и хорошее, но мне это напоминает что то типо такого: "УБЕРИТЕ ТАЛИКИ СТИЛА!!!!!!11 ЧТОБЫ РУКИ РЕШАЛИ А НЕ ТЕ КТО НАСТИЛИЛСЯ!!!11"

Schmetterling

sumptuousness.
Лайки
440
Сам наделал твинков - сам создал тикет :oleg16:

Верх