Оли на коне

spawnit0s

Барон
Лайки
6
Побегал на олимпиаде на коне 56, в фул ц, бижа Б (решил закупиться и защититься от магов)
44 игры 50% винрейт. Что могу сказать, впринципе на это в Ц щмоте и рассчитывал, единственное , либо мне так не везет, либо на сервере одни некры, но из 22 поражений, 15 раз я попадался на некров) причем некров я выиграл из 15 раз всего 1 , когда прошел бетрей с 1го раза и я пробегал вокруг столба, раскайтив его. В поле шансов ноль, анкор почти 100%, да и просто под тряпкой не пробить, сумма убивает как челядь. Всякие ММ и СХи пока отлетают, в будущем будет сложнее, когда фир под просветом у мм будет. Другие 7 поражений от пермобашей гномов, тиров и 1 раз кнайта (тут он остался на 100хп, я забыл ВВ пробафать хахах).
Тут была темка, где вл жаловался на проход стана, и правда убил одного вла в фул Б, он меня в баше почти не держал, 1 раз прокнуло , опустил меня на 100хп, я успел отхилиться на фул под бафом серафима и убил его, думал уже гг. Ну и чем позднее, тем больше лузов было, ибо попадались одни некры и тиры в фул б, там шансов нет

spawnit0s

Барон
Лайки
6
Жду вторую стадию, покуапть фул Б не хочу, качаться по 0.1 тоже не хочу, хочу просто бить крипов до своего магнуса любимого, на олимпиаде против задротов уже буду в Ы щмоте выходить)

TupaTrash

Барон
Лайки
11
У меня твин некр, мейна им качаю, так я 3 боя забыл соес прокатный переодеть. Так я выигрываю даже с ним. Не имба класс совсем

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
У меня твин некр, мейна им качаю, так я 3 боя забыл соес прокатный переодеть. Так я выигрываю даже с ним. Не имба класс совсем
наверняка угараешь,у оли соеса м и п атк 1
вообще удивляюсь сколько людей тут умудрились не выйти за 100 птс даже
ну либо у меня класс имба

PriQLee

Граф
Лайки
1 832
Ну если даже кони жалуются на некров, то это гг.
Особенно учитывая что на прошлой сотке кони были имбищами и на скрайде их любят.
там не кубика на клинс нет, не тп нормально он 20%

Вложения

• 1705246216198.png
    1705246216198.png
    13 КБ · Просмотры: 25

TupaTrash

Барон
Лайки
11
наверняка угараешь,у оли соеса м и п атк 1
вообще удивляюсь сколько людей тут умудрились не выйти за 100 птс даже
ну либо у меня класс имба
Отлетал на сб, лузов 10 и все от некров. Просто тупо в дп забивает. А если какой бомжеватый некр, кидает сало. Не прошло сало не беда, пройдёт анкор

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Отлетал на сб, лузов 10 и все от некров. Просто тупо в дп забивает. А если какой бомжеватый некр, кидает сало. Не прошло сало не беда, пройдёт анкор
ну видимо в меньше 100 птс зоне некры все скиловые и умеют нажимать что то кроме глума кости и стана шубой
меня по крайней мере через талик ДП никто не убивал

Последнее редактирование:
Верх