ОЛИ ОДНА НЕДЕЛЯ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Spummer

Граф
Лайки
943
Сделайте оли 1 неделю, как на х50. Я думаю это очень сильно оживит олимп, да и играть так интереснее) Постоянно интрига, кто же все таки.. Думаю мою идею поддержат многие;)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Пока-что мы этого вводить не планируем, но если тема наберет популярность, то мы подумаем над этим предложением.

Melquiades

Барон
Лайки
50
Чем чаще расчет, тем чаще народ летать будет хотяб ради бижи, это оживит оли, да. НО хотелось бы сокращения общего кол-ва боев. Пацаны которые фармят по 1к+ птс и так нафармят себе на хиро, а у слабых\не бущенных игроков будет возможность спокойно полетать оли когда у тех кончатся бои.

И эта ваша новая система рандома ну просто волшебная. Летает по 15 арен, я три боя подряд попадаюсь на одного и того же ФСа, просто 3 раза по -10. Сложнее говорите выловить соперника? А днем до этого было 3 раза подряд один и тот же дестр а потом следом 2 другие дестра. Ну хз.

Ну и сделайте уже чтоб через стены нельзя было стрелять, плиз, уже пол года не чините. Это же возможно починить?

1ManArmy

Барон
Лайки
36
Чем чаще расчет, тем чаще народ летать будет хотяб ради бижи, это оживит оли, да. НО хотелось бы сокращения общего кол-ва боев. Пацаны которые фармят по 1к+ птс и так нафармят себе на хиро, а у слабых\не бущенных игроков будет возможность спокойно полетать оли когда у тех кончатся бои.

И эта ваша новая система рандома ну просто волшебная. Летает по 15 арен, я три боя подряд попадаюсь на одного и того же ФСа, просто 3 раза по -10. Сложнее говорите выловить соперника? А днем до этого было 3 раза подряд один и тот же дестр а потом следом 2 другие дестра. Ну хз.

Ну и сделайте уже чтоб через стены нельзя было стрелять, плиз, уже пол года не чините. Это же возможно починить?
ради бижи говоришь? , она на 60 суток дается , а ты хочешь раз в неделю расчет))) че за бред.

Melquiades

Барон
Лайки
50
ради бижи говоришь? , она на 60 суток дается , а ты хочешь раз в неделю расчет))) че за бред.
Нафарми гимпо классами сразу на всю бижу за один раз и других научи раз такой охуенный. На твинков оли кольца многие делают, ждать 2 недели не хочется.

4ernuyAngelok

Виконт
Лайки
371
Сделайте оли 1 неделю, как на х50. Я думаю это очень сильно оживит олимп, да и играть так интереснее) Постоянно интрига, кто же все таки.. Думаю мою идею поддержат многие;)
а шо хира 2 недели чи ШО*?
ребята! я хоть пока и не играю! но я за то , я то что бы был период неделя!
делайте неделю!
да будет жара на олемпе!

кстати , скоко там на хиро тх было ПТС?
и на АВ тоже интересно^^

мой системный блок уже едет ко мне хД

Spummer

Граф
Лайки
943
а шо хира 2 недели чи ШО*?
ребята! я хоть пока и не играю! но я за то , я то что бы был период неделя!
делайте неделю!
да будет жара на олемпе!

кстати , скоко там на хиро тх было ПТС?
и на АВ тоже интересно^^

мой системный блок уже едет ко мне хД
ав мало птс, тх вроде норм 350-400 где-то думаю)

4ernuyAngelok

Виконт
Лайки
371
ав мало птс, тх вроде норм 350-400 где-то думаю)
ладно, комп привезут разберусь), АВ у меня почти готов был к оли), а за тх я бы конечно повоевал с удовольствием, токо я за него н х30 играть не планировал и не планирую, так , что хрен с ним)

4ernuyAngelok

Виконт
Лайки
371
мало онлайне, работа. В
этом периоде думаю выйду.
рили? мало онлана:? да я еще нигде не видел столько людей, как на скрадмусе
я тебя заметил на обт х30, ты ниче такой, могешь чето,было бы интересно по соперничать на тх,ты даже меня 1 раз выйграл, было приятно видеть нормального дагера
я сам пока не играю, думаю показать скилуху на выходных, но я на ПВ
если залетишь на тх, к следующему лимиту сделаю тх еще , чтоб интересно было
давай , врывайся я жду конкурента

Turist

Барон
Лайки
2
рили? мало онлана:? да я еще нигде не видел столько людей, как на скрадмусе
я тебя заметил на обт х30, ты ниче такой, могешь чето,было бы интересно по соперничать на тх,ты даже меня 1 раз выйграл, было приятно видеть нормального дагера
я сам пока не играю, думаю показать скилуху на выходных, но я на ПВ
если залетишь на тх, к следующему лимиту сделаю тх еще , чтоб интересно было
давай , врывайся я жду конкурента
Да я о себе, что у меня нет онлайна) а так то людей дофига. Там вон хаус... Не помню как точно сделал уже 400 . Так что конкуренты есть)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх