ради бижи говоришь? , она на 60 суток дается , а ты хочешь раз в неделю расчет))) че за бред.Чем чаще расчет, тем чаще народ летать будет хотяб ради бижи, это оживит оли, да. НО хотелось бы сокращения общего кол-ва боев. Пацаны которые фармят по 1к+ птс и так нафармят себе на хиро, а у слабых\не бущенных игроков будет возможность спокойно полетать оли когда у тех кончатся бои.
И эта ваша новая система рандома ну просто волшебная. Летает по 15 арен, я три боя подряд попадаюсь на одного и того же ФСа, просто 3 раза по -10. Сложнее говорите выловить соперника? А днем до этого было 3 раза подряд один и тот же дестр а потом следом 2 другие дестра. Ну хз.
Ну и сделайте уже чтоб через стены нельзя было стрелять, плиз, уже пол года не чините. Это же возможно починить?
Нафарми гимпо классами сразу на всю бижу за один раз и других научи раз такой охуенный. На твинков оли кольца многие делают, ждать 2 недели не хочется.ради бижи говоришь? , она на 60 суток дается , а ты хочешь раз в неделю расчет))) че за бред.
а шо хира 2 недели чи ШО*?Сделайте оли 1 неделю, как на х50. Я думаю это очень сильно оживит олимп, да и играть так интереснее) Постоянно интрига, кто же все таки.. Думаю мою идею поддержат многие![]()
ав мало птс, тх вроде норм 350-400 где-то думаю)а шо хира 2 недели чи ШО*?
ребята! я хоть пока и не играю! но я за то , я то что бы был период неделя!
делайте неделю!
да будет жара на олемпе!
кстати , скоко там на хиро тх было ПТС?
и на АВ тоже интересно^^
мой системный блок уже едет ко мне хД
ладно, комп привезут разберусь), АВ у меня почти готов был к оли), а за тх я бы конечно повоевал с удовольствием, токо я за него н х30 играть не планировал и не планирую, так , что хрен с ним)ав мало птс, тх вроде норм 350-400 где-то думаю)
Сказал челик, который покупает бои, лол.оживит олимп, да и играть так интереснее)
Жди меня)ав мало птс, тх вроде норм 350-400 где-то думаю)
так а где ты пропал то?Жди меня)
мало онлайне, работа. Втак а где ты пропал то?
рили? мало онлана:? да я еще нигде не видел столько людей, как на скрадмусемало онлайне, работа. В
этом периоде думаю выйду.
Да я о себе, что у меня нет онлайна) а так то людей дофига. Там вон хаус... Не помню как точно сделал уже 400 . Так что конкуренты есть)рили? мало онлана:? да я еще нигде не видел столько людей, как на скрадмусе
я тебя заметил на обт х30, ты ниче такой, могешь чето,было бы интересно по соперничать на тх,ты даже меня 1 раз выйграл, было приятно видеть нормального дагера
я сам пока не играю, думаю показать скилуху на выходных, но я на ПВ
если залетишь на тх, к следующему лимиту сделаю тх еще , чтоб интересно было
давай , врывайся я жду конкурента
у хауса отжимать не буду)Да я о себе, что у меня нет онлайна) а так то людей дофига. Там вон хаус... Не помню как точно сделал уже 400 . Так что конкуренты есть)