Олимп птс зоны

Emergance

Граф
Лайки
1 178
ФЫШВАТФЫА{VLPFDSV}{L:DF}:V:DFV}D:FV}:DF:V:DFV:DFХЗМАЫВХЗМАВ+Х/ЪМ/ЪВА/ЪЭМВАЖЭМВАЪХМЖВЪАХм
@Hysterical @Emergance @Moonya @TENTA @Metrika МВАЭЖ
М
ВХ/АМЪХВАЪЖХМВАЪХМВА

срочно смотрите его профиль, это макакич зашел с фейка специально скипнуть тему про ауру МВАМЪХВАЪЖМВАЖЪМ

ну хорошо что сам понимает свое место и знает что за сотку не выползет (только на х100 иногда )
фывфывэфывфхывыфхвхфывх

Moonya

Лайки
197 109
ФЫШВАТФЫА{VLPFDSV}{L:DF}:V:DFV}D:FV}:DF:V:DFV:DFХЗМАЫВХЗМАВ+Х/ЪМ/ЪВА/ЪЭМВАЖЭМВАЪХМЖВЪАХм
@Hysterical @Emergance @Moonya @TENTA @Metrika МВАЭЖ
М
ВХ/АМЪХВАЪЖХМВАЪХМВА

срочно смотрите его профиль, это макакич зашел с фейка специально скипнуть тему про ауру МВАМЪХВАЪЖМВАЖЪМ

ну хорошо что сам понимает свое место и знает что за сотку не выползет (только на х100 иногда )
фывфывэфывфхывыфхвхфывх

GoOFee

Виконт
Лайки
239
Запарили ныть уже с этими отполированными столбами ! Пора применять радикальные методы и удалить эти столбы из городов и деревень, как пережиток варварских времён ! :char-morc-pepe2:
Согласен, и ставить чайный столб. Ругаешься попадаешь с кем-то и кто больше чая выпил тот и победил. Будут у нас чайные герои

D1zarm

RiseOfAbyss
Scryde EVO
Лайки
1 510
Надо сделать зону 500-600+ на недельку
Чтобы он сам побежал делать тему "верните обратно" после парочки боев подряд против лакаиды на паладине своим берсом
)
а ну ты серьезно давай посмеемся после твоих слов как же круто вау, поздравить тебе или как?, какой же ты крутой господи форумные герои собрались тут

Верх