Это же для вас тоже выгодно. более долгое вечернее время поддерживается более высокий онлайн, чем обычно. Зачем выбирать? когда можно получать максимальное удовольствие от игры.Доброго времени суток. Мы проводим данный ивент в самый активный по онлайну час сервера.
Если он пересекается с эпическими боссами, то игрокам следует выбирать: принять участие в боссе или в ивенте, который проходит гораздо реже, чем фарм эпиков.
Но, если вы сделаете +/- час перенос ивента, это будет как минимум плюс и для тех, кто должен выбрать "пойти на эпик или на ивент". Те люди, которые идут на эпик (без выбора) не участвуют в ивенте и этих людей 300+. В чем тогда интерес этого ивента созданного "для всех", где участвуют не все?)Доброго времени суток. Мы проводим данный ивент в самый активный по онлайну час сервера.
Если он пересекается с эпическими боссами, то игрокам следует выбирать: принять участие в боссе или в ивенте, который проходит гораздо реже, чем фарм эпиков.
ИзвинисьВы ахуели ? Пошли на***
Без выбора)как говорится и рыбку съесть и на xyй сесть
Пошел ты на***, а не перенос ивента. Это всё что я хотел написать.Но, если вы сделаете +/- час перенос ивента, это будет как минимум плюс и для тех, кто должен выбрать "пойти на эпик или на ивент". Те люди, которые идут на эпик (без выбора) не участвуют в ивенте и этих людей 300+. В чем тогда интерес этого ивента созданного "для всех", где участвуют не все?)
Понял, извинись. Пусть кроме мусора с 5ю ПТС, летают все)Пошел ты на***, а не перенос ивента. Это всё что я хотел написать.
там и так 70+ арен челПонял, извинись. Пусть кроме мусора с 5ю ПТС, летают все)
Та мне на ивент по***, я на него не хожу)там и так 70+ арен чел
не иди на ебучего дракона, а залетай на ивент
проблемы не вижу
так нахуя ты сюда написал?Та мне на ивент по***, я на него не хожу)
Скучно(так нахуя ты сюда написал?
ну тогда закрой ****оТа мне на ивент по***, я на него не хожу)
зачем ты так со мной? я уже извинился(ну тогда закрой ****о
но пересекается он из-за ваших статичных респов боссов...Доброго времени суток. Мы проводим данный ивент в самый активный по онлайну час сервера.
Ты откуда взял столько сообщений?но пересекается он из-за ваших статичных респов боссов...
перенос на 20 00 решил бы всю проблему, это и есть тот "самый активный час"
да даж 20 15 бы решили всё
сами капают по чуть :eek:Ты откуда взял столько сообщений?![]()