Олим/Профы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ПУМБ

Старейшина
Лайки
12
Давно заметил, но все забывал спросить.
Сказали что тема уже поднималась и все об этом знают, но по поиску я что то не нашел такой темы.

Есть у нас на сервере Хиро Донтшутми, свиду теменый эльф, а хиро за Хавка у него.
Уже рассказали что это из-за бага с со сменой профы, но все же.
По статистике он уже 5 раз хиро, т.е. он уже 5 раз заберает у какого-то хавка хиро?!
Т.е. 2 хиро ФРа и ниодного хавка? :) Хавки есть хиро не?
Shot00176.jpg

Shot00177.jpg

Shot00178.jpg

Hist

Виконт
Лайки
438
Сказали что тема уже поднималась и все об этом знают, но по поиску я что то не нашел такой темы.

Есть у нас на сервере Хиро Донтшутми, свиду теменый эльф, а хиро за Хавка у него.
По статистике он уже 5 раз хиро, т.е. он уже 5 раз заберает у какого-то хавка хиро?!
Посмотреть вложение 6580
Посмотреть вложение 6582
Посмотреть вложение 6583
Он не забирает у хавка хиро.Он-хавк.Хиро ФР-Мята.У него просто не изменился скин. ИД профы-хавка

Хируко

Барон
Лайки
30

Посмотреть вложение 6580
Посмотреть вложение 6582
Посмотреть вложение 6583
Учись, это настоящий герой. Он смог отобрать хиро статус у другой расы.

FORWARD

Виконт
Лайки
752
Есть инфа что все ФРы слились из-за Мяты. Она устрашает и карает всех в своём классе.

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
ай да гномо-овера

Dm1

Виконт
Лайки
216
Он не забирает у хавка хиро.Он-хавк.Хиро ФР-Мята.У него просто не изменился скин. ИД профы-хавка
Хорошие у тебя познания...
Вообще то я был раньше хавкой. Сменил класс на ФРа. Все скилы и статы сейчас фра... ходил в классовые фра... но становился хиро хавкой.
Писал админу раза три и каждый раз он говорил исправил... а дальше мне уже надоело.

Dm1

Виконт
Лайки
216
Есть инфа что все ФРы слились из-за Мяты. Она устрашает и карает всех в своём классе.
На оли она меня в нули сливала, а в поле она не очень... я просто не оли дрочер. Хожу 9 - 13 боев и хватит и уж точно не боюсь ;) меня больше привлекает масс пвп.

Myata

Барон
Лайки
36
:)
По теме, хотел бы гномку ТХ... Во круто былоб ))

Meryem

Граф
Лайки
4 206
сскрайд преврати моего тёмного эльфа в гномку

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх