Scryde X50 олимп 2.0

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Т.к. дядя Вайс не отвечает на посты в других темках, решил создать отдельную тему, чтобы понять собираются они что-то с этим делать или нет.
В предложении 2 пункта:
1. Переделать распределение на олимпе (сейчас до 100 и после 100 птс). Сделать до 40/45(на ваше усмотрение) и после 40/45. И уже в этих 2 группах сделать фул рандом без всяких близких подборов по птс.

2. Вернуть шанс флешки ТОЛЬКО на олимпе, когда этот апдейт 2.0 ввели, лично я не обратил внимание, что шанс флешки пофиксили и на олимпе. Вроде как все просьбы фикса имба флешки касались поля, но почему-то ее фиксанули и на олимпе и без нее конечно можно контролить условный тсс/укол забеганием за текстуру, но сбить условное дп бернеру с помощью текстур никак нельзя.
Маг никогда не был супер фармером птсов на олимпе, поэтому думаю фикс шанса флешки на олимпе как-то необоснован. По*** уже на тот фир, но флешку то можно нормальную.

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
2. Вернуть шанс флешки ТОЛЬКО на олимпе, когда этот апдейт 2.0 ввели, лично я не обратил внимание, что шанс флешки пофиксили и на олимпе. Вроде как все просьбы фикса имба флешки касались поля, но почему-то ее фиксанули и на олимпе и без нее конечно можно контролить условный тсс/укол забеганием за текстуру, но сбить условное дп бернеру с помощью текстур никак нельзя.
Маг никогда не был супер фармером птсов на олимпе, поэтому думаю фикс шанса флешки на олимпе как-то необоснован. По*** уже на тот фир, но флешку то можно нормальную.

все уже давно научились убирать таргет после того как используют чтото что кастуется долго

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
все уже давно научились убирать таргет после того как используют чтото что кастуется долго
Убирают мышкой таргет когда кастуют дп или тсс, или укол? Я очень сильно сомневаюсь. Соглашусь еще с кастом лф/мк, но точно не скиллов. Можешь скинуть мне мувик какого-нибудь хай скилл олимпера, где он закрывает таргет после использования укола/тсса/дизарма. Я гляну, буду учиться так сказать.
ДП еще допустим можно изначально убрать таргет и начать кастовать, но закрывать таргет после начала каста дп, тоже глянул бы кто так делает, потому что он не так долго кастуется и дай бог ты там на 10% докаста уберешь этот таргет, что не является существенным.

Лайки
1 048
Убирают мышкой таргет когда кастуют дп или тсс, или укол? Я очень сильно сомневаюсь. Соглашусь еще с кастом лф/мк, но точно не скиллов. Можешь скинуть мне мувик какого-нибудь хай скилл олимпера, где он закрывает таргет после использования укола/тсса/дизарма. Я гляну, буду учиться так сказать.
ДП еще допустим можно изначально убрать таргет и начать кастовать, но закрывать таргет после начала каста дп, тоже глянул бы кто так делает, потому что он не так долго кастуется и дай бог ты там на 10% докаста уберешь этот таргет, что не является существенным.
Когда кастуешь талисман, перед его заюзом достаточно нажать Esc, а дш и веера достаточно кастуются, что бы нажать крестик

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Когда кастуешь талисман, перед его заюзом достаточно нажать Esc, а дш и веера достаточно кастуются, что бы нажать крестик
Я про esc перед таликом уже написал(точнее про закрытие таргета пеперед кастом, но очевидно я там имелл ввиду esc). Хз зачем ты это пишешь.
По поводу укола и веера, мб такие люди и есть, но я не думаю, что так делают даже 50% игроков летающих на профах с этим скиллом, а те кто делают явно не закрывают с начала момента каста, в лучшем случае, когда остается 50-40% каста, а то еще позже и офк первые 50% каста есть шанс сбить этот скилл.
Так же остаются другие скиллы, я же не говорю только про укол и веер. В игре достаточно скиллов, которые хотелось бы сбить.
Банально тот же берн, который критом въебывает мне 2к маны

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
Я лично 100 птс кап арба снимаю таргет даже на то чтобы дать рт, делай выводы
Ps но да естественно бывают моменты когда снимаю и на 90% каста так как просто не успеваю, но просто держи в голове что на сервере сотни софтеров которым ты *** что собьёшь

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Я лично 100 птс кап арба снимаю таргет даже на то чтобы дать рт, делай выводы
Ps но да естественно бывают моменты когда снимаю и на 90% каста так как просто не успеваю, но просто держи в голове что на сервере сотни софтеров которым ты *** что собьёшь
Я понимаю, но нельзя мерять олимп по софтерам. В любом случае это лишний раз подтверждает тот факт, что флешка пофикшена на олимпе зря, т.к. маг никогда не был супер фармером птс и еще добавляется факт, что многие котролят закрытие таргета как сами, так и софтом.
Зачем тогда был ее фикс на олимпе, если она там не была имбой, становится еще более непонятным :)

Последнее редактирование:

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. На счет второго пункта - тоже замудывался, а вот по первому - давайте поподробнее. Какие есть плюсы и минусы текущей реализации и какие плюсы и минусы той, которую предлагаете Вы?

fckingsick

Виконт
Лайки
760
Доброго времени суток. На счет второго пункта - тоже замудывался, а вот по первому - давайте поподробнее. Какие есть плюсы и минусы текущей реализации и какие плюсы и минусы той, которую предлагаете Вы?
заМУДЫвался, в том то и дело xdd
уже давно следовало вернуть флешку на олимпиаду
но поскольку абсурда здесь и кроме флешки нерешенного вал, по этому поводу даже ныть впадлу

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Надеюсь 2ой пункт вы в скором времени переделаете.

По поводу 1ого. Благодаря этому группа состоящая из 10 птсных игроков будет больше. Вы сами посмотрите списки с олимпа, посмотрите сколько людей в диапазоне 80-130+-. Потому что когда они делают 100+ там начинается АД из бернеров/самонов и иногда других сильных проф олимпа. По итогу тебя спускают обратно на 90 птс и ты набиваешь на 2-3 птсных челов опять 100, чтобы попасть опять на условную ЕЕ.
Из-за апнутого оли шопа люди создают эти классы, чтобы побеждать на сильной профе и фармить токены и по итогу каждый второй(мб третий) бой выше 100 птс бернер/самон. Снижение порога конечно не сделает меньше бернеров и самонов на олимпе, но в "хай птс" группе в % соотношении их станет меньше и будет больше шанс попасть например на мага.

Я уже предлагал совсем другую реализацию ПТС на олимпе. Сделав например, чтобы все снимали или всегда по 10, или всегда по 1 птс (нужно будет настроить только изначальное количество птс) и убрать все разделения сделав фул рандом в волне. В итоге никакого нытья, что кому-то из хай птс попался лоу птс или как сейчас, что преодолевая 100 птс ты с очень большой вероятностью попадаешь на класс, который сделан исключительно для побед на олимпе.

Последнее редактирование:

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Флешка 60 % на шанс

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Вот например. У меня сейчас было 98 птс я попал на чела, с которого снял 4 птса. Чем я хуже тех, у кого 100+? Почему я должен тратить бой на 4пта? Поэтому эту вашу систему с 100 птсами нужно переделывать нахер.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
upload_2021-1-19_21-14-35.png

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
@fckingsick ты тоже сталкиваешься с такой проблемой и не можешь выйти за 100 поинтов спустя 30 боёв?
Клоун, я где-то писал, что я топ фармер или что это невозможно? Нет. Как ты видишь ласт скрины вообще не об этом, а о том, что до 100 птс ты попадаешься на 1-2 птсных чаров.
Только ради всего святого не начинай расписывать, какой ты ахуенный, а остальные нет ) Ты рыгнул не в тему и на этом все.
Причем тут выходит он за 100 или нет, если разговор совсем о другом? Неужели ты этого не понимаешь? )

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
когда не вывез разговор по теме и решил поговорить про птсы, типикал ты

fckingsick

Виконт
Лайки
760
@fckingsick ты тоже сталкиваешься с такой проблемой и не можешь выйти за 100 поинтов спустя 30 боёв?
не вникал в суть треда но мемы с лоуптсным достижением сотки птс бывают если ты об этом
JTf2byhVuAs.jpg

главное когда выкатываешься вначале лимита не попасть на дебустинг дегенератов с клана minigun

napnap

Виконт
Лайки
476
когда не вывез разговор по теме и решил поговорить про птсы, типикал ты
Этот дол6аеб орал, что заберёт ауру, а по итогу когда была раздача сказал: я 45 боев отлетал, а выебыался , а по факту пожрал говна.
сейчас тоже сидит без ауры, но все равно пытается говорить, какой он классный был раньше, а сейчас он просто летает по 45 боев) меня удивляют такие е6ланы....
Когда +100500 лет назад взял ауру, а до сих пор помнит и везде пишет об этом, но всем вообще по7уй.
П.С. Мб он фапайет на скрины своей ауры до сих пор.( возможно даже ему просто дали зайти на чара и покричать в хч)

Верх