ДА тоже залитый, летал только в заливные волны своего клана.Посмотреть вложение 81000
Красным подчеркнуты те кто или получил своё хиро за 15 проведенных боёв в связи с отсутствием конкуренции или те кто были попросту залиты!
Да БУДЕТ СРАЧ
Фармеры подчеркнутые красным цветом жду комментариев от вас как вы фармите![]()
еще на ip нужно ставить ограничение) чтобы до конца кислород перекрыть)В этот лимит вообще у вас будет весело весь столб заберут заливные ) либо нофановские либо коты без яиц )
Тема не актуальна до тех пор пока не сделают что бы с одного железа заходил 1 чар . И все ) вот тогда придётся напрячь булочки что бы залиться )))
Слушай не ели ерунду, кроме драк с твинка нигде замечен небыл. Каким образом ты коней эвойдил в 1 волну опена? Во второй заливной?Летал за HK 2 недели эвойдя коней.
Результат= я залитый.
Окей)
Для того,что бы меня мокать необходимо вытереть свое лицо.
Забей, я тебя понял.Одни гномы и твинки. фармила.
дело в том, что ты так хотел ограничение на олимпе, "Что бы честно фармить" а по факту регался только под твинов.Забей, я тебя понял.
На оли фармишь только ты.
Все остальные залив.
Разнообразие иногда необходимо, даже такое.Наверно интересно фармитть на пустом олимпе между собой
Сет не все могут так летать щас залив и все вот что я вижу,я от летал вл и арбой по 15 боев вл взял 6 место арбой 2 конкуренты меня не убивают арбой летал единственная сильная арба это м1 но также падает .
Я рад,что поднял тебе настроение..самое смешное что он просил снизить точку! а на олимпе бил по мне по 100 и говорит бред))
и сидел даже не дрался в конце))
всем спасибки поржал
Это все не страшно.Нубо танк . Приложить скрины ?где ты продаёшь баюма и пишешь купи баюма и я бустанусь )) тебе ничего не поможет ! На танке 6 сет ворпал обходится 1-3 ккк эта сумма бьется чисто Аденой 1 вечер . Так что если ты не можешь это сделать то это капец . И второй момент ты со мной бился в ворпал сете первые бои) так что . Кто то привирает.
P. S боюсь тебя разочаровать но если хоть 1 танк будет летать на олимпе ты героем не станешь без залива!!!!!!!! Инфа сотка )
Так что начинай заливаться )))))