Олимп 11.06.18-25.06.18

А ты ходишь на олимп?

• Фармлю как бог

Голосов: 9 56,3%
  • Заливаюсь т.к. руки растут не из плеч

Голосов: 3 18,8%
  • не посещаю олимп потому-что не знаю что там делать

Голосов: 4 25,0%

• Всего проголосовало
    16

Epta

Барон
Лайки
46
Оли.jpg

Красным подчеркнуты те кто или получил своё хиро за 15 проведенных боёв в связи с отсутствием конкуренции или те кто были попросту залиты!
Да БУДЕТ СРАЧ
Фармеры подчеркнутые красным цветом жду комментариев от вас как вы фармите ;)

Setikprivetik

Барон
Лайки
11
Посмотреть вложение 81000
Красным подчеркнуты те кто или получил своё хиро за 15 проведенных боёв в связи с отсутствием конкуренции или те кто были попросту залиты!
Да БУДЕТ СРАЧ
Фармеры подчеркнутые красным цветом жду комментариев от вас как вы фармите ;)
ДА тоже залитый, летал только в заливные волны своего клана.

Epta

Барон
Лайки
46
ну тот хоть что-то убивал вроде, Но это не точно
Мне больше интересно услышать Мнения
"фармеров" подчеркнутых красным

Vankovich

Барон
Лайки
29
Не хватает пунктов для голосования. Я своим персонажам делаю по 15 боёв раз в 2 недели, остальное мне не интересно.

metzger

Барон
Лайки
18
В этот лимит вообще у вас будет весело весь столб заберут заливные ) либо нофановские либо коты без яиц )
Тема не актуальна до тех пор пока не сделают что бы с одного железа заходил 1 чар . И все ) вот тогда придётся напрячь булочки что бы залиться )))

Setikprivetik

Барон
Лайки
11
В этот лимит вообще у вас будет весело весь столб заберут заливные ) либо нофановские либо коты без яиц )
Тема не актуальна до тех пор пока не сделают что бы с одного железа заходил 1 чар . И все ) вот тогда придётся напрячь булочки что бы залиться )))
еще на ip нужно ставить ограничение) чтобы до конца кислород перекрыть)

Tainted

Граф
Лайки
1 204
Летал за HK 2 недели эвойдя коней.
Результат= я залитый.
Окей)

Setikprivetik

Барон
Лайки
11
Летал за HK 2 недели эвойдя коней.
Результат= я залитый.
Окей)
Слушай не ели ерунду, кроме драк с твинка нигде замечен небыл. Каким образом ты коней эвойдил в 1 волну опена? Во второй заливной?
и конь там всего 1 был. ку.

Tainted

Граф
Лайки
1 204
Для того,что бы меня мокать необходимо вытереть свое лицо.
Если прошлый хиро тх или прошлый хиро дестр загружают под свой залив окна в которые я прыгаю, где мой то косяк?)

Strixnin

Барон
Лайки
24
А я заливаюсь, не считаю свою профу конкурентно способной на оли

metzger

Барон
Лайки
18
самое смешное что он просил снизить точку! а на олимпе бил по мне по 100 и говорит бред))
и сидел даже не дрался в конце))
Чувак у всех +6 сеты! и пухи так что все у всех одинаково)
теперь можешь фармить олимп и становиться хиро ДА или палом! или шк) вообще ***) забрать могли любую профу которую только хотели) Вам это доказали на примере ее ! и ножа! и если бы хватило сил ) еще на лимит забрали бы и бища и ше)
Остальные профы не актуальны потому что неконкурентноспособны
Ждем 6 августа покажите свой скил) на серве в течении месяца_0)
Хотя нет вы на х 15 еще годик пофармите)
всем спасибки поржал

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
Сет не все могут так летать щас залив и все вот что я вижу,я от летал вл и арбой по 15 боев вл взял 6 место арбой 2 конкуренты меня не убивают арбой летал единственная сильная арба это м1 но также падает .
Тут залив только ты сам знаеш пхп набил заливом только 400-500 очей а рудик сам столько же фармил.
Я буду летать 15 -20 боев но я не заливной гад как они,гляним что будит дальше

Последнее редактирование:

metzger

Барон
Лайки
18
Нубо танк . Приложить скрины ?где ты продаёшь баюма и пишешь купи баюма и я бустанусь )) тебе ничего не поможет ! На танке 6 сет ворпал обходится 1-3 ккк эта сумма бьется чисто Аденой 1 вечер . Так что если ты не можешь это сделать то это капец . И второй момент ты со мной бился в ворпал сете первые бои) так что . Кто то привирает.
P. S боюсь тебя разочаровать но если хоть 1 танк будет летать на олимпе ты героем не станешь без залива!!!!!!!! Инфа сотка )
Так что начинай заливаться )))))

Tainted

Граф
Лайки
1 204
Нубо танк . Приложить скрины ?где ты продаёшь баюма и пишешь купи баюма и я бустанусь )) тебе ничего не поможет ! На танке 6 сет ворпал обходится 1-3 ккк эта сумма бьется чисто Аденой 1 вечер . Так что если ты не можешь это сделать то это капец . И второй момент ты со мной бился в ворпал сете первые бои) так что . Кто то привирает.
P. S боюсь тебя разочаровать но если хоть 1 танк будет летать на олимпе ты героем не станешь без залива!!!!!!!! Инфа сотка )
Так что начинай заливаться )))))
Это все не страшно.
Страшнее в 30+ лет быть таким отбитым как ты.
Я тебе ничего не докажу, ты всегда прав.
Поэтому я желаю тебе успехов в дальнейшем разжижении остатка твоих мозгов.
Я в свою очередь буду дальше играть в удовольствие.
Успехов, деточка.

Верх