Олимп Токены

Передавающиеся Олимп токены

• Всего проголосовало
    19
  • Опрос закрыт .

jorik

Рыцарь
Лайки
1
Хм.. возникла такая мысля, а почему бы не сделать так , что-бы Олимп Токены можно было передавать . Вроде интересная идея как по мне

Abyss

zdarovasuka
Лайки
639
чтобы ты мог передавать свои пару тысяч токенов другу?

jorik

Рыцарь
Лайки
1
чтобы ты мог передавать свои пару тысяч токенов другу?
Ну а почему бы и нет, то просто бывает так что 3-5к не хватает. Что-бы не ждать просто взял докупил с рук . Да и к тому же, вот щас люди будут сундуки для кольца скупать, потом просто взял продал токены кому-то , отбил мальца вложения. Ну как по мне интересно бы было.
+ Можно было бы не щас вводить это там с 1 мая . Как эля дешевая будет, вот я бы от ольфа 9го не отказался или хиро пушки к примеру

Последнее редактирование:

Expelliarmus

Виконт
Mentor
Лайки
215
Ну а почему бы и нет, то просто бывает так что 3-5к не хватает. Что-бы не ждать просто взял докупил с рук . Да и к тому же, вот щас люди будут сундуки для кольца скупать, потом просто взял продал токены кому-то , отбил мальца вложения. Ну как по мне интересно бы было.
+ Можно было бы не щас вводить это там с 1 мая . Как эля дешевая будет, вот я бы от ольфа 9го не отказался или хиро пушки к примеру
Ты можешь продать какую-то вещь за эти токены, например, нафармил ты токенов, пишешь, что продашь, тебе пишут цену, соглашаешься, выкупаешь нужную вещь человеку и продаёшь
А передавать сами токены слишком имбово, топ пухи перестанут быть такими уникальными

jorik

Рыцарь
Лайки
1
Ты можешь продать какую-то вещь за эти токены, например, нафармил ты токенов, пишешь, что продашь, тебе пишут цену, соглашаешься, выкупаешь нужную вещь человеку и продаёшь
А передавать сами токены слишком имбово, топ пухи перестанут быть такими уникальными
а, ну в прицепи так то оно так, я вот как-то за топ пухи не подумал ))

Scream333

Барон
Лайки
84
Сундуков докупил, и вот тебе эти 3-5к токенов

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Здравствуйте. Такой реализации точно не будет.

Верх