Scryde x1000 ольф +10

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 410
Последнее редактирование:

RushImpact

Барон
Лайки
45
Сделайте возможность обмена ольфа +9 на +10 за 100 дестракшен точек. Для пвп сервера это будет норм
Этого не будет, ольф +10 остался практически единственным мощным заработком для администрации на х 1000, поэтому дестр точки на ольфа и на камни будут всегда в донат сундуках и спец предложениях, и люди будут покупать, не зря поставили шанс заточки 1%. Плюс эвентовый вечный ольф +10, пропал из доната со времен хеллоуина. Нет смысла самую редкую и желанную вещь отдавать игрокам за внутриигровые ценности. Это будет пока не введут новые фичи типа дабл камней защита от стана/атака станом итп.

Scindo

Граф
Лайки
790
Ну не пару, не надо обеспечивать труды тех кто потел, но штук 10 люди бы отдали, я думаю.
а чё не 100...
Если 10 эс продать, голд обменять на серу и закупится купонами славы, то можно почти 5 лет бегать с временной 10 ольфой.

Scindo

Граф
Лайки
790
Этого не будет, ольф +10 остался практически единственным мощным заработком для администрации на х 1000, поэтому дестр точки на ольфа и на камни будут всегда в донат сундуках и спец предложениях, и люди будут покупать, не зря поставили шанс заточки 1%. Плюс эвентовый вечный ольф +10, пропал из доната со времен хеллоуина. Нет смысла самую редкую и желанную вещь отдавать игрокам за внутриигровые ценности. Это будет пока не введут новые фичи типа дабл камней защита от стана/атака станом итп.
10 ольф на месяц стоит 450 голды+-, дак смысл запариваться? Он был бы желанным, если бы убрали 10 ольф из магазина вообще, а так это всего лишь бонус небольшой что бы не тратить 450 голды ежемесячно, не более.

RushImpact

Барон
Лайки
45
10 ольф на месяц стоит 450 голды+-, дак смысл запариваться? Он был бы желанным, если бы убрали 10 ольф из магазина вообще, а так это всего лишь бонус небольшой что бы не тратить 450 голды ежемесячно, не более.
Опять же, возвращаясь к заработку администрации, им выгоднее, чтобы каждый игрок тратил по 450 голд в месяц, нежели получил бесконечную ольфу и перестал вливать средства.

Scindo

Граф
Лайки
790
Опять же, возвращаясь к заработку администрации, им выгоднее, чтобы каждый игрок тратил по 450 голд в месяц, нежели получил бесконечную ольфу и перестал вливать средства.
В прошлогодний летний ивент наточил себе посохов на 6, давали раньше по 100 купонов вроде, а не как сейчас 15. До сих пор не потратил, ещё 15000 купонов лежит на складе, 10 ольф не покупал ни разу, всегда был за славу. Камни раньше тоже по 299 продавали на месяц, а сейчас уже многие точнули на фул. Пусть добавят за 10к в альтб на +10 и не парятся, норм вывод голды с сервера, кому надо - купят.

Орк Джафар

Барон
Лайки
50
Ну не пару, не надо обеспечивать труды тех кто потел, но штук 10 люди бы отдали, я думаю.
да как бы никого не волновало то что блес кор и орф стояли 4 года назад по 4к с конька, а осенью были в альтб по 1100))))) ботлы фринты по 1300 до пантеона были и никого не колышит)))))))))))))))))))))))

dfosakd

Рыцарь
Лайки
22
180 дестракшенок ушло в никуда. Теория вероятности беспощадна. Поражаюсь с тех кто пишет что заточили с 1 или трех заточек. Уверен что использовать в игре шансы для заточки на уровне 1% это слишком. Если сделать десятый ольф за вразумительную цену это будет правильным решением. Сами подумайте. Цена за два года или меньше, временных ольфов, вполне адекватна. Все таки это непередаваемая вещ.

455656thhgf

Виконт
Лайки
633
просто напомню, что толку от 1 оконного джуда, которого можно водить за собой в зонах, раз 100 больше и бесплатно

dfosakd

Рыцарь
Лайки
22
просто напомню, что толку от 1 оконного джуда, которого можно водить за собой в зонах, раз 100 больше и бесплатно
Я конечно понимаю твое отношение к игре, и даже приветствую. Но пойми и мое. Мне нужен персонаж на котором я могу зайти на досуге развлечься. Водить кого-то за собой это уже высший уровень мастерства.
Сегодня ушло 8к голды на 15 точек ольфа. с которых опять ничего не заточилось. можно сказать что 195 точек ушли в никуда

Лайки
1 320
заметили как снова плавно пришли от ультра рарки далеко на горизонте для избранных, к просто еще +1стр физам, а потом дружно идем в соседние темки ныть про баланс

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 219
заметили как снова плавно пришли от ультра рарки далеко на горизонте для избранных, к просто еще +1стр физам, а потом дружно идем в соседние темки ныть про баланс
Учитывая что флагов теперь не 9, то разницы никакой

Susan

Барон
Лайки
9
9 флага физам ну и магам неплохой розгон бустило

Scindo

Граф
Лайки
790
Временный 10 ольф существует уже дохера лет на х1000 или каких +1 стр речь?

Лайки
1 320
Временный 10 ольф существует уже дохера лет на х1000 или каких +1 стр речь?
на столько дохера лет что наныли чтоб его добавили перманентным потому что нонстоп с ним бегать было дрочем и не все заморачивались

Scindo

Граф
Лайки
790
на столько дохера лет что наныли чтоб его добавили перманентным потому что нонстоп с ним бегать было дрочем и не все заморачивались
400-450 голды в месяц это дроч? Сейчас больший дроч заточить постоянный и люди тратят такое количество голды что играли бы до смерти сервера с временным +10. Дак не проще добавить за условные 5-10к голды и не ебать людям мозг с его заточной.

Верх