Scryde X50 Окошко очереди в Лабу

Мешает ли вам это неуклюжее окошко?

• Да

Голосов: 7 53,8%
  • Нет

Голосов: 6 46,2%
  • Мозги кипят при его появлении

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13

Motylek

Salvatore
Лайки
608
@Wise прости конечно, но не можешь ли ты убрать *****ное окошко "оповещения очереди" в лабу?
я про:
Снимок1.JPG
Оно вылетает по КД когда его закрываю. Почему оно так вылетает? Тем более приоритетом от всего прочего.
Я как то решил поделать макросы, так каждый раз надо ткнуть на строку макроса, потому что это окно вылезает вне очереди.
Предложение следующее: Сделать возможность отключать его опционально в .cfg либо сделать одноразовое появление и только для ПЛа.
Все что в чате можешь оставь, от него не холодно не жарко.
Но вот это окно реально ебет мозги

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Обсудим это предложение.

Motylek

Salvatore
Лайки
608
Оно каждый раз апается когда очередь двигается, не благодари.

Попробуй его засунуть туда где оно не будет мешать не закрывая
Оно всеравно будет в приоритете, т.к из за смены очереди, это окно становится приоритетным и вылетает поверх всех остальных окон. Закрывай хоть 100500 раз, оно всеравно велезет, отодвинуть в сторону смысла нет, потому как будет вылетать где то хрен знает где в стороне, оставаясь приоритетным

Motylek

Salvatore
Лайки
608
Ты не понял) нет разницы, ты же говоришь отодвинуть и заниматься другими делами пока идет очередь. Поверь, я в это время готовил некоторые макросы, вся беда в том, что это окно перебивает мне или кому либо другому делать другие дела. Если я в очереди 30-й, как думаешь, сколько раз я пну на строку чата например что бы написать обьявление?

Показушник

Виконт
Лайки
515
Очерёдность захода в лабу оставить. Постоянно вылетающее окно убрать. Ну хотя бы сделать его не всплывающим, вновь и вновь.

Minka

Cardinalis
Лайки
603
Или сделать её миниатюрной.

Верх