да хуже уже не будетплащей с 40 атт, рубашка кошмаров, агатионов на 4%, банки на статы, помоему ольфа будет лишней
Зачем они пытаются сделать из свой помойки HF, если уже есть нормальный HF, с не совсем нормальным балансом?
А почему я не должен хейтит баланс, в котором я за АВ бью по КВ меньше, чем ТХ без КВ?Раньше ты про баланс писал другое,а теперь хейтишь
Ольф на х1200 го,окончательно убить уже его и всех перенести на х1200.Но как написал вайс для сервера которому 3+ лет,онлайн тут приличный : D: D и будет подпитываться другими проектами.Какими интересно и кто пойдет на сюда))
Ножи сейчас плохо себя чуют?Одни тх и ав по кд в поле.АВ так же по 10к лупит лолА почему я не должен хейтит баланс, в котором я за АВ бью по КВ меньше, чем ТХ без КВ?
на х1000 хфНожи сейчас плохо себя чуют?Одни тх и ав по кд в поле.АВ так же по 10к лупит лол
Все умные рерольнулись в тх, на рофлянычах жмут 3 кнопки и овнят всё поле. Поxуй, что у меня 5.3 пдефа - ловлю по 6-8 тысяч.Ножи сейчас плохо себя чуют?Одни тх и ав по кд в поле.АВ так же по 10к лупит лол
6-8к в 5.3 п дефВсе умные рерольнулись в тх и на рофлянычах жмут 3 кнопки и овнят всё поле. Поxуй, что у меня 5.3 пдефа - ловлю по 6-8 тысяч.
они чет везде бушуютНа олимпе тоже дагеры бушуют,
"Ну никто никого не апал" *** знает как это произошло