- Лайки
- 348
Напиши хоть 1 раз нормальный коментарь идиоткаОлимп турнир на сервере с мертвым олимпом?) Иди выпей таблетки
Напиши хоть раз правильно предложение, необразованный пёс. Тебе смысла нет просить турнир, ты второсортный игрокНапиши хоть 1 раз нормальный коментарь идиотка
Ваще не проблема поднять онлайн хоть в тот время когда будет тур да и и так норм будет
Не чего страшного если я путаю 1-2 букву в тексте патомучто я знаю 3 язык и во второе я пишу быстро и мне *** на граматикуНапиши хоть раз правильно предложение, необразованный пёс. Тебе смысла нет просить турнир, ты второсортный игрок
Уверен, ты и на своем языке так же плохо пишешь )Не чего страшного если я путаю 1-2 букву в тексте патомучто я знаю 3 язык и во второе я пишу быстро и мне *** на граматику
Залитых?) Да, много)там дохуя проф в периоде
раньше помню банили чела который половину столба заливалЗалитых?) Да, много)
Настолько живой, что половину столба ваш стак занимает , а вторая залив и 3-4 тела фармеров.Кстате, олимп живой, не нужно ****еть
или в принципе сделать межсерв олимп, как корейцы в своё время.Настолько живой, что половину столба ваш стак занимает , а вторая залив и 3-4 тела фармеров.
Если и проводить турнир ,то только межсерверный как обычно.
Хз, видимо на столько ****й на косарь. С клаба эссенции урезали всем, а на Косаре их так же лутают на лёгке с олимпараньше помню банили чела который половину столба заливал
я хз, я за 5-6 дней летаю 300 боев и сумарно имею 1,7к птс на 3х чарах, и ты говоришь нету олимпа?Настолько живой, что половину столба ваш стак занимает , а вторая залив и 3-4 тела фармеров.
Если и проводить турнир ,то только межсерверный как обычно.