Сх, фс, еще можешь тк попробоватьКем можно побрыкаца по фану на оли в лоу птсе с малым бюджетом на пару к голды?
Опыта ноль, хочется чего попроще, убивать время под пивасом.
Неиронично спойлером.Кем можно побрыкаца по фану на оли в лоу птсе с малым бюджетом на пару к голды?
фс и тк и лоу птс зона?) там сложно в ней остаться за эти классыСх, фс, еще можешь тк попробовать
Глад, (буст пару к) тебе нужен резистор, это гладКем можно побрыкаца по фану на оли в лоу птсе с малым бюджетом на пару к голды?
Ну я не думаю что кому-то охото сидеть в лоуптс зоне, больше рассматривал легко и Лоу буст. В случае, если хочет быть в лоу птс зоне пусть релогает перед боем и сефс и тк и лоу птс зона?) там сложно в ней остаться за эти классы
Ну фс достаточно простой в освоении класс, главное знать страты против каждого класса) ну и с минимальным бустом можно всяких сб потригеритьНу я не думаю что кому-то охото сидеть в лоуптс зоне, больше рассматривал легко и Лоу буст. В случае, если хочет быть в лоу птс зоне пусть релогает перед боем и се
Спойлом без буста там только писю нюхать. Кот конь там буст можешь множить х5 от фса. В целом все упирается в то что ты на свой бюджет собрался собирать. Если возможность купить эпик временный есть, то в целом подойдет любая сильная профа на твой вкус(то что там у людей будет импрув не настолько критично чтобы в целом не страдать). Если эпика нет то ищи профы где будет резист от дебафа, но глад в целом не самый плохой вариант, тир лучше, но на тира надо больше буста чтоб на зиле вылетатьФС не, ибо коты/кони больше нравятся, спойлером не люблю играть но надо рассмотреть, сб вообще не варик.
Глад 50/50
ТК и СВС выглядят интересно, кажутся простыми. Кто еще изи для подпиваса на оли?