Scryde X50 Оли токены и оли бижа

Норм же, ну?

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .

overlord

обитатель форумной помойки
Лайки
82
Уже отправлял коммент в вк, просто скопирую и переотправлю;
Меня смущает тот факт, что оли бижа пропадет к херам.появится обычный 7дневный эпик за невъебическую стоимость токенов.добавьте оли бижу для твинов а то чо как падлы....плюс обидно, что токены пропадут.ольфа 9я это круто, но дайте возможность потратить 700к токенов нормально.почему бы ольфу не сделать запечатанной в сундук и чтоб таймер появлялся после его раскрытия, как это есть с подарками к др на персах? Вот куда мне девать 700к токенов, и главное нахера?я их чо, копил чтоб спустить за вечер купив то, что мне не нужно?мне нужен эпик, я не отрицаю, как и 9 ольфа, но тогда дайте возможность выбрать когда оно мне станет нужным, а не когда вам приспичило. Кароч админы ахерели в край.делайте начало таймера теневых предметов за токены после открытия его в какой нить коробке, а не сразу после покупки

Amegos

Избранный
Лайки
20
Согласен...оставьте простую оли бижу....некоторые вообще не могут фармить оли..так теперь и без бижи им прийдется бегать))))вообще не кайф как то..так вот что по поводу этого скажете ?)

overlord

Лайки
82
Согласен...оставьте простую оли бижу....некоторые вообще не могут фармить оли..так теперь и без бижи им прийдется бегать))))вообще не кайф как то..так вот что по поводу этого скажете ?)
Я думаю и офф таймер пока не откроешь ольфу или теневой эпик тоже норм мысль. Угараете чтоли 700к токенов некуда девать...и я не оли дрочер...так раз в мес 15 боев..а что тем у кого 100500токенов?

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Потратил 300к токенов на сундуки по 500 токенов думал белефа дадут, испытай и ты удачу

Amegos

Избранный
Лайки
20
Я думаю и офф таймер пока не откроешь ольфу или теневой эпик тоже норм мысль. Угараете чтоли 700к токенов некуда девать...и я не оли дрочер...так раз в мес 15 боев..а что тем у кого 100500токенов?
вот и я об этом)))кто то делал 15 боев и 2 победы ради оли бижи а теперь хахахахха )))хоч временный эпик=голда...хочешь временный эпик ***** олимп)))ах да и учись играть на олимпе еще)

overlord

Лайки
82
Потратил 300к токенов на сундуки по 500 токенов думал белефа дадут, испытай и ты удачу
Я не азартный. Я привык платить зная за что отдаю свое время и силы, а не довольствоваться как пес рандомом.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
если только сделать ее на 7 дней и немного урезать, то можно оставить )
за условные 5к токенов

overlord

Лайки
82
если только сделать ее на 7 дней и немного урезать, то можно оставить )
за условные 5к токенов
Зачем придумывать колесо?это стандарт на всех серверах.просто не трогайте оли бижу вообще.пусть остается как и была

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Зачем придумывать колесо?это стандарт на всех серверах.просто не трогайте оли бижу вообще.пусть остается как и была
Это один из способов заставить людей летать на олимп чаще. Это очевидно.
Зачем придумывать колесо и добавлять в альт б заточенный баф? Зачем придумывать колесо и делать фиксированный респ эпика.
Можно ведь просто запускать какой-нибудь стандартный хф, с какой-нибудь рыганной сборкой, но чтобы было без вот этих колес и играться там.

overlord

Лайки
82
Это один из способов заставить людей летать на олимп чаще. Это очевидно.
Зачем придумывать колесо и добавлять в альт б заточенный баф? Зачем придумывать колесо и делать фиксированный респ эпика.
Можно ведь просто запускать какой-нибудь стандартный хф, с какой-нибудь рыганной сборкой, но чтобы было без вот этих колес и играться там.
Ты путаешь прогресс и колесо заново.это разные вещи.прогресс - это улучшения, удобства, комфорт и тд. В данном случае ты предлагаешь именно колесо?кому хочется задротить оли и иметь теневой эпик - пожалуйста, но оставьте оли бижу как и выбор тех, кто не хочет задротить на оли - за ними.

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
a davaite soberem v CC 250 chelovek i poidem farmit bfreyu(

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Ты путаешь прогресс и колесо заново.это разные вещи.прогресс - это улучшения, удобства, комфорт и тд. В данном случае ты предлагаешь именно колесо?кому хочется задротить оли и иметь теневой эпик - пожалуйста, но оставьте оли бижу как и выбор тех, кто не хочет задротить на оли - за ними.
из оли бижи в основном юзается только кольцо, которое = квине, т.е. ты за бесценок получаешь квину на 2 месяца ))))))

overlord

Лайки
82
из оли бижи в основном юзается только кольцо, которое = квине, т.е. ты за бесценок получаешь квину на 2 месяца ))))))
Не важно.на любом серве, всегда была оли бижа.давай тогда квест на нубл уберем еще, валика с тарасо превратим во что то другое?нахер нам напоминания о л2?пусть будет какой нить перфект ворлд или еще какая нить дичь? Брееед

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Не важно.на любом серве, всегда была оли бижа. Брееед
Аргументированно.
Ты видимо представитель тех челов, которые пишут, про флешку "зачем сделано 6 секунд кд, ведь на других серверах всегда 1 секунда кд". Логика максимально аргументированная и не подступная.
Так сказать *** контр аргумент найдешь.(нет)
Аргумент ***ня. Всем по***, как было на любом другом сервере. ты играешь на скрайде, которые наконец-то начали стараться делать что-то помимо ивентиков и эффектиков.
На любом другом сервере оли шоп был никчемной помойкой. Тут сделали нормальным и актуальным. Это теперь один из примеров с олимпа, который не как на любом другом сервере. И подобных в целом по скрайду я могу накидать вагон и маленькую тележку. Начиная от настроек и функций в клиенте и заканчивая внутриигровыми изменениями.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Как вам только в голову приходит писать "Так было всегда и везде", а хотя понятно, как. Ведь нормальных аргументов вы привести не можете. Все на что способен ваш моз "НУ ЕБАТЬ, ВОТ ТАК БЫЛО НА ПРОТЯЖЕНИИ 10 ЛЕТ И ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ, А ТЫ ДОКАЖИ ЧТО НЕ ДОЛЖНО"

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
Уже отправлял коммент в вк, просто скопирую и переотправлю;
Меня смущает тот факт, что оли бижа пропадет к херам.появится обычный 7дневный эпик за невъебическую стоимость токенов.добавьте оли бижу для твинов а то чо как падлы....плюс обидно, что токены пропадут.ольфа 9я это круто, но дайте возможность потратить 700к токенов нормально.почему бы ольфу не сделать запечатанной в сундук и чтоб таймер появлялся после его раскрытия, как это есть с подарками к др на персах? Вот куда мне девать 700к токенов, и главное нахера?я их чо, копил чтоб спустить за вечер купив то, что мне не нужно?мне нужен эпик, я не отрицаю, как и 9 ольфа, но тогда дайте возможность выбрать когда оно мне станет нужным, а не когда вам приспичило. Кароч админы ахерели в край.делайте начало таймера теневых предметов за токены после открытия его в какой нить коробке, а не сразу после покупки
на самом деле за оли бижу.
мб сделать её на меесяц, но оставить.
ибо м.дефа у неё меньше, чем у эпика, а есть ещё люди, которые не хотят посещать олимп.

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
Не важно.на любом серве, всегда была оли бижа.давай тогда квест на нубл уберем еще, валика с тарасо превратим во что то другое?нахер нам напоминания о л2?пусть будет какой нить перфект ворлд или еще какая нить дичь? Брееед
tebe dayut full epick zatochenii za tokeni, a ti topish chto bi eto ubrali.

Верх