- Лайки
- 48
Послушал последний стрим админов сказали что никак, не можно отследить драйверов за рмт, что если во время Олимпа сделать привязку к железу и на следующие 2 дня,После Олимпа,или также если драйвер делает Хиро на нескольких персонажей, и мы видим что он не участвует в жизни персонажа ( кач, поход на осады и эпики, рынок и тд)можно заблокировать его, или идея заключается человек сделал 4 недели подряд Хиро то, Некст неделю отменить ему право быть Хиро, привязка по железу, хотябы так или если человек взял Хиро ему запрещено, брать Хиро на другой профе, два Хиро в одни руки уже ломает экономику, считаете что у него манор.Если он ослушался то получит бан, на какой-то срок. Проверить я думаю труда не будет, человек играет с определенной страны, с железа и заходит только на олимп. Это вашему супорту не будет трудно. Простите если написал криво. Но по факту видно, что люди одни и теже берут Хиро, и я уверен что это 99.9% рмт, на одном сайте так и пишут свои услуги драйвер Олимп. Получается контент фикалий, а не Олимп, сильные игроки которые пытаются взять Хиро, просто не вытаскивают по эпику, так как драйвера олимперы передают свой шмот, даже на стриме, все это видят. Да за такое банить надо. Опять-таки если ситуация, человек создал 4 персонажа, прокачал их, САМ, никому не давал персонажов, и берет Хиро на 4 профах, то вопросов нету. Проверить его можно.
Ну я считаю, что человек создал героя, никто кроме него не должен олипить. Это мои мысли, я уверен что админы намного умнее меня, и все таки решат эту проблему. То что вы сделали,с Олимпом на сервер Х, драйвер по Олимпу сказал: {Мне пофиг, я свои деньги отработаю} Вот и думайте, всем спс за внимание.
П/с Простите, может коряво написал и мысль плохо выразилась в текст, но общую картину можно уловить.
Ну я считаю, что человек создал героя, никто кроме него не должен олипить. Это мои мысли, я уверен что админы намного умнее меня, и все таки решат эту проблему. То что вы сделали,с Олимпом на сервер Х, драйвер по Олимпу сказал: {Мне пофиг, я свои деньги отработаю} Вот и думайте, всем спс за внимание.
П/с Простите, может коряво написал и мысль плохо выразилась в текст, но общую картину можно уловить.