Оли кольцо

flamingo

Виконт
Лайки
287
а мне интересна твоя логика , бегать с оли кольцом без м дефа против магов - гуд, купить баюма \ак с норм м дефом в 2 раза дешевле - не айс .
Причём тут это? Раньше тебе достаточно было отходить 15 боев с одной победой и все, есть кольцо на два месяца. Каждому твину мог сделать, не проблема
Естественно, что ак и бай выигрывают, но обычное кольцо добывалось в разы проще.
И если ты не понял, то мой вопрос в чем правильность убрать кольца из магаза за токены. Причём тут вообще ак и бай?

flamingo

Виконт
Лайки
287
Чтобы такие как ты фармили не только Мобов, но появлялись ещё на Олимпе и возможно в поле. Хочешь Оли кольцо - тыкай сундуки. Хочешь кольца - фарми олимп, ну или тех же Мобов и покупай.
Добавили топ пухи, эпик, элегию, мотивации ходить на олимп выше крыши. Кольца чем мешали?
При том, что ак в альт б осталось. Смысла, кроме финансовой выгоды, не вижу

erik94

Барон
Лайки
7
ну вот живой пример - Я, донатил на 250+ сундуков чтобы достать кольцо и уй там был, достаточно с меня этой дичи

Sicario

Граф
Лайки
2 117
ну вот живой пример - Я, донатил на 250+ сундуков чтобы достать кольцо и уй там был, достаточно с меня этой дичи
250 сундуков по 1,4 ккк = 350 ккк = 5500 голд = ак на 8 месяцев
т.е слить в рулетку 5.5 к голд тебе не жалко что бы получить дырявое кольцо без м дефа на 2 месяца , а купить за голд ак на 7-8 месяцев за эти деньги - жалко ....

Pika4y

Виконт
Лайки
472
Если на 30 к токено ввзять елегию и продать , на эти деньги купить голд - в альт б можно будет взять ак думаю на 2 месяца точно хватит .
250+ сундуков но я достал оли кольцо :О 200ккк обошлось то счастье

Sicario

Граф
Лайки
2 117
250+ сундуков но я достал оли кольцо :О 200ккк обошлось то счастье
понимаю , я когда то 440 открыл .... потом мне дошло что тут другая МЕХАНИКА :oops:
НО , чемпион - это был паренек один - пл пака некого , он на орфена делал всему паку на луков оли кольца , но луки на орфена так и не вышли :mad:

Sicario

Граф
Лайки
2 117
Кольцо это убрано просто для выгоды Сове,чтоб было больше доната,вот и все. Не раз были темы, где Вайс просто отнекивался и не более того, аргументов конкретных не разу еще не дал.
Само собой , это их работа и зарплата , ты хотел что бы тебе бесплатно все делали ? Вопрос в другом что предоставлена адекватная альтернатива а вы продолжаете ныть .

Sicario

Граф
Лайки
2 117
Ты походу доширачный *****еб из каких нибудь антагов, причем тут альтернатива??? Зачем мне недельное кольцо,когда я могу купить по факту кольцо на 2 месяца,но его нет. Это тупо вмешательство в игровой процесс!! А ты подпивасный высер походу не можешь все дососать
Ты понимаешь что ты даже пытаясь оскорбить меня унижаешь сам себя ?
И еше как смешно звучит "вмешательство в игровой процесс!!" Аж с двумя восклицательными знаками ахахахха , обезьяныч , ты когда ставишь галку на пользовательском соглашении должен сразу из головы выкидывать мысль что здесь тебе кто то что то должен . Что дали то и кушай .

Верх