Олимп птс зоны

D1zarm

RiseOfAbyss
Scryde EVO
Лайки
1 510
Админы что с хай зоной по птс на олимпе? с 500-600+ птс на чаре регаешь попадаешь на голых твинов, из 30-35+ боев из редка попадается нормальный олимпер, может уже пора сделать всё как на х1 было? там идеально всё было в плане мид/хай зоны, Хотим уже нормальных боев без голых твинов. Я думаю нормальные олимперы поддержат меня которые пришли не убивать афк твинов а ради удовольствия и нормальных боев

D1zarm

RiseOfAbyss
Scryde EVO
Лайки
1 510
Сделайте подбор птс на олимпе как на х1 @Guldan

D1zarm

RiseOfAbyss
Scryde EVO
Лайки
1 510
Забавно будет если вы это так оставите, не серьезно же с хай птс попадать афк голого твина

forzahorizon4

Рыцарь
Лайки
6
Согласен, нам, обычным игрокам тож не очень на каких-то олидрочеров с 900 птс попадать когда не можешь за сотку вылезти

D1zarm

RiseOfAbyss
Scryde EVO
Лайки
1 510
ну чел пишет 500-600 ему что то не нравится. вот хочу послушать кому не нравится. мб он просто 50 птс бот который никакого отношения к олимпиаде не имеет )
А ты сам смысл своих слов вообще понял? или случайно испугало мысль что можешь часто попадать на более сильных типов ?) и случайно опозорится с ***вым вр?

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
На х1 такого нет потому что нет столько Чаров вкаченных ))
Я имею ввиду тут каждый чел сделал себе по миллион твинов и запускает их для лута сундуков , поэтому тебе они часто так и попадают.
А мид / хай зоны , не всегда тут так работает ))))

Последнее редактирование:

Emergance

Граф
Лайки
1 178
А ты сам смысл своих слов вообще понял? или случайно испугало мысль что можешь часто попадать на более сильных типов ?) и случайно опозорится с ***вым вр?
дружище мне ваще без разницы на зоны. просто эти темки явно не ты должен создавать если ты не показываешь свою стату. не хочешь драться с сильными не ходи на олимп. а если хочешь драться с сильными то тебе должно быть плевать на зоны.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
дружище мне ваще без разницы на зоны. просто эти темки явно не ты должен создавать если ты не показываешь свою стату. не хочешь драться с сильными не ходи на олимп. а если хочешь драться с сильными то тебе должно быть плевать на зоны.
Надо сделать зону 500-600+ на недельку
Чтобы он сам побежал делать тему "верните обратно" после парочки боев подряд против лакаиды на паладине своим берсом
)

iRvanina

Барон
Лайки
89
Админы что с хай зоной по птс на олимпе? с 500-600+ птс на чаре регаешь попадаешь на голых твинов, из 30-35+ боев из редка попадается нормальный олимпер, может уже пора сделать всё как на х1 было? там идеально всё было в плане мид/хай зоны, Хотим уже нормальных боев без голых твинов. Я думаю нормальные олимперы поддержат меня которые пришли не убивать афк твинов а ради удовольствия и нормальных боев
иди на***.

Emergance

Граф
Лайки
1 178
Надо сделать зону 500-600+ на недельку
Чтобы он сам побежал делать тему "верните обратно" после парочки боев подряд против лакаиды на паладине своим берсом
)
так мем даже в том что зона 150 + нехуя не изменит ) ибо в большей половине проф топ 10 это уже 150

merciwe

Граф
Лайки
3 079
где этих ебланов производят

Лайки
307
я за фул олимп поймал на той неделе поймал 4 чела ил лоу зоны, самая проблема в том что за нихне дают 10 очей, очень грустно(((

Cool777

Барон
Лайки
43
там чет инкриз опять позорится на оли сотки(

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
ты первый заноешь если на сотке будет подбор как на х1

yh-

Лайки
804
Согласен, нам, обычным игрокам тож не очень на каких-то олидрочеров с 900 птс попадать когда не можешь за сотку вылезти
ФЫШВАТФЫА{VLPFDSV}{L:DF}:V:DFV}D:FV}:DF:V:DFV:DFХЗМАЫВХЗМАВ+Х/ЪМ/ЪВА/ЪЭМВАЖЭМВАЪХМЖВЪАХм
@Hysterical @Emergance @Moonya @TENTA @Metrika МВАЭЖ
М
ВХ/АМЪХВАЪЖХМВАЪХМВА

срочно смотрите его профиль, это макакич зашел с фейка специально скипнуть тему про ауру МВАМЪХВАЪЖМВАЖЪМ

ну хорошо что сам понимает свое место и знает что за сотку не выползет (только на х100 иногда )

Верх