ОЛИМП для работяг

Alduin

Барон
Лайки
98
есть ситуация,я не разу не олимпер мой скил прямо сказать не очень. но даже мне скучновато в <50, а >50 начинается унижение от слишком сильных подготовленных ребят.
Так вот есть ли мысли добавить третью зону олимпа? получиться что твины и афкашеры останутся в <50, те кто просто хочет зарубиться <100 ,а кибер котлеты олимперы >100. Скорее всего такая тема уже поднималась но лень искать да и свежее обсуждении всегда лучше чем некропостинг.

TheDomino

Виконт
Лайки
122
есть ситуация,я не разу не олимпер мой скил прямо сказать не очень. но даже мне скучновато в <50, а >50 начинается унижение от слишком сильных подготовленных ребят.
Так вот есть ли мысли добавить третью зону олимпа? получиться что твины и афкашеры останутся в <50, те кто просто хочет зарубиться <100 ,а кибер котлеты олимперы >100. Скорее всего такая тема уже поднималась но лень искать да и свежее обсуждении всегда лучше чем некропостинг.
На х2 вроде была зона 150+ и было норм, да и из подготовленных тут ток кто на ауру летал и всё

xFate

Мне приятный
Лайки
208
Да, было три зоны, отказались. Тоже было комфортно во второй зоне, при переходе в 3 практически всегда встречал какой-нибудь "хиро гейткипер". Судя по "популярности" олимпа можно забыть про это.

Alduin

Барон
Лайки
98
Да, было три зоны, отказались. Тоже было комфортно во второй зоне, при переходе в 3 практически всегда встречал какой-нибудь "хиро гейткипер". Судя по "популярности" олимпа можно забыть про это.
странно что отказались, так хоть какой то интерес появится , сейчас получается что воюешь с твинами за 1 очко только прошел в 50+ и тебя сразу же на -10 в помойку с твинами.

Лайки
307
Так челы за хиро получают деньги, конечно они будут вас чпок чпок, это для вас игра, а для них подработка

west1k

Граф
Лайки
3 130
раз тема в разделе х100, полагаю что речь идёт про стадион на х100
братишка, если ты конкретно на этой сотке не в состоянии закрепиться в 50+ птс зоне, полагаю что у тебя прям начальный уровень игры. ничего не поделать, тренируйся

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
странно что отказались, так хоть какой то интерес появится , сейчас получается что воюешь с твинами за 1 очко только прошел в 50+ и тебя сразу же на -10 в помойку с твинами.
Ну потому что, как перешагнешь 100 птс, будет каждый бой дикий пот и размен ресурсов. В итоге те, кто фармит 100+, будут драться раз в 30-60 минут.

Alduin

Барон
Лайки
98
раз тема в разделе х100, полагаю что речь идёт про стадион на х100
братишка, если ты конкретно на этой сотке не в состоянии закрепиться в 50+ птс зоне, полагаю что у тебя прям начальный уровень игры. ничего не поделать, тренируйся
в том то и проблема 1 луз в 50+ после этого нужно 8-10 боев выиграть в <50 потому что на на 3 день большая масса одночковые , тренироваться получается сомнительно, по окончанию недели выходит <50 и 70% винрейта, я не претендую на киберспорт, но по итогу мне проще 10 боев афк в окне постоять ведь получу я ровно тоже самое

xFate

Мне приятный
Лайки
208
по итогу мне проще 10 боев афк в окне постоять ведь получу я ровно тоже самое
ну вообще так и есть, просто за победу больше токенов выйдет)
челы в 50< летают по несколько окон полуафк, крабят на элежку потихоньку

Верх