Scryde X50 Оли Палки и Оли Бижы

Разве Оли палки не решают исход боя ?

• Всего проголосовало
    11

ЧихуаХуа

Старейшина
Лайки
0
Я не знаю кто на самом деле решает что будет и что не будет но пж оставьте оли палки, потому что физам очень сложно вовремя бафаться и выйти на бой, иногда 40 сек бафаешь только Ментальку и все. А насчёт оли бижей даже сделайте их подороже но оставьте их тоже, я на х100 со старта открыл сундуки и вот в последние дни мне выпало оли кольцо или сделайте шанса с сундуков больше. Надеюсь есть люди солидарние со мной.☺️

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
Компромиссным вариантом можно было бы рассмотреть ввод 100% палки только на ХП
Это решило бы проблему многих персонажей, а остальное не так критично и можно успеть набафать

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
Ещё как один из вариантов, это повысить шанс наложения того же ХП или Фокуса до 50-70%. Система останется, но физам с их кастом станет полегче

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
в 2021 не можете забафаться шок..

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
всю жизнь бафались на олимпе обычными палками

Ganzhik

Виконт
Лайки
266
Ну как бы это Ваши проблемы.
Откуда столько ушлости.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. В ходе последнего открытого обсуждения игроки весьма настойчиво высказались против подобного функционала. Пока мы не планируем возвращать их в обиход.

Что касается бижутерии, то увы, добавлять ее мы также не станем. На текущий момент оли бижу можно получить только с Сундуков, которые доступны к покупке у других игроков. Таким образом, эти сундуки становятся более актуальными, чем были ранее.

JamesBond99

Виконт
Scryde EVO
Лайки
114
Как на счёт убрать только на хп 100% палку так как из-за неё все проблемы

Garfield

Какой то рыжий кот
Лайки
233
Доброго времени суток. В ходе последнего открытого обсуждения игроки весьма настойчиво высказались против подобного функционала. Пока мы не планируем возвращать их в обиход.

Что касается бижутерии, то увы, добавлять ее мы также не станем. На текущий момент оли бижу можно получить только с Сундуков, которые доступны к покупке у других игроков. Таким образом, эти сундуки становятся более актуальными, чем были ранее.
А мне голду вернут за мои палки ?

Верх