Scryde x1000 Олемп х1000

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 728
@Guldan ты единственный кто отвечает вообще на сообщения косаря=)
Может уже порежем эту херь на олимпе?! Ни одной робы на косаре вообще не летает.
Тупо тиры и глады=) Не какого разнообразия прост....
****ы уже понаделали по 2,3,4 тира и пздц)))
Понятное дело в приоритете Х, но все же...
Это не нытьё, убиваю и так половину этих тиров, просто реально нету робы. Тир анреальная херота, переапанная администрацией.
А то Пирог жаловался на суммонеров, а про зеленых тварей упоминуть забыл...
Еще бы пересмотрели формулу уворота и точности, цены бы Вам не было, ибо с лука что дестр\что танк в кд попадают даже в пв=))))
Благодарю за внимание, тема касается только олимпа, про поле не знаю.

Вложения

• Shot00937.jpg
    Shot00937.jpg
    61,6 КБ · Просмотры: 217
  • Shot00945.jpg
    Shot00945.jpg
    44,1 КБ · Просмотры: 218
  • Shot00955.jpg
    Shot00955.jpg
    58,9 КБ · Просмотры: 186
  • Shot00982.jpg
    Shot00982.jpg
    48,9 КБ · Просмотры: 221

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 728
Справедливости ради Пирог предлагал и зеленых понерфить если суммонов точно порежут)
Суммонов порезали, а зеленую тварь нет. Там реально в 80%+ боев головой даже думать не над, тупо ф1 зажал и пошел курить. Про порезаных суммов я хз, кот (пет) как бил по 2к+ так и лупит, в пета ничего не заходит:) Я бы еще на процентов 20 резанул бы:)
Пора уже арбам дать буста на олимпе.
Еще удивляет (начал сб осваивать) стилю арб/влов/гномов и прочих бедолаг по 5 бафов+, танков/манасосов/сумов/тиров 0-2 максиммум. Резать зеленых тварей!!!

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Суммонов порезали, а зеленую тварь нет. Там реально в 80%+ боев головой даже думать не над, тупо ф1 зажал и пошел курить. Про порезаных суммов я хз, кот (пет) как бил по 2к+ так и лупит, в пета ничего не заходит:) Я бы еще на процентов 20 резанул бы:)
Еще удивляет (начал сб осваивать) стилю арб/влов/гномов и прочих бедолаг по 5 бафов+, танков/манасосов/сумов/тиров 0-2 максиммум. Резать зеленых тварей!!!
image.png

Пора бы арбам дать буста на олимпе

Chajnaya

=^.^=
Лайки
643
А скинь ка скрин с рейтингом тиров, посмотрим скок типы на имбе фармят)
Гладов тоже можешь скинуть, тож посмотрим)

Chajnaya

=^.^=
Лайки
643
Посмотреть вложение 252128

Пора бы арбам дать буста на олимпе
А то еще приходится нажимать веер после укола. Совсем ах*ели. Метка+укол должно быть автовин. И шоб ловушки еще чаще срабатывали и Фир 99.999999%. А то арба тира не убивает, а должна 10 из 10)

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
799

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
799
Ну ты почувствовал фикс кота? Этот фикс разве что повлиял на то, что тир, дестр и тх слегка больше шансов имеют его пробить, отдав фул ресы. Ну и ММ с некром стали бить ему слегка больнее и забирать свои 2 арены чаще (которые итак забирали).

Балансер не услышал предложения и в корне ничего не изменил, кроме банальных показателей урона. Хотя сделав маг и варриор баны с кд в 6-10 сек, уже все стало бы куда интереснее.

Arcanos

Виконт
Лайки
194
Может уже порежем эту херь на олимпе?! Ни одной робы на косаре вообще не летает.
Это не нытьё, убиваю и так половину этих тиров, просто реально нету робы. Тир анреальная херота, переапанная администрацией.
Еще бы пересмотрели формулу уворота и точности, цены бы Вам не было, ибо с лука что дестр\что танк в кд попадают даже в пв=))))
u kill half tyrants of 1000x but u want kill all?
trickster shouldnt have half chance vs tyrant like in PTS
here trickster can win vs tyrants so its good already stop crying every day
fear OP slow trap OP
death shot 5k multi shot 4k vs tyrants and cry?
pathetic

Arcanos

Виконт
Лайки
194
trickster vs mages burners easy win
trickster vs tanks just run full evasion and win
trickster vs daggers slow trap 100% land rate run + dmg and win
trickster vs summoners 15k death shot 12k multi shot and easy win
only classes now that can win trickster tyrant titan duelist but this rat want kill everything
ahahahahahahahaha

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 010
Тебе выше привели пример урона от арбы в кота и это не единичный случай
На 20% ещё режем, да?
Мб у тех где ты стилишь 0-2 бафа хватило мозгов надеть протекшн талик, не подумал об этом?)

И да - а с чего ты решил, что должен на арбе убивать норм тиров?)

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
258
Балансер не услышал предложения и в корне ничего не изменил, кроме банальных показателей урона. Хотя сделав маг и варриор баны с кд в 6-10 сек, уже все стало бы куда интереснее.
Вот здесь я соглашусь с одним товарищем с форума kerw-что-то-там, не нужно никогда крутить балансер, надо нерфать и апать скиллы, или добавлять новые, тогда сохраняется форма профы, но можно при этом регулировать тактику игры за нее, а это и интереснее для игроков и при этом намного умереннее апает или режет кого то, без перегибов. Хороший пример это маги, если им сейчас накрутить даже 20% дефа, мы все ахуеем от них, а вот если сделать вменяемый кд мана шилда, то самим магам станет сразу легче дышать, и при этом только дцп будет вопить что они стали имбой, так как на конкретные бои это никак не повлияет. С сбшкой тоже самое, вместо того чтобы резать им исходящий и увиличивать входящий надо было просто отрегулировать самые токсичные ее скиллы, а не мотивировать всех сб юзать блинк-стил тактику потому что ее деф говно собачье и она ляжет от 2 соников.

razgi

1
Лайки
351
пон, завтра режим орков и гладов.

Зелибоба

Виконт
Лайки
101
Ой зря ты это начал... Ща повылазят киберкотлеты на сумонерах, тирах, дестрах...начнут вонять что ты дол6ое6 анскилл, пиво, рукожоп и играть не умеешь... Но сами *** когда сядут на твою профу просто показать "как надо" в нынешних реалиях скрайда

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
101

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
101
арба в ков некру вблизи бьет с автоатаки по 2к это норм ?

• Лайк
Реакции: Juni

Chajnaya

=^.^=
Лайки
643
Тебе выше привели пример урона от арбы в кота и это не единичный случай
На 20% ещё режем, да?
Мб у тех где ты стилишь 0-2 бафа хватило мозгов надеть протекшн талик, не подумал об этом?)

И да - а с чего ты решил, что должен на арбе убивать норм тиров?)
Чел полетал на. Х50 с Лоу бустом пару раз залутал Хиро (по его словам) на пиве, зашел на косарь, на котором у всех фул буст, не смог выйти в 90+ вр и понял, что пора что то менять. А что можно поменять, чтобы выходить в 90+? Естественно баланс, ибо на косаре действительно много гладов и тиров - неудобных матчапов. Значит надо эти неудобные матчапы превратить в удобные . Значит режем. Сюда же еще самонеров. На косаре летает 1 арканос на х50 2 гения. Неудобно, ведь можно попасть на них.)
Все по классике уже, не трать силы)

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
258
Они тупые! Не могут статик кд на прыжки сделать, поэтому мы режем урон, которого нет, рисуем входящий, когда стила на деф нет, гении.
Я вот этот момент реально понять не могу почему они крутят деф/дпс когда там 2 скилла надо забалансить и дать что нибудь взамен. Ну очевидно же что если резать деф сбшке, то либо профу угробят целиком, а жалко, это одна из самых интересных проф вообще, либо провоцируют играть еще осторожнее = токсичнее. Мне кажется балансили на отьебись, и никто не садился подумать мол «а какой сб должна быть на пвп серве».

Chajnaya

=^.^=
Лайки
643
Я вот этот момент реально понять не могу почему они крутят деф/дпс когда там 2 скилла надо забалансить и дать что нибудь взамен. Ну очевидно же что если резать деф сбшке, то либо профу угробят целиком, а жалко, это одна из самых интересных проф вообще, либо провоцируют играть еще осторожнее = токсичнее. Мне кажется балансили на отьебись, и никто не садился подумать мол «а какой сб должна быть на пвп серве».
Да потому что зачем тратить время, силы, ресурсы на х1000 кле живой с минимальным выхлопом, если он вообще еще есть, если есть Х.
Просто подумай, насколько уже плевать на ваш косарь, если начали подзабивать на х50 с открытия Х)
И тем не менее какие то обновы подвозятся и чет делается.
«Какой должна быть сб на пвп серве». Да по *** на твой пап сервер с твоей сб. Прикинь ты владелец сервера. У тебя тут открылся Х который тебе приносит норм бабла, а на форуме обрыганы со сраного косаря, который ты не закрываешь, чтобы потом писать в анонсах «10 лет без вайпов», чет от тебя хотят каждый день и им что-то не нравится.
Лично мне было бы максимально по *** и я их не осуждаю)

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 728
Ой зря ты это начал... Ща повылазят киберкотлеты на сумонерах, тирах, дестрах...начнут вонять что ты дол6ое6 анскилл, пиво, рукожоп и играть не умеешь... Но сами *** когда сядут на твою профу просто показать "как надо" в нынешних реалиях скрайда
Я хотел посмотреть на реакцию некоторых личностей, добился чего хотел:)
Интересная ситуация получилась:)

Верх