Может не стоит недооценивать?Ну я пал) кого мне стоит недооценивать на оли) или я не правильно понимаю что написал сорян) переправте меня))
вообще масса проф есть которых стоит недооценивать , по факту тебя любой может убить даже лучник , ну естественно если он хорошо играет и у него хороший эквипНу я пал) кого мне стоит недооценивать на оли) или я не правильно понимаю что написал сорян) переправте меня))
ыыы сразу видно братка не с х30))) не умею( хотел у тебя спросить как играть за пала...)а ты умеешь за пала на епелогуэ? ЫЫЫ
Нету фармеров на х50?)И так поясняю) речь и дет не о мне) а о тех кто фармит оли... Кто нагибает... Ники и профу для свединья) интересуют Тк/шк/пал/конь/темный сумонер/ПП/ЕЕ/ШЕ/овер/СБ/берс/тх/ав/пв/дестр/тир/глад
Мне тоже(( поэтому вернулся))за палов играют такие ****ы что мне стыдно за те 5 лет которые я играл палом
))))))Flutty_x30 ТК опасный и скромный
Тебя с легкостью убьют следующие:Я играю на Серве только неделю и не в курсе кто на оли топчик. Кого стоить недооценивать за Пала на оли. Пишите профу и ник.
Можете пофлудить)) на работе делать нех прост)
ыыы )))) ну наверное тебе видней братка, я смотрю ты фармер оли)Тебя с легкостью убьют следующие:
Любой канцел маг.
Почти любой сумонер ( их пару на серве )
ше\пп\ее тоже скорее всего покарают.
Шк на оли видел пару и один из них разделает пала без труда.
Сб - ну мб твинов в +6 сетах убьешь.
кого ты выйграешь? дагера и берсы (и то не все)
С порезаным хилом у пала лучше на оли вобще не лазить )
куда тебя переправить?)))Ну я пал) кого мне стоит недооценивать на оли) или я не правильно понимаю что написал сорян) переправте меня))