Б Билли Наследник Сообщения 2 Лайки 1 13.01.2024 #1 Ну что кто сколько очей нафармил? Какие мысли кто героев заберет? ваши мысли
W Wazelin Барон Сообщения 52 Лайки 38 13.01.2024 #2 Насколько должна быть никчемная жизнь, чтобы интересоваться такой х.ей, и как на это вообще может быть кому-то не ***.й
Насколько должна быть никчемная жизнь, чтобы интересоваться такой х.ей, и как на это вообще может быть кому-то не ***.й
STRONGEST Виконт Сообщения 547 Лайки 168 13.01.2024 #3 Билли сказал(а): Ну что кто сколько очей нафармил? Какие мысли кто героев заберет? ваши мысли Нажмите, чтобы раскрыть... Героев заберут герои
Билли сказал(а): Ну что кто сколько очей нафармил? Какие мысли кто героев заберет? ваши мысли Нажмите, чтобы раскрыть... Героев заберут герои
Reconquista Виконт Сообщения 448 Лайки 252 13.01.2024 #4 Я полетал на некре ради оли токенов. Правда по бусту у меня инферно, Кармиан и Д бижа))) WR что то около 60% А так в целом олимп не люблю и поx на него. Не хотелось бы что бы это был основной источник фарма в игре
Я полетал на некре ради оли токенов. Правда по бусту у меня инферно, Кармиан и Д бижа))) WR что то около 60% А так в целом олимп не люблю и поx на него. Не хотелось бы что бы это был основной источник фарма в игре