Оли

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AgEnTxx4eKyLLIkA

Барон
Лайки
83
Автор пишет гониво. Если уж на то пошло, тогда лучше сделать лимит на сутки. Сутки = 15 боев. Так же уже возникнут проблемы с заливом. Так как при заливе, не всегда на твинов или сокланов попадешь.
МНе кажется данная мысль будет актуальнее.
З.Ы. 15 боев в сутки это просто пример. Можно сделать и 20-25-30, но как по мне, то 20 будет самое оно.

DarkAngels51

Барон
Лайки
14
Нормальное предложение,че вы начинаете.! Я смотрю коменты есть адекватная реакция а есть не адекватная есть еще и такие лижбы слово написать! Хорошо предложение , почему бы и нет? Это не как не повлияет не на что! Просто не нужно будет людям создавать по 10 персонажей одних и тех же и фармить оли!

HvosT

Здесь должны быть слова
Лайки
130
автор олень,иди убейся,идея дерьмо,мало тебе боев ебись сам и делай кучу персов,мастери тут не проблема шмот скинуть тоже,лсы пофарми в соа и будет у тебя второй фул перс и 3 и 4,так что гл,тему можно клоуз.

DarkAngels51

Барон
Лайки
14
автор ****ь,иди убейся,идея дерьмо,мало тебе боев ебись сам и делай кучу персов,мастери тут не проблема шмот скинуть тоже,лсы пофарми в соа и будет у тебя второй фул перс и 3 и 4,так что гл,тему можно клоуз.
Уйди с поста не адекват! Админы дайте ему бан за не адекватность!

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Нормальное предложение,че вы начинаете.! Я смотрю коменты есть адекватная реакция а есть не адекватная есть еще и такие лижбы слово написать! Хорошо предложение , почему бы и нет? Это не как не повлияет не на что! Просто не нужно будет людям создавать по 10 персонажей одних и тех же и фармить оли!
Это повлияет на взятие геройств, неоднократно уже поднимался этот вопрос, школьники ноулайферы делают по 1-2к боев в неделю и все, геройство взять нельзя. Хочешь олимпить - делай еще 1 перса, это займет часа 3 максимум.

DarkAngels51

Барон
Лайки
14
Это повлияет на взятие геройств, неоднократно уже поднимался этот вопрос, школьники ноулайферы делают по 1-2к боев в неделю и все, геройство взять нельзя. Хочешь олимпить - делай еще 1 перса, это займет часа 3 максимум.
Зачем делать еще одного,если можно сделать кол-во боев по больше? Для меня ник тоже не мало важно!

Res

fromBLRw<3
Лайки
44
Зачем делать еще одного,если можно сделать кол-во боев по больше? Для меня ник тоже не мало важно!
потому что никто не хочет видеть да нагибатора 300 боёв вместо 150. а так он отходил свои 150 и самому можно на оли заглянуть. а если хочешь ходить больше, то создавай нового, перекидывай шмот, пвпш пухи,шмот. лови лсы.. в общем хочешь большего - вкладывай больше.

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Я боюсь, что ты до сих пор 9 классов не закончил, другой причины в том, что ты не умеешь читать, я не вижу.

HopeDestr

Барон
Лайки
57
Лучше задроты олимпа пусть героями будут, чем заливные твины) Я не против и не за этой идеи. Проблема сейчас в другом - залив на оли ночью

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Мы посчитали кол-во боев, установленное сейчас - оптимальным и не планируем увеличивать этот лимит.

• Лайк
Реакции: CTP
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх