- Лайки
- 1 044
Иногда такое может происходить после боя. Баг есть, но пока не столь критичный. Вроде ни на что не влияет, или я ошибаюсь?
думаю тут суть в 1 птс челикеИногда такое может происходить после боя. Баг есть, но пока не столь критичный. Вроде ни на что не влияет, или я ошибаюсь?
Да я про 1птсного чела, когда у меня 150+ птсИногда такое может происходить после боя. Баг есть, но пока не столь критичный. Вроде ни на что не влияет, или я ошибаюсь?
Так же я там выше писал и скидывал минусы разделения на 100 птсах.Иногда такое может происходить после боя. Баг есть, но пока не столь критичный. Вроде ни на что не влияет, или я ошибаюсь?
Иногда такое может происходить после боя. Баг есть, но пока не столь критичный. Вроде ни на что не влияет, или я ошибаюсь?
Я думаю даже так будет лучше, чем когда я 5 раз буду попадать на одного и того же противника, который еще не дай бог будет бернером/берсом/самономимхо шанс должен быть полностью рандомным, дабы нелюди выли от боли чаров 1 птс.
не вникал в суть треда но мемы с лоуптсным достижением сотки птс бывают если ты об этом![]()
главное когда выкатываешься вначале лимита не попасть на дебустинг дегенератов с клана minigun
Думаю, что уже к следующему апдейту@Wise когда флешка вернется? Можно было с этим апдейтом завезти )