Ольф GE x1200?

Добавить?

• Да

Голосов: 6 18,2%
  • Нет

Голосов: 9 27,3%
  • Ты шо ебобо?

Голосов: 18 54,5%

• Всего проголосовало
    33
  • Опрос закрыт .

Томми

hight
Лайки
442
плащей с 40 атт, рубашка кошмаров, агатионов на 4%, банки на статы, помоему ольфа будет лишней

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Уже проще перетащить всех на ХФ и все, хотя я не фанат ХФ ваще ни как)

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Зачем они пытаются сделать из свой помойки HF, если уже есть нормальный HF, с не совсем нормальным балансом?

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Надо на оборот поубирать все что добавили, а челики просят ещё больше)

PLZ2

Виконт
Лайки
383
Зачем они пытаются сделать из свой помойки HF, если уже есть нормальный HF, с не совсем нормальным балансом?

Раньше ты про баланс писал другое,а теперь хейтишь
Ольф на х1200 го,окончательно убить уже его и всех перенести на х1200.Но как написал вайс для сервера которому 3+ лет,онлайн тут приличный : D: D и будет подпитываться другими проектами.Какими интересно и кто пойдет на сюда))

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Раньше ты про баланс писал другое,а теперь хейтишь
Ольф на х1200 го,окончательно убить уже его и всех перенести на х1200.Но как написал вайс для сервера которому 3+ лет,онлайн тут приличный : D: D и будет подпитываться другими проектами.Какими интересно и кто пойдет на сюда))
А почему я не должен хейтит баланс, в котором я за АВ бью по КВ меньше, чем ТХ без КВ?

Exitus

Feral Hound Of Netherworld
Лайки
415
Ножи сейчас плохо себя чуют?Одни тх и ав по кд в поле.АВ так же по 10к лупит лол
на х1000 хф
ножи дамажат по 10к не как на эпилоге местном
на эпилоге 10к это арба или берс с низким п дефом
на хф же 10к кто угодно даже ребята с 5к п дефом )))0

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Ножи сейчас плохо себя чуют?Одни тх и ав по кд в поле.АВ так же по 10к лупит лол
Все умные рерольнулись в тх, на рофлянычах жмут 3 кнопки и овнят всё поле. Поxуй, что у меня 5.3 пдефа - ловлю по 6-8 тысяч.

Томми

hight
Лайки
442
На олимпе тоже дагеры бушуют :D,
"Ну никто никого не апал" *** знает как это произошло

Верх